J***生
金贝专业摄影灯光器材收纳箱,做工很精,质量很好,一直购买,大品牌值得信赖,而且款式很大气,装运容量也很大,内里空间很大,采用软毛绒布防止灯光器材破碎。
玩***兄
自己多数是单兵作战。最开始是没有考虑需要一个箱体来装自己的设备的,但是随着自己的业务的增加,需要携带的设备和架子越来越多,好几个大包小包就让我特别难受。 虽然这个是灯架和灯光拉杆箱,实际我除了装灯,其他三脚架,线材,电池,插线板等这些我都装进去了,自己的背包装相机,其他全部放拉杆箱里。 做工质感:非常哇塞 容积容量:由于可以分割和上下隔板,装的器材能够很稳啊,基本上一次拍摄的东西都能装完。
卿***o
非常nice的收纳包,可以装三个灯,空间分布合理,质量也不错!
电***页
电***页
大型收纳箱,专业品质,灯光器材可以减轻搬运的麻烦,直接装箱子拉走,带有滚轮和手提,使用起来方便感十足,而且容量很大,装的东西也很多。
用了一周了质量不错
h***x
做工结实,装4套灯具轻轻松松,有脚轮,有抓手,设计完美。
S***G
质量非常好,坚固耐用,
L92专业套装箱
还不错,物流信息不更新的时候,2号客服回复的很积极,发票开具的也很快
6***h
今年双11、双12买了金贝不少东西,有柔光球、柔光箱、标准罩丶控光套件、拉杆摄影箱,件件货真价实,有需要还会来。
1***星
东西不错~客服也很耐心
L92专业套装箱
经久耐用的好货……但还是忍不住买新的来升级替换…… 闪光灯输出很稳定……箱包容量比我预期的要大……
w***z
结实耐用 大小合适 正好放进汽车后备箱
小***街
之前买了一个放摄像机和镜头的,发现还是有点不够用,正好这次买了长镜头,就买了一个,自己买了点海绵泡沫,自己挖成镜头的形状,放上去很有保证。
富***啊
关于我从金贝的灯箱里拿出了南光这件事...😂😂😂
L92专业套装箱
挺好的……………………
x***7
外观好看,很能装,可以放入大部分网约车的后车厢,质量也来不错。
滇***龙
好大,未来增加灯的时候也够用了
比想象中小 挺好
L71便携套装箱
发票什么时候给开?
很大,装三个采访灯没问题
2***j
金贝这款拉杆箱其实用途是很广泛的,很多人只知道拿它来装灯具。固然,装灯具是比较适合的,但它的用途不仅仅是装灯。我尝试着用它来装拍摄的一些辅助设施,只要设计的巧妙还是能装很多的器材的。当然我希望在有可能的情况下购买大号的拉杆箱,太小的话就失去了意义。虽然它不是专业的灯具箱子,但日常的需求还是能够满足的。无论对于经常外出拍摄运输器材,还是将器材进行储存便于管理的角度上看都是不错的选择。箱子的一侧有轮子方便在平坦的地方拉动比较方便。箱子另外一头有提手,两侧有拉带无论是搬运还是拖行都比较容易。箱子里面有可拆装的隔断,可根据自己的需求进行格挡。需要改进的是拉锁在转弯的地方需要格外注意,尤其是在里面装的器材多的时候,最好是在转弯处就作为拉链的终点,免得来回拉扯把拉锁牙子损坏了。
开***啦
箱子本身就挺重的,灯架还是放不下,预计得多买一个
L92专业套装箱
箱子结实,我DPE400的灯、妥妥的放!建议厂家箱子拉链换成YKK的
买来学习学习,挺好的哈哈哈~~
L80标准套装箱
唔,用起来挺结实的,因为自重明显,说明用料足?哈哈哈哈
L92专业套装箱
厚实,容量大,质量好!
做工精致,容量很大,携带轻松
金贝(JINBEI)L92准专业套装箱闪光灯拉杆箱双滑轮专业摄影器材套装箱质量特别好,值得信赖
产品质量非常好耐用实惠