感觉上当,不值,加上运费花了39元,我还以为买贵点的质量会好点,和别人网上买的十多元的商品一模一样,感觉买的很亏
瑷***子
还行 没原装厚 讲将就用吧 就是贵了点
鹏***荡
尺寸非常合适,质量很好,很满意...
琳***i
质量确实还不错
古瓷厨具专营店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务,我们完善的售前,售后服务.将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏本小店,没事时常来逛逛,一定会有不一样的意外的惊喜!期待再次合作啦!祝您工作顺利:生活愉快!身体健康!谢谢您在本小店购物。
2018-08-22 17:06 回复
外观不错 给个好评 价格较高 还能接受。
2018-08-22 17:07 回复
关***玲
g***7
已收到,还不错,就是没把手。
2018-08-22 17:09 回复
刚好,合适
2018-08-22 17:12 回复
尺寸刚刚好,卖家也很细心,确认了新号以后再发货。