收放方便(41) 价格便宜(31) 很好的车(29) 拆装方便(28) 组装简单(28) 结实耐用(27) 商品不错(26) 外观时尚(24) 喜欢(22) 上下楼方便(18)
超级不好用,特别是轱辘
差评 座位两个支撑杆突出 把宝宝腿磨坏了
舒适新款绿色
车子很小,适合小婴儿,出行还算方便,质量不是很好,价钱刚买就降价了
毛***0
才用了几天 转向轮就已经不灵活了 真是一分价钱一分货 下次还是买品牌吧 比较有保证!
舒适新款绿色
质量不好,前面就已经弯了
舒适新款绿色
安全性:车车两边的铁杆很硬,孩子头总是会碰到,总是碰哭,设计不合理没有防撞装置。
舒适新款紫色
安全性:太差了车身重量:还行避震效果:一般遮阳蓬:挺好昨天下午收到货的,用了一会,今天早上要出去的时候看见宝宝腿上有伤,只为是自己平时抱着宝宝划伤的,结果出去打了个@整个腿,都是划痕,一看车上螺丝位置没处理好,和客服沟通,客服一句都没有问宝宝有事没?说可以退货,你家车子真金贵,说是好像是因为我要退款找借口,SB客服,实名的,欢迎各位询问,附带图片,需要买的妈妈注意一下
舒适新款紫色
辣鸡中的垃圾,真是差劲,谁设计的,轮子真是#难拆,搞得没脾气,直接退货了,
舒适新款紫色
安全性:质量特别差,有挂钩没有袋子。
舒适新款绿色
遮阳蓬:车子设计有很大问题,质量差先不说,前轮买回来半个月就坏了。车子收起来的时候,前轮是直接碰到遮阳篷的,轮子上的脏东西,泥水泥巴什么的全部都擦到遮阳篷上,这种设计的产品还敢拿出来卖。奉劝各位不要买这个推车
轻便款红色
奔着这个牌子才买的,但是买回来之后发现并不好用。首先,遮阳棚有等同于无形同虚设,一星半点都遮不住太阳光,其次,本身咱带娃出去推个车子想着方便,但是推车连个置物袋都没有,最后很重要的一点是,因为推车本身没有置物袋,所以我就在把手处放一些东西,居然车子会翻车,请问这是什么原理?这个推车真的差强人意,不是一般的让人失望啊。
轻便款红色
遮不住太阳,轮子也不灵活,不值这个价。
舒适新款绿色
真心不怎么样,四个轮子不灵活
舒适新款绿色
车子质量不好,用了几天,螺丝就松动了,不建议买。
舒适新款绿色
还没用几天车的轮子就不好了,太差劲了
轻便款蓝色
车车很轻便,车轮不是很好推
舒适新款绿色
安全性:不够稳,轮子不好使
舒适新款绿色
差评,买回来三天就发霉,洗不掉
舒适新款绿色
扶手晃动不能通过螺丝固定,客服说转售后,然后就没有然后了…还没确认收货降价不退差价。
舒适新款绿色
不好,在京东上最差的一次
舒适新款绿色
网子好不结实的感觉,感觉破一点孩子就能掉下去
质量太差,不能128元
舒适新款绿色
最真实的评价来咯,真的来咯~~就是看品牌买的,结果呢~啥质量啥售后~看图片品~仔细的品😳😳😳😳😳😳
u***q
用了一天,前面的两组轮子就不好推,后面几天更是不用说了,推的时候往外跑,推的才费劲呢。没用过这么差质量的车子。
舒适新款绿色
车身重量:一分价钱一份货,太消薄了,车太小了,担心网网坐坏了,不大满意,本身车也不贵不值当的退回去,凑合着用吧!
王***s
1、脚没有地方放。2、只能坐不能躺。3、~只要68元就能买到。
拒***递
舒适新款绿色
犹豫再三选了这家,太失望了,非常时期退换货又很麻烦!只能自己认倒霉了