0***k
一直关注欧诗漫,美白是他们家的王牌系列。珍珠营养嫩白柔肤水吸收很快,味道也很好闻,洁面后使用感觉很舒服。支持国产精品品牌!
果***6
性价比非常高,而且还是大品牌,值得推荐的商家,还会回购,包装完好无损
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意味道淡淡的香味
是正品值得购买好。
中通快递员李永杰工作认真负责而且投递速度快,店工作人员工作态度很好!
S***e
给老婆买的,用过之后效果很明显,感觉皮肤白皙了,光滑细腻,用完下次再来!
好不好用看下单几次了。姐妹们都说很好用,补水效果很好。还有美白的作用。有需要的姐妹们赶紧下单买了。活动的时候买的,买1送1很优惠。
很好,很保湿价格还很便宜
最好用的一款护肤水。已经下单过好多次了。身边朋友都在用。用过后皮肤白皙透嫩。补水效果很好。做活动的时候购买很优惠。用完再买。
好用。
T***0
才用几天,感觉还可以
诺***祥
该用户觉得商品不错
梅***子
很好的产品,买一赠一
紫***y
好用
很好,颜值高,已多次回购
上***樱
今天收到挺好的,很容易推开
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
自从去年开始用的这款补水,补水效果真的很好啊。还有美白的作用。朋友用了都觉得脸上皮肤的光滑很多。已经回购多次了。想要买的话直接下单了👍👍👍
三八妇女节下单买1送1,真的很划算。朋友说用了都很好用,还有美白养颜作用。补水效果也不错哦。身边朋友都很多都在用都说很好用。
已经买过很多次了。补水效果很不错。朋友用了都说很好用,有补水美白的作用。三八妇女节下班,买1送1很划算。所以朋友都一起要。
m***c
上次在自营店买了一个套装的 感觉还不错 以前的时候经常能看到OSM的广告 都是也没有买过 买过后感觉保湿效果还可以 之前是爽肤水不够用 这次就只买爽肤水了
一直用这个牌子是护肤品,最主要是性价比特别高。,还挺好用,多拍点水,也不心疼⊙﹏⊙, 产品质感:很水润 适合肤质:混合型皮肤 产品香味:很香的香味 使用效果:特别好用哦
第一次用,买了试试吧
货已收到,用了几天了,很补水
好用,身边朋友都在用。皮肤有了很大的改善。身边朋友都说皮肤变白变美了,白嫩很多。补水效果十分好。复购多次了。质量杠杠啊。
没有收到货,短信没有,东西就完成了。直接要我评价。气死人了。
好多次回购了,一直用这个品牌
坤***妈
淡淡的香味闻起来非常好闻,值得回购