滤镜不错(2) UV镜不错(2) 保护镜头用(2) 镜片很好(2) 当保护镜用(1) 拍摄效果好(1) 透光很好(1)
肌***哥
已经用上了,还可以,要是京东物流就更好了
49mm
玲***雨
买这个之前看了不少参数对比这个是这个价位里面最好的一款UV了,真的能挡紫外光,虽然对CMOS来讲本来就不感紫外线的光就是了,但这个才是UV镜本来的用处来着 ,这个镀膜非常可以平放桌子上几乎不可见,白天和室内没有鬼影,晚上还没试,反正在这个价位里这个UV就是好东西
40.5mm
非常不错,两个脚架都是思锐的,自然偏振镜也是思锐的,挺好的,性价比好,足够满足我的需求。不追求高端,不追求领域专业,摄影爱好者绝对满足。
关***斌
UV镜片收到了,安装到镜头上了,回头试过。
105mm
u***u
做工精细,手感不错,效果好
向***洋
买来就用上了,这个价格区间思锐是唯一选择,至少不会裂化图像质量,挺好的,上一个滤镜买的也是思锐,家里三脚架也是思锐的,好。
43mm
送货很快,东西看起来不错,好评
105mm
p***8
大,很大! 价廉物美,值得购买,好评!产品比想象中的要好很多,和实物没有差别,正好赶上活动就下手了,所以比平时的优惠很多。价廉物美,值得购买,好评!产品比想象中的要好很多,和实物没有差别,正好赶上活动就下手了,所以比平时的优惠很多。
J***g
思锐这个uv确实可以,价格比旁边那个腾龙的便宜一半效果甚至比腾龙还要好。 蓝色光斑的是思锐 绿色光斑的是腾龙。 那个灯的光斑越暗说明通过的光越多,镀膜越好。
67mm
J***g
r***m
效果挺好的,快递也够快,点赞点赞
v***2
发货非常快!质量非常好!好评!
40.5mm
买这个镜的都是健身马的镜头吧。正反面有贴膜,还不错。就是用蔡司的擦镜布擦了一下以后,酒精痕迹消失的比镜头本身的玻璃慢很多。试拍了下没感觉出来有影响画质。
86mm
包装非常好,镜片上前后都有贴膜,防尘很好
82mm
用作日常保护镜,性价比很高,不会在强光直射下玻璃内侧和镜头外侧表面之间会有比较明显的反射,会造成较大的眩光,所以如果需要拍大逆光或者夜景,最好摘下
72mm
企业会员
小巧精致,用料扎实,厚薄均匀,通透性优秀,对镜头的保护到位,性价比很高,再也不用担心灰尘水滴对镜头的损害了,是40.5口镜头绝配UV镜。
40.5mm
我对这个滤镜特别无语。非常无语。不知道怎么想的出厂两面贴膜,你要保护镜片?可以。你把膜贴死了谁能接下来?一面贴膜是紧贴在玻璃上的。我用上边的蓝色小贴片怎么尝试也撕不下来。最后用手扣下来的,镜片也划伤了。我服了
39mm
思锐自营** 尊敬的顾客您好!非常感谢您选择了我们家的产品,如果您在使用过程中有遇到任何问题都可以随时咨询我们在线客服,我们竭诚为您服务!感谢您对京东思锐的支持,祝您好事连连,好梦圆圆!
2020-11-19 09:14 回复
跨***茬
算是国产很良心的产品了吧,做工 镀膜 包装 里面还有贴膜,都是很赞的标准了,而且价格也是非常便宜,对于思锐的三脚架都知道,uv镜我也是搜索时候第一次看见的,试着买了后真的很不错。比某些国产大厂专门做uv的好太多了
39mm
轻 薄 透,性价比超高的选择
58mm
收到宝贝马上装上摄相机,在窗口对着反射光的树苗,慢慢旋转树苗上的反射光没有了,苗苗叶片变绿了并非常清澈,上次买的N1SN不起作用,这次买到真货,可以向我的摄相朋友介绍,让更多的明友喜欢你的产品!
82mm
配尼克尔105 2.8,正合适!
62mm
一次性买了77和82mm两种规格的cpl,打开包装一是看到里外都有保护膜,表面无灰尘无触摸痕迹,第二拿起来掂量了一下还挺实沉,总体感觉不错,对得起这个价位。等天晴了出去试试镜再来追评。
82mm
做工精细,够薄的,性价比可以了
49mm
透光率大,性价比高。镀膜好,口径大。86mm的UV镜难买,且贵。这款用着还可以!
东***员
偏振镜收到,送货非常快,从广东省运过来的。 第一次使用本品牌滤镜,试了试对偏振光消除效果明显。对于消除玻璃表面反光,水面反光,效果不错。 喜欢扫街拍橱窗,拍江河湖海风景片的影友应该买一块偏振镜备着。 暗角稍微有一点,影响非常小,可以放心使用。
77mm
超值的濾鏡,包裝很完善,唯快遞送貨時間無法掌控。
安***年
非常好的保护作用,而且镜头盖可以直接盖上,起到了保护镜头的效果,超级棒,很高清也没有什么瑕疵,凑单减免了一点,价格还是非常合适的,毕竟几十块钱保护千来块钱的镜头挺好啊,买买买就是了,强推,没什么暗角超级棒
52mm
做工很细致,挺不错的!
72mm
很不错的滤镜,推荐,第一次用这个品牌,喜欢