外观漂亮(2093) 支持国产(1930) 系统流畅(1736) 性价比高(1699) 功能齐全(1475) 反应快(1395) 后盖很漂亮(1323) 指纹识别(1289) 通话质量好(1158) 照相不错(1150)
c***h
荣耀8降价,就直接出手,哈哈哈,外观很漂亮,玻璃屏,很薄轻巧,内附透明保护套一个,我用了感觉几乎不卡,唯一不满的是这手机电池续航能力差,充满电一天下来就关机。随身带充电宝。
全网通(4GB 64GB)
u_rzqc1pli6hpl 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。荣耀8内置3000mAh电池,配合独特省电技术,能够保障长久续航。您可以通过设置锁屏后清理后台应用(后台受保护的应用)、清除后台不必要的应用、调整屏幕亮度、使用智能分辨率省电功能等方法来低耗电量延长手机续航时间哦。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-02-12 20:42 回复
不***人
没装卡时手机时间居然是自动校准的不用调,客服说是这样的,不知是不是别人用过的,急需用就没退货了,不然肯定退了
好***1
商品没问题,下单时显示有赠品,商品到了一样都没有,当然送货单上也没有。客服就强调以下单为准。可是选购页面还有赠品,再下单还有。感觉受骗。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 请您放宽心,这就为您解答。关于赠品,由于赠品有限,赠完即止。建议您先检查一下您的订单详情是否跟您收到的商品一致。并且商城不同的时间段举行的优惠活动和赠品不尽相同。具体活动赠品内容无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时的优惠活动为准哦。也希望不要因为赠品问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。该款宝贝功能全面,建议您细细体验,可以挖掘到更多有趣的玩法哟。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-02-12 13:22 回复
紫***L
运行速度可以,只是耗电太快!这2.5D的屏幕贴膜费劲了!
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 亲亲别方,库奇开着UFO前来解救。该款手机采用3000毫安电池,通常是可以满足大多数用户的日常使用需求。当然,这也跟您的操作习惯有关,您可以点击手机管家 > 剩余xx% > 受保护应用,取消无需后台运行应用的勾选;其次进入 手机管家 > 电池管理 > 省电模式,选择智能省电,延长待机续航时间。另外,手机采用的是2.5D屏幕,在屏幕边缘有一定的弧度,目前业界对2.5D玻璃屏幕通常会把贴膜的尺寸只做到屏幕平面区域那么大,让弧边的部分裸露出来,故建议您可以选用合适大小的保护膜,若有疑问,还可以通过咨询官方旗舰店客服,去往服务中心,让技术人员协助您贴膜。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-03-12 17:33 回复
飝***鱻
触摸屏灵敏度有点低,经常点错地方
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲亲莫慌,抱紧客服妹子粗壮的大腿!关于触屏不灵敏的情况。首先请确保触屏操作无误,点击时手指准确触碰到按键位置,滑动时手指与屏幕保持接触。其次请检查屏幕贴膜是否较厚。建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜。同时手机运行软件过多会导致触摸屏无反应,请重启手机。若还有类似的问题,请将手机备份好数据资料后恢复出厂设置,或将手机升级到最新版本。愿甜蜜伴您前后,温馨伴您左右。
2018-02-12 13:19 回复
-***-
手机不错,只是触屏有时不灵敏,手指点屏几次也没反应只能退出,再进入才能用。
流光金
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 稳住,客服这就给您解答。关于触屏不灵敏的情况。首先请确保触屏操作无误,点击时手指准确触碰到按键位置,滑动时手指与屏幕保持接触。其次请检查屏幕贴膜是否较厚。建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜。同时手机运行软件过多会导致触摸屏无反应,请重启手机。若还有类似的问题,请将手机备份好数据资料后恢复出厂设置,或将手机升级到最新版本。后续有啥疑问,客服在此为您蹲点解答噢。
2018-02-12 11:54 回复
其它还好,就是wifi信号接受太差了,最重要的功能搞得最差劲
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。关于Wifi信号不好的情况,请您在靠近路由器的位置连接 WLAN。如果您的手机距离路由器较远或者隔墙,信号强度也会减弱,导致网速降低或者信号差。而且请确认是否使用了金属材质保护套,金属材质保护套对手机天线有影响,会导致手机信号变差。并且检查是否同时有其它正在进行大数据使用的设备运行,如正在使用电视盒子看电视、笔记本下载电影等。如果满格信号上网依然卡顿或断网,请尝试重启 WLAN 开关,或者重启路由器尝试。在茫茫人海中与 您相识是我的小幸运,感谢您对我们的支持!
