不***1
😌😌😌😌😌😌
1盒净重400g *2盒
物流一如既往的快!包装也不错。看评论觉得挺好,只是现在还没有吃,相信一定很棒!
1盒净重400g *2盒
肉质不劲道,不像新鲜的肉质,冰冻时间有点长吧!我买了共5组。
1盒净重400g *2盒
虾很大,味道还不错,送货很快
u***霏
宝贝收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到
1盒净重400g *2盒
他家的虾真是好 板正的 京东冷链配送 特别特别快 来的时候还是冰的他家的虾真是好 板正的 京东冷链配送 特别特别快 来的时候还是冰的他家的虾真是好 板正的 京东冷链配送 特别特别快 来的时候还是冰的他家的虾真是好 板正的 京东冷链配送 特别特别快 来的时候还是冰的他家的虾真是好 板正的 京东冷链配送 特别特别快 来的时候还是冰的
1盒净重400g *2盒
虾的质量很好,小包装非常方便!
1盒净重400g *2盒
好(✪▽✪),,,,,,,,,,,,,
1盒净重400g *2盒
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
1盒净重400g *2盒
龙虾中含有虾青素、钾元素、磷元素、硒元素、锌元素、镁元素、维生素E、维生素B2、烟酸、蛋白质、原苯酚、硫酸软骨素、黏多糖、镉元素、骨胶原蛋白酶、胰蛋白酶、骨胶原酶、亮氨酸氨基肽酶、胡萝卜素、叶黄素、玉蜀黍黄素、梳黄质等成分。 1.龙虾中含有优质的蛋白质,且其肉质松软,易消化,对身体虚弱以及病后需要调养的人是极好的食物。 2.龙虾中含有丰富的虾青素,有抗氧化、抗衰老、抗肿瘤、预防心脑血管疾病的作用,还可以保护大脑和神经系统,提高身体免疫力,对于中老年人有保健的作用。 3.龙虾中含有丰富的镁元素,镁对心脏活动具有重要的调节作用,能很好的保护心血管系统,它可减少血液中胆固醇含量、防止动脉硬化,同时还能扩张冠状动脉,有利于预防高血压及心肌梗死。但是注意虾卵中含有大量胆固醇,要控制食用量。 4.龙虾中含有的硫酸软骨素具有抗凝和抗血栓形成的作用,可以防治冠心病。还可以作为治疗关节疾病的药品,与氨基葡萄糖配合使用,具有止痛,促进软骨再生的功效,可以从根本改善关节问题。 5.龙虾中含有的胰蛋白酶能选择地水解蛋白质中由赖氨酸或精氨酸的羧基所构成的肽链,能使脓、痰液、血凝块等分解、变稀,易于引流排除,加速
1盒净重400g *2盒
大虾一盒22只,基本符合产品介绍。但就是没有图片上的新鲜。我是简单上锅蒸了几分钟。效果看图吧!这是一盒的量。
还没有吃,到货快
1盒净重400g *2盒
下单第二天就到了,快递小哥很给力,赞一个!虾有点小,一盒26个,有冰。
1盒净重400g *2盒
物流太棒了,不超过十个小时就送到了,非常新鲜。
1盒净重400g *2盒
非常好吃,最后一盒了,吃完还买
1盒净重400g *2盒
不错不错不错不错不错不错不错,好吃好吃
1盒400g *2盒
不错,方便。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1盒400g *2盒
很好,物流很快,送货到家?好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
1盒400g *2盒
【第2份5折】九善食 进口厄瓜多尔白虾(50/60)净重800g 40-55只南美大虾(可剥虾仁) 可以的
挺好的
还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以
1盒400g *2盒
这个白虾品质很好,没有腥味,肉质很弹,回购好多次了,好评
鲜度特别好
1盒400g *2盒
收到收到,物流一如既往的超快,虾看着不错,包装完好
1盒400g *2盒
进口包装标志,快递速度快,配送有冷冻箱,好评!
1盒400g *2盒
送过来没有泡沫箱,是快递员直接用保温包 送过来的,一点都没化洞,咬都咬不动,很nice,速度也是隔天就到,物流选京东 准没错,很开心的一次购物体验,极力推荐,另外虾的个头也蛮大的,包装方便。
S***n
好好好好好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 非常好 物美价廉
u***r
好吃我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
_***娃
第二次购买了,很干净,个子不小,味道佳,喜欢。
太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了