东西不错(173) 比超市便宜(123) 味道不错(93) 好调料(86) 口味不错(85) 分量足(80) 操作简单(73) 做菜方便(47) 品种多(32) 好的香油(20)
z***y
反复回购的白砂糖特别好
很细,很适合做蛋糕
猪***雄
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!超出预期,质量很好,做工精细,满意
优级白砂糖 1kg
一直用展艺家的这款白糖,包装很不错,用起来方便!物流很快,信赖京东
岁***9
优级白砂糖 1kg
东西不错,价格便宜,质量很好
使用方便干净卫生
一级白砂糖 400g*2
巧***小
很好,老顾客了,做烘焙,家庭烹饪都可以
优级白砂糖 1kg
质量好,价格比以前优患,果断下单,派送快速第二天到货快 通送货上门,还是打电话叫收货 服努好品质有保证能够快速 收到货物,没有破损。 兰天上午下单下午就能收到发。包装没 有破损。很好推荐的产 品 格合适。 很喜欢
指***子
分量足,值得购买
陈***0
妹妹推荐的,准备减脂期间使用,希望能有效果!
j***I
用起来挺好的,质量还可以
t***g
质量不错!包装完美!使用方便!
z***u
星***和
白糖很细腻,味道很好,很喜欢,口感很好,比较满意。 宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
一级糖霜 500g
越来越相信京东,曾经一直在~买,后来在某会买,再后来就逐步向京东倾斜。有了某音后,刚开始会常 常 下单,接着发现一不如京东便宜,二不如京东速度快,三是京东的送达时间99%以上准确,四是退换货方便。希望一直保持下去。另外一点,不喜欢~的拉朋友送钱类的小游戏,伤人心。希望京东不要学坏了。
优级白砂糖 1kg
烘培小白还没空使用,期待效果
p***莉
一如既往的五星好评,但是快递员只有两星 不知道为啥换了一个快递员,这个快递员态度不好
s***r
一直使用,很好的
一级糖霜 500g
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
j***F
东西应该不错的,只是我的包装漏了,这个需要加强
拼***妙
买来做甜品用的,特别好打发,非常好用
夜***年
京东购物体验一如既往出色。自下单至收货,全程高效快速,物流实时更新,送货准时;商品品质可靠,实物与描述相符,包装严实无损,展现良好质感与性能;售后服务亦贴心周到,咨询回应迅速准确。整体而言,京东以高效的物流、正品保障及专业的服务赢得了信赖,是一次满意的购物经历,值得五星好评。未来将继续支持并推荐京东平台。
特***0
买回来就迫不及待的使用了,东西很不错,是我需要的。做出来的东西特别好吃,孩子很喜欢。京东送货很周到,昨天拍今天就送到了,而且还电话联系我,非常感谢他们的辛勤劳动。
一级糖霜 500g
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
0卡糖 250g
京东购物快捷方便,安心省心,非常满意