2018-02-12 13:21 回复
R***K
刚用了一个月,手机就出现问题了,屏幕哆嗦的厉害,没有发票本地不给维修,很是闹心
-***-
挺不错吧,荣耀八1499这价格也是可以的了,就是内存低了点,要是再高点就不错了,拍照跟音质都一般,不过对于这方面并没有什么太大要求,毕竟只是用来打电话跟微信,只要不要经常死机就行了。
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 无论你转身多少次,咱永远坚定站在您的身后,如您所知,智能手机根据您不同的使用情况对内存空间需求不尽相同。咱们此款手机机身内存为64G,可以满足您手机的日常使用。如果您觉得内存不够用,建议您配一张SD卡,可以扩充内存的呢。另外,这款手机后置摄像头采用双1200万像素,前置采用800万像素,完全能满足您任何时候任何环境下的拍照需求,若您想拍摄更优质的照片,客服建议您在拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊;如果在光线不足的场景下拍照,建议您开启闪光灯,以辅助增强照片亮度。对于音质方面,建议您下载高品质音源聆听哦。您的每次回眸,小的都在原地等您!
2018-02-19 16:35 回复
玩球球大作战 屏幕反映别提多慢了 延迟至少两三秒 玩得整个人都不好了
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 客官请勿着急呢,小的这就为您分忧解难;如果是网络游戏,检查网络状态,网络不稳定时会导致卡顿及游戏延迟的情况出现,影响使用体验,建议更换网络尝试。其次,建议在其他手机上对比体验,如果在其他手机上运行该游戏也有延迟,可能是游戏本身优化的不好导致运行延迟。此外,请保持手机电量高于 20%:手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2018-02-10 09:46 回复
u***w
手机到了,物流挺快,宝贝跟样品挺一致的
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲耐滴,感谢您选择咱们店铺的宝贝。快递小哥也非常了解您想要看到宝贝的急切心情呢,所以快马加鞭,以让宝贝尽快送达您手中呐。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-02-10 09:34 回复
书***殇
可以
全网通(4GB 64GB)
u_rzqc1pli6hpl 优秀久了也是会累的,可是一想到亲亲满意的笑颜犹如一剂强心针,让我们瞬间获得无穷力量,谢谢亲亲的支持!
2018-02-09 20:22 回复
F***e
手机不错,就是赠品啥也没有,明明有货抢购的收到却是无货,无语了……
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_瑞兹 真想搂您入怀,给您一个爱的么么哒。关于赠品问题,是以您下单时的订单页面为准的呢。建议您核对收到的商品与您的订单详情是否一致哦。若不一致,建议您直接联系京东售后客服反馈。感谢您的支持,愿快乐与您时刻相伴哟~
2018-02-08 20:07 回复
电池相当不好,带机时间太短
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_瑞兹 阁下疑云密密,请您放宽心,小女子现传授几套秘籍可为您的爱机解除疑虑。荣耀8沿袭荣耀的长续航基因,采用了智电4.0软硬件一体化省电技术,能够保障持久续航。如果您感到电池不耐用,可以在手机管家中取消无需后台运行应用的受保护状态;另外请进入设置 > 高级设置 > 定位服务,检查下面是否有高耗电的应用,建议卸载不常用的高耗电应用。其次,请查看信号是否正常。如果信号一直偏弱或无信号也导致高耗电哦;此外请备份数据后,检查升级手机系统升级至最新版本,新版本会带来更好的使用体验哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈,我们竭诚为您服务。
2018-02-08 13:44 回复
u***k
明明买的时候 有充电宝那些送的,结果没有,电池用两下就没电了啊
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_瑞兹 亲亲,您先吃根辣条压压惊,客服这就为您分析分析。关于手机电池问题,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。此款手机配备了3000mAh的电池,足够您手机的日常使用。若是您觉得手机电池不耐用待机时间短,建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。关于赠品问题,是以您下单时的订单页面为准的呢。建议您核对收到的商品与您的订单详情是否一致哦。若不一致,建议您直接联系京东售后客服反馈。感谢您的支持,后续有任何问题,请及时联系客服小伙伴,咱们随叫随到~
2018-02-08 20:12 回复
手机还可以我也是刚用没多久,电池不耐用,贴上钢化膜反应有点慢,用的来说这个价钱也差不多。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_瑞兹 稳住,客服马上给您支招!咱们这款手机配备了3000mAh的电池,足够手机的日常使用,若您感觉耗电快,待机时间短,建议您您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。关于手机贴膜,钢化膜有一定厚度,贴了钢化膜之后,会导致手指与屏幕之间的距离变大,触摸屏对于手指的感应灵敏度会降低。建议您更换较薄的贴膜。后期有任何需要请随时联系我们,期待您的再次光临!
