画出来自然(101) 东西不错(100) 很好用(88) 价格实惠(82) 颜色正(77) 第一次用(76) 颜色不错(74) 物流速度快(70) 卡姿兰眉笔(70) 还可以(69)
很好用,不晕染,轻松上色,价格优惠,好用。
瑶***9
好勾画上色,不脱妆,性价比很高,一直续购的产品
陶***鹭
京东物流很快,收到货很满意,使用很顺畅,效果不错,值得入手。
u***b
京东物流今天下单明天到,售后无忧上门取,免运费上门退换货,非常方便。京东产品经济实惠,物美价廉,质量也可以有保障,京东京造产品价格略贵。
u***b
京东物流今天下单明天到,售后无忧上门取,免运费上门退换货,非常方便。京东产品经济实惠,物美价廉,质量也可以有保障。
【小圆头】04烟灰棕
一直用这一款眉笔,已经用完好几支了,又买了两只,第二天就到货了,挺好用的,涂上去很自然,而且不易脱色,持久不脱色。。。。。。
j***J
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
i***s
孬***a
这款眉笔纤细,使用起来非常的方便,我这种画眉小白非常喜欢这款笔,上次是抗旱抗水的,一整天都不会掉妆的,而且非常的自然
【小圆头】03自然棕
I***3
测试当中,不错的效果,很喜欢。 产品质感:好 产品颜色:好 显色效果:好 持久效果:好
【三角立体】03自然棕
产品质感:好。 产品颜色:正。 显色效果:好。 持久效果:持久。
仙***1
眉笔很好画,颜色合适,也不会晕染,还可以
【三角立体】04烟灰棕
一口气买了五支送朋友,看起来挺高档的,而且还配了一个补充装,性价比绝对是很高的,试用了一下,用起来手感不错。
强***8
月***8
上色容易,不易掉色。
j***J
目前用过最好用的眉笔,没有之一
【三角立体】04烟灰棕
之前用过其他品牌的,但是容易掉嗯,不不持久颜色也不自然,然后就选了这个品牌的,抱着试试看的心,试试看的心态卡姿兰这个眉笔还是挺自然的,很好用嗯,而且还不用削新手也能画的非常的好,后面还有一个没刷,每次用完又没刷,刷一下是超级自然,也挺耐用的,打算用完这支继续再回购两支,也支持京东物流,每次送的特别快,特别的及时,非常感谢京东
【三角立体】04烟灰棕
给媳妇儿买的,媳妇儿说好就是好,这东西咱也不懂啊,总感觉应该是细的好一点,颜色吧各有所爱,我觉得还是不化妆好呢,防水效果还好
【小圆头】04烟灰棕
第一次买卡姿兰的眉笔,性价比高,很好用。
5***t
挺好的,第二次购买了。好上色
阳***实
就是活动力度大一点就好了,看下用段时间怎样,待追评啦啦啦啦啦
【三角立体】02摩卡棕
拆了摩卡棕的颜色,试过了,挺好画眉型的。
【三角立体】02摩卡棕
是用了才来评价的,摩卡棕颜色很自然,挺适合我的,也很好修饰眉型。
【三角立体】03自然棕
发货迅速,着色可以,日常淡妆 产品质感:挺好 产品颜色:深棕 显色效果:可以 持久效果:还行
很好用,一直用这个
p***X
之前一直用这款眉笔还不错,价廉物美
安***1