冷链配送(18) 非常好吃(11) 口感醇厚(7)
喵***4
一直喜欢吃巧克力的好吃
【柔和香甜】比利时巧克力口味
孩子很喜欢吃这个味道,比线下的任何实体店都优惠,有活动就囤几盒,放在冰箱里,配料表非常干净,让孩子吃也很放心,整颗草莓在里边,实惠。
j***Q
夏威夷果仁冰淇淋是哈根达斯最好吃的冰淇淋之一,冰淇淋中的夏威夷果是脆脆的,冰淇淋是绵柔的,吃在一起感觉特别好。有优惠时多入手一些。
【金黄果仁】夏威夷果仁口味
再次购买,送货快,大品牌,口感好
【柔和香甜】比利时巧克力口味
好吃的冰激凌,天气暖和立马采购
【金黄果仁】夏威夷果仁口味
日期新鲜,美味,服务物流棒!
V***Q
物流速度很快,包装完好无损,全程冷链到家👍 口味口感:一如既往的好 产品质量:很好👍
【柔和香甜】比利时巧克力口味
哈根达斯比利时巧克力冰淇淋已N次购买,我的最爱。
u***h
值得信赖的好牌子……无限回购……搞活动超划算……
【柔和香甜】比利时巧克力口味
口感好,物流快,价格合理。
【柔和香甜】比利时巧克力口味
口感好,物流快,价格合理。
清***7
这几天温度直接干到30度,今天中午吃完饭热的很,开了一罐香草味儿的,一口气炫光了,爽得很啊。这几天巧克力味儿的有货了,回头买几个,个人觉得还是巧克力的好吃
悠***2
多次购买太好吃了,价格优惠,快递小哥服务很好,京东自营值得信赖
【柔和香甜】比利时巧克力口味
哈根达斯的冰激凌,我只爱吃夏威夷果仁,现在有补贴,非常值
b***v
感谢快递小哥送货上门,发货快,送货快,京东方便,价格实惠,一直在京东购买。希望多搞促销活动,价格更优惠,品种更丰富,进口商品更丰富,越来越好。
b***v
感谢快递小哥送货上门,发货快,送货快,京东方 便,价格实惠,一直在京东购买。希望多搞促销活动,价格更优惠,品种更丰富,进口商品更丰富,越来越好。
c***o
一直回购,味道一直捧
【金黄果仁】夏威夷果仁口味
哈根达斯的冰淇淋,买过很多口味,还是夏威夷果的最好吃,比较甜。快递很给力,小时达,送到的时候还冻得很结实。希望价格优惠能持续,还会回购的。
n***l
天气逐渐炎热,想在冰柜里囤些冰淇淋,所以在京东自营买了两个草莓口味的大桶装,物流冷链配送很快隔天就到,包装严实精致,冰淇淋还是坚硬如铁,口味一如既往的香甜可口,总体感觉非常满意,还会继续购买
n***l
天气逐渐炎热,想在冰柜里囤些冰淇淋,所以在京东自营买了这款夏威夷果仁口味的大桶装,物流冷链配送很快隔天就到,包装严实精致,冰淇淋还是坚硬如铁,口味一如既往的香甜可口,总体感觉非常满意,还会继续购买
【金黄果仁】夏威夷果仁口味
不用想必须五星好评啊 哈根达斯冰淇淋是我们家长期购买 囤积的食品 老人 大人 小孩都喜欢吃 遇到有活动不管冰箱里还有多少也要买几桶 哈根达斯冰淇淋配料表干净 口感细腻香甜醇正 有活动时比实体店便宜很多
彤***雯
京东自营旗舰店,质量应该不会太差了,物流是京东自己的物流,我这偏远地区也送货上门挺好的,价格合理,日期新鲜,计量准确,食用方便,品牌质量值得信赖👌
H***8
无限回购中。。。。。。
【细腻醉人】葡萄朗姆酒口味
H***8
无限回购中。。。。
【浓香曲奇】曲奇香奶口味
无限回购中
【馥郁醇香柔滑】香草口味
很快,很好,价格合适,品质很好 ,性价比高,值得购买希望以后价格优惠活动多一点 价格便宜点销量更高很快,很好,价格合适,品质很好 ,性价比高,值得购买希望以后价格优惠活动多一点 价格便宜点销量更高,京东快递员很好
巧克力的不好吃
【柔和香甜】比利时巧克力口味
h***5 尊敬的顾客您好,由于我们每个人的味觉感官不同,可能会有口味上的差异哦,请您放心,产品均是厂商直接供货,京东统一配送!保证正品!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-25 08:25 回复
哈根达斯草莓味冰淇淋通美味无比,它散发着诱人的浓郁草莓香气,口感细腻顺滑,和口都能感受到新鲜成然草莓的甜蜜,同时草莓自然甜味和微酸特点与奶油的丝滑和奶香相融合,为味蕾带来一种独特的美妙滋味。此外,这款冰淇淋他的口感丝滑细腻,入口即化,令人舌尖上的享受
s***x
头一次在网上购买这款哈根达斯冰淇淋,价格比平时便宜了不少,本来以为是很小的一盒,没想到送过来还是很大的,味道也很好,性价比很高,会回购!
【馥郁醇香柔滑】香草口味
发货及时,送货上门,京东到家,值得信赖。