外观外形:外观外形:外观挺个性的,不会显得幼稚
337男神全黑色(手环+螺丝刀)
森译科手表专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-11-08 11:25 回复
表带比较短适合初中学生用,成人手腕勉强够,丰满强壮成人手腕够呛,手表做工符合这个价位
337男款黑带白面(手环+螺丝刀)
2021-09-12 11:35 回复
质量非常好,非常满意,还不厚挺薄的,刚学着调完字体显示都非常不错,值得购买
2021-09-12 11:35 回复
D***王
是我想要的轻薄,造型很酷,还有第二时间
337黑蓝(手环+螺丝刀)
2021-08-05 11:47 回复
张***号
送了两个手链,还有电池,小几十毛爷爷可以说超所值了。终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
樱花粉(手链+螺丝刀+备用电池)
2021-07-30 13:12 回复
挺不错的,样式好看,功能多样,还能防水,真是值啊
2021-04-11 10:50 回复
送给初中儿子的手表,功能强大,时间,闹钟都齐了,是时候告别手机了,送给初中儿子的手表,功能强大,时间,闹钟都齐了,是时候告别手机了
337男款黑带白面(送潮流手环)
2020-09-26 14:09 回复
很好看,挺满意的,喜欢,下次会回购,质量很好
2020-06-28 14:48 回复
不错 挺好看的也好带
2020-03-25 13:33 回复
2020-02-23 14:20 回复
与实物完全一致,物流非常的快,服务态度非常的好,防水,值得收藏值得推荐值得购买。
2020-01-04 18:51 回复
很帅,很薄不喜欢厚厚的
2019-12-27 19:29 回复
配件的细节有待提升。时间是给有预留的人看的。我的时间习惯快五分钟。其它不做过多评价。
2019-12-02 18:47 回复
手表质感和触感都不错,很喜欢,超好看。里面还送了小螺丝刀,还有手环和那个红色绳子的那个叫啥🌚🌚🌚反正超喜欢就对了!!
2019-11-26 18:57 回复
还是可以的
2019-10-18 16:14 回复
挺好用,功能特别多
2019-10-18 16:21 回复
特别满意,和描述的一模一样,真的比一般的要薄,这次购物十分完美,我很满意!!!
2019-10-18 16:36 回复
看着还行,就是有点呼挺,
337男神全黑色(送潮流手环)
看起来很不错,表盘比我想象的要大一点。客服态度很不错哟
337男款白带白面(送潮流手环)
手机轻便,性价比可以,学生使用非常好。
337男神全黑色(送潮流手环)
功能很多,店主很良心,。
2019-08-16 17:41 回复
物流速度还可以。手表带上了,感觉不错!还送了小礼物,还是满意的!冲水后,使用正常。先给一个赞👍
337男款黑带白面(送潮流手环)
2019-07-19 15:10 回复
漂亮的手表,戴着也十分舒服
337男神全黑色(送潮流手环)
非常好的一块表,首先物流快,其次客服态度好,最重要的是产品好,还送得有一些小东西,卖家很诚信,我在此好评!
2019-07-08 14:29 回复
宝贝已收到,物流挺快的,包装也很精美,还有很多小东西送,很满意,有些功能不会调节的客服还很耐心教,棒棒的👍 👍
2019-07-08 14:38 回复
想***你
很好
2019-06-20 14:07 回复
很棒,好看很薄。在这个价位的手表中算很准的了。建议购买
2019-06-01 14:38 回复
手表很好,就是一天跑的快六秒,而且我这个玻璃下面一个脏脏的指纹,擦不掉 难受死了
337男神全黑色(送潮流手环)
森译科手表专营店 买家您好,如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-05-27 15:37 回复
货很好,很好看,戴着感觉也挺好。里面还送了电池和螺丝刀,感觉这个价格买的很值。
2019-05-19 14:45 回复