2018-02-08 20:21 回复
我***a
手机不错,就是有点发热,还有就是对客服严重不满
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 您的选择给予了我们前进的动力。手机在正常信号下通话或发送短信,手机发热较少。当频繁拍照、摄像以及玩高性能游戏等CPU负载比较大的软件时,手机耗电和发热程度稍微增加。建议您在充电时避免长时间使用手机,玩游戏、看视频时您可以通过清除后台应用程序、降低手机音量的方法减少手机功耗,减少发热。另外,不知道您和客服沟通中存在什么误会,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-02-07 22:53 回复
u***n
屏幕容易粘指纹,看不清
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 请您放宽心,这就为您解答。关于您反馈的情况,请确认您是否开启了ROG省电模式呢,如果开启通过降低屏幕分辨率来达到省电的目的。 您可以进入“设置 > 高级设置> 电池管理,关闭开启ROG省电开关。或是进入手机管家,点击电池管理图标,关闭开启ROG省电开关。此外,关于屏幕沾指纹,建议您随身携带一块柔软的布,经常擦拭一下。可以尝试一下防指纹贴膜。在玻璃表面涂抹一层憎水憎油的物质,这样皮肤上的油脂和汗水就不会粘在玻璃表面。现在有不少的 AF 防指纹贴膜,就是利用这个特性来减少或弱化指纹的呢。后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!么么哒~
2018-02-07 22:47 回复
w***k
1、预计3号到的货,4号才到;2、手机电池待机时间实在是不敢恭维,新机刚到手就要每天充电,我一个50多岁的人了,每天用机量并不大呀,嗨,两个字:失望!
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 亲耐的,您先不要着急呢,客服这就为您分忧;如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。此款荣耀8配备了3000mAh的电池,能满足日常使用需求,为了给您带来更好的续航体验,首先请备份数据升级系统到最新版本。其次,如果当地没有4G信号或者信号比较弱建议关闭4G开关,防止网络来回切换导致高耗电。另外。您对物流时效的意见,我们已经向物流公司反映了,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-02-07 22:43 回复
g***k
电磁不行??????
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲亲莫慌,我来也。该款手机采用3000毫安电池,通常是可以满足大多数用户的日常使用需求。当然,咱们也有专业的客服团队严阵以待,期待为您服务呢。针对您的情况,建议您可以联系官方旗舰店客服,详细描述您的疑问,以便客服为您解答处理。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-02-06 13:31 回复
g***I
被骗的感觉,活动内容买手机送移动电源,收到的只有手机
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 请您放宽心,小的马上为您解答。关于赠品,由于赠品有限,赠完即止。如果商品页面有“赠品”字样与具体的赠品内容,并且您在下订单页面确认到也是有赠品的信息提示。您购买后,赠品会连同商品一起寄送给您。针对您的情况,您可以进入您的订单详情页面进行核对,确认漏发后及时联系京东客服进行反馈,客服人员会耐心协助您进行处理。请相信我们必将努力,定不负您的重望!
