墨盒便宜(2) 机器不错(2) 字迹清晰(2) 效果不错(2) 使用方便(1) 打印质量好(1) 公司买的(1) 打发票用的(1) 打印速度快(1) 打印效果好(1)
挺好,客服非常好,发货快,质量好
官方标配版(USB电脑连接)
微策办公专营店 感谢您的真实评价,也感谢对京东微策的支持和关注,欢迎下次光临!每天前进一步,永远真诚服务-----------京东微策办公专营店祝您生活愉快哦
2019-06-01 18:32 回复
东西不错,价格实惠,速度超级快,还送了杯贴纸,虽然我们店用不了,但还是感觉很贴心
2019-06-01 18:33 回复
很好用的打印机,特别是手机蓝牙功能
C***q
操作简单易上手,打印出来特别清晰
官方标配版(USB电脑连接)
微策办公专营店 尊敬的用户,您好!非常感谢您满意评价,我们这款机器销售还是居高的,谢谢您支持和认可哦。 2120TU打印机可以打印标签也可以打印小票 我们是京东5仓(北京、上海、广州、武汉、成都)配送。 早上10点前下单大部分都可第二天送达,送4卷测试标签纸 再次感谢您选择了我们微策办公服务商,期待您永久在微策购买,微策办公祝您生活愉快哦
2019-05-18 11:09 回复
蓝牙连接方便,打印快速,清楚,手机就可操作,客服服务态度好,有耐心
2019-05-18 11:09 回复
负分,客户复读机,推诿,效率低下
佳博3120TU电脑+蓝牙(80MM)
这就是没有负分啊,退货了,客服就是复读机
黑色
产品质量很好,推荐购买?
佳博3120TU电脑+蓝牙(80MM)
还可以,还行吧,还行吧。
陶***_
质量可以 一直用 打印很快 反应也很快 很好用 值得推荐一下
手机蓝牙版+电脑版(58mm宽)
很不错,也很方便,希望可以耐用质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实, 物流公司 服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
灰色
浅灰色
黑色
官方标配版(USB电脑连接)
宝贝收到了特别好,尤其是客服指导非常棒
2019-06-14 17:32 回复
企业会员
刚开始有点不熟悉,经过客服耐心的指导下,很顺利的配置完毕,打印也很正常
2019-06-14 17:33 回复
j***”
很不错,用的方便
2019-06-01 18:33 回复
在京东买东西最差的一次,说好送标签纸的,十几天过去了都没有
佳博P3升级款电脑版+蓝牙连接
还行,收到后不会用,客服技术人员耐心教怎么使用
小巧实用 东西不错 机器不错 打发票用的 打印速度快
打印60*40的吃力 打印头不居中 打出来就会偏掉
一般
打印的不是多清楚
很好用 很方便 容易上手
2019-06-01 18:34 回复
H***y
技术售后太热情太专业! 远程监控弄了好久才安装上! 给服务态度超五星好评!?
佳博P3升级款电脑版
2019-06-01 18:34 回复
感谢两位技术师傅的耐心指导,打印效果很好。合作愉快。
佳博P3升级款电脑版+蓝牙连接
很好看,收到了不会用,客服耐心交噢,打出来的字清晰又好看,质量很好噢
机器不错 效果不错 墨盒便宜 打印效果好
太好用了