商家送了很多东西石斛花,石斛叶等等,不错还会继续在这家购买。
50g
没得说的,性价比超高的一次购物。 第一天试吃就感觉到了效果,肠胃不适得到了改善。打算持续调养一段时间。 买二送一的活动,特别划算。下次还会再来购买。
迎***v
货真价实,赠品给力,点个赞。
50g
质量值得信赖,已购几次了,五星点赞!!!
j***儿
上个月把着试一试的心态买了二瓶,发现胶质浓,质量好,趁618活动再次购买,坚持长期服用,身体棒棒的!谢谢店家送了灵芝粉。
张***1
粉质细腻,一勺温水泡喝,睡觉前半小时饮用,很有效果,早上起来口不干,不苦。亦再次购买给老人家了。
u***x
你发的顺丰快递已经收到,打开看了三盒石斛粉,包装非常精美,谢谢你还送了石斛花和米斛叶子茶,谢谢你。希望这些石斛粉服用后,对调理身体有一定帮助。
深***5
还没吃,看外观应该不错。但这送的赠品没看懂。想问下这个快递是野蛮快递?
50g
徽真斛官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-06-15 20:29 回复
2020-06-15 20:29 回复
一直知道石斛的功效,但是自己购买石斛以后去打磨成粉末,却怎么也打不细,总是会有纤维存在,这款产品的打磨工艺非常好,粉制非常的细腻,而且水一冲,粘液胶质就出来了,也是第一次购买他家的产品,正好赶上活動,价格划算,品质好,公公有糖尿病,也能服用,非常开心,希望活动能够继续,可以继续购买,超值购买会更加极力推荐
2020-06-15 20:28 回复
我***鸡
第二次购买了,吃了铁皮石斛粉人身体好多了不怎么会感冒。
2020-06-15 20:28 回复
多次购买,一如既往的吃完还会再来!
2020-06-15 20:27 回复
j***儿
感觉还是蛮好的,先吃一段时间,好的话再复购。
2020-06-15 20:26 回复
老店品牌,值得拥有,五星点赞!
田***荷
包装精美,粉很细
看了好几家最后选择这间大品牌代服后再追加评价
1***x
刚买了就降价了,也不知道效果怎样,回头吃过了再来评论
2020-06-15 20:26 回复
大品牌值得购买,五星点赞!
j***H
霍山石斛粉是我一直信赖的品牌,品质好,胶汁多,价格实惠,老板挺实在,客服服务耐心周到,还送了小样。顺丰速递配送快。给五星好评!
2020-06-15 20:24 回复
物流超快,店家服务态度好,看样子不错,还没吃,不做其它评价,好的话还会回购。
y***i
物流很快,昨天买的今天就到了,石斛粉等吃了再作评价,谢谢店家!
2020-06-15 20:24 回复
物美价廉,好产品分享给大家!值得信赖值得拥有!
2020-06-15 20:23 回复
老板人比较朴实,霍山的石斛比其它的云南/温州的的胶多,质量比较好!后期效果好会继续买些。推荐!
2020-06-15 20:21 回复
南***阳
好东东,贵啊!
南***阳
应该不错👍,毕竟不便宜!
喜***店
买了两瓶,送了一瓶,两瓶装礼盒里送人了,一瓶自留口感吃不惯,东西看起来还不错。包装用的大红盒子太喜庆了。
很好👍
真不错👍
50g
收到了。谢谢快递小哥的周到的服务。节日快乐!
d***g
我是老客户了,总上这儿来买的。