2018-02-06 13:32 回复
u***i
用了差不多有10几天了,感觉屏幕触屏有点问题,不是很满意
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲亲别方,木木开着UFO前来解救。关于触屏体验,首先屏幕上沾有水,汗渍,脏污等会影响屏幕触摸响应,请将手和手机屏幕擦干净后再尝试使用;其次新版本系统会对一些已知的兼容问题进行优化,并进一步提升系统的流畅性和使用体验。您可以备份好数据资料,将其升级到系统最新版本看屏幕操作是否有优化。当然,您也可以联系商品客服,详细描述您的使用场景及疑问,以便客服为您分析解答。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-02-06 13:39 回复
我***猪
还是挺满意的,第二次购买了。第一次是青春版,第二次是8,不过总体来说到一些密集高楼多的地方,信号就不好了,每次都要关机重启才有信号。为啥数据线插口不是安卓的了,这是个问题。
全网通(4GB 64GB)
电板超级不耐用,我用了2年的华为,一顿乱冲还能用1天。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 客官大人,请您先不要着急,客服这就给您解答。对于您反馈的耗电情况,手机耗电的原因很多,比如屏幕亮度、网络环境不稳定、玩游戏、播放高清视频、文件下载等CPU负载比较大的情况下,都会增加耗电。建议您及时将系统升级至最新版本,新版本会对系统的功耗和稳定性都有大量的优化。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2018-02-05 13:58 回复
说好送充电宝的没送
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲亲,您先吃根辣条压压惊,客服这就为您分析分析。关于赠品,由于赠品有限,赠完即止。建议您先检查一下您的订单详情是否跟您收到的商品一致。并且商城不同的时间段举行的优惠活动和赠品不尽相同。具体活动赠品内容无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时的优惠活动为准哦。也希望不要因为赠品问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。该款宝贝功能全面,建议您细细体验,可以挖掘到更多有趣的玩法哟。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-02-12 13:13 回复
暖***来
手机可以,但从订货到收到手机我等了一个星期实在是太慢了。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。物流送达的时间跟多种因素息息相关,其中包括货源的调动、地址的变更、天气、交通等影响。也因为正是活动期间,还请您多多见谅。当然今后我们定会好好的鞭策物流的小伙伴,争取清晨叫醒您的不再是那无情的闹钟,永远是风情万种的快递哥哥哦。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2018-02-05 13:57 回复
k***t
因为是上市了一年多的商品,购买的时候既担心又觉得便宜,所以下手了,没想到中招了,这个是帮别人买的,唉😔难做人,用手机不到半个月,手机屏幕有一个位置触摸没反应,手机还不自主的不断跳闪屏,任何使用都操作不了,还有10天过年了,都不知道过年能不能收到换好的新机,麻烦透顶
冯***才
用了一段时间才来评价,其他的都好用,唯一不好的是充电接口不结实,感觉接触不好
樱语粉
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲亲不要慌,快到客服mm的怀里来。由于数据线与充电接口在设计上留有间隙,以免插拔不顺畅。所以插入后摇摆时是会有轻微晃动的感觉,这是正常现象。此现象不会影响正常充电和数据线使用寿命,请放心使用。后续若还有疑问,随时欢迎咨询商品在线客服,我们的客服人员会以最大的耐心来帮您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-02-05 16:33 回复
蒋***弦
才买回来没几天 充电器就坏了 心情好差
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲亲,您先吃根辣条压压惊,客服这就为您分析分析。若使用标配充电器仍然充电失败,请重新插拔数据线、更换插线板或重启手机后重试。而且手机温度过高时,会启动特有的过热保护设计,停止充电。建议充电时不要进行玩游戏、看视频、上网浏览等大功耗的任务。您也可以尝试使用其他充电器检测是否是充电器的原因,若确认是充电器出现故障,建议您可以携带购机发票去到售后网点检测。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-03-06 16:27 回复
j***蝎
GPS信号不好,导航没法用,😂,刷机后好了几天,又不行了,下周去换主板
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 尊敬的用户,您先不要着急呢,我们手机在出厂时都是经过严格质量检测流程的,若出现GPS信号弱无法导航的情况,首先请确认是否是有金属保护壳,金属保护壳会影响GPS信号强度。如果使用了金属保护壳,请卸除后重试,或替换其他材质保护壳。其次,请尝试卸载重装地图软件或更换其他地图软件。另外,手机刷机后,系统可能无法达到最佳工作状态,同时可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题。其次, Root手机会带来无法预料的负面影响,请谨慎操作。如果设备不能正常使用,并且无法恢复,需要自行承担风险哦。若有任何疑问,请随时联系我们!
2018-02-04 15:35 回复