比超市便宜(281) 洗衣效果好(178) 质量不错(175) 去污能力强(154) 味道不错(153) 洗衣服干净(149) 还可以(122) 好清洗(113) 比洗衣粉好(108) 消毒效果好(60)
u***h
物美价廉,绿伞去污洗衣液挺好用的
y***l
洁净力:非常不错 产品香味:淡雅清新很经典 使用感受:价格实惠 性价比超级高的说 包装外观:每一次都是撑着做活动囤一箱 全家人的衣服都解决掉,非常省心 护色效果:非常给力 留香效果:比较持久
【万人加购】馨香原野3kg
3公斤的重量,是非常具有性价比的,我回购了很多次,就是因为它的味道真的非常好闻,洗出来的衣服留香度也非常持久,而且洗的衣服又干净又顺滑,洗衣液是非常浓稠的,不是那种稀拉拉的质地。
壹***丶
产品香味:淡淡的清香,很好闻 洁净力:除渍不错
p***d
这个品牌的所有产品都很喜欢,非常好用.
俏***超
洗衣液用着非常好 味道也是我喜欢的 花香味 清新 闻着就有春天的感觉 留香的效果也不错 而且新增的杀菌除螨功能对我们养宠物加入非常好 最最最重要的是 洗的非常干净 完全省时省力了 我是会一直回购的哦
钟***儿
买过很多次了,很好用,性价比高
【万人加购】馨香原野3kg
绿伞洗衣液家庭必备,份量十足,包装严实精美, 去污力强,又容易清洗。关键是价格非常的亲民啦! 怎么用都是非常划算的!家庭必备洗衣哦!用好多年了
v***f
味道清新、洗洁干净,回购中。
蜜***嘟
绿伞这个品牌的洗衣液我自己已经数不清回购多少次了,这次做的活动力度挺大的,一下子就买了四箱屯着慢慢用,味道清新很好闻,用完会继续支持店家哦!
蜜***嘟
已经不知道多少次回购绿伞的洗衣液了,这次做的活动力度挺大的,我就一下子入购了四箱洗衣液,屯着慢慢用,味道清新很好闻,用完会继续支持店家哦!
吧***侠
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
u***d
去污力强,价格实惠。
3***s
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
欧***w
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在京东购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买。
H***9
一直用的牌子,经济实惠,去污力超强。五星好评!
h***妈
挺好的,包装完好,香味浓郁,好评。
4***k
价格太实惠了,效果非常好,而且香味保持持久,啦啦啦
M***儿
价格实惠,味道还行~
q***0
家里常买的,经济好用。
【万人加购】馨香原野3kg
第一次买这个牌子的洗衣液,不知道各方面的效果咋样?待试用过后再来评价吧!
【万人加购】馨香原野3kg
物流很快,下单后第二天就收到。 包装完好无损。 这款洗衣液得到婆婆好评的,说只有这款洗衣液洗衬衣的袖口领口洗的干净。 所以一直回购
泣***罗
化工厂幸福幸福反馈给看看个看广告困告困告看看吃口饭开工客服高考高考口干口苦功夫看过偶像开学顾客扣分罚款咖啡咖啡咖啡开学考刚刚看开心开心困告困告困告困告看
【家庭实惠装】熏衣芳菲24斤箱装
已经买了好多次了,非常好用
童***宝
以前没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆,这个真的和谐,受妥每次都写一百多字,这是第 n次在京东_上买东西了棒棒棒的厉害东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,吃的开心感觉,都买上瘾了,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。是一个好评模板,因为自己懒,不每个产品都好评,所以特地模仿 ---位大神网友写下这个板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变成喋喋不体抱怨书,自然不可能贴这个好评,这里给各咨询友人一一个考,这个商品还是值得购买的,来自一位懒惰的只爱购物爱写评语的
【万人加购】馨香原野3kg
自营店快递员送货上门快,包装箱完整。
7***o
六一八活动,好划算呀
馬***成
使用体验:我对这款产品的使用体验非常满意。它的质量非常好,使用过程中没有出现任何问题。同时,服务也非常出色,每次有任何疑问或需要帮助时,客服都能及时给予解答和支持。 优点:产品的高质量保证了使用的稳定性和耐用性,而优秀的服务则让我在使用过程中感受到了极大的便利和安心。 总体评价:总的来说,这是一款值得推荐的产品。如果有朋友或家人需要类似的产品,我会毫不犹豫地向他们推荐这款。同时,我也希望厂家能够继续保持高质量的产品和优秀的服务,为更多的消费者提供满意的产品体验。