机器漂亮(141) 服务很好(132) 声音小(117) 送货快(110) 空调质量好(100) 安装速度(100) 变频省电(88) 制冷效果好(65) 外机噪音小(62) 制冷比较快(53)
l***n
态度很好,服务也很周到。安装很及时。
【新1级能效】智冷防直吹
送货上门,包装完美,对于小家庭来说非常棒,美观实用,杠杠滴!爱了爱了爱了,质量很好,下次还会再光顾,商品质量好而价低廉,很舒适宝贝收到了很满意安装方便 操作简单,外观和大小都很满意,,看着挺好看的,没有噪音,非常棒!
【智能操控】高效除PM2.5
宝贝很快就收到了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!这个宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,最后这是一个好评!0.43904262382685166
好 很好的服务
大***伦
好评
j***寳
空调很不错,到货很快,快递师傅服务很棒,比预想的还好呢,价格也公道!
饭***粒
安装人员来了好几个,一下就装好了,空调试用了一下还蛮好的,质保六年
s***i
双十一活动入手的一台空调,到货时外箱上全落满了灰尘,还好东西没什么问题。赞一个京东的客服,帮忙换了一个同城的收货地址!头天送货,第二天就上门安装了,赞!赞赞!
柑***_
很棒,空调制冷效果不错,风力大,噪音小,很满意。给弟弟买的,他的房间小hhhhhhhhhhhh就很棒👍🏻🥳🥳🥳
躺***鲤
服务好,安装速度快
蓉***1
不错,安装又快又好。值得表扬
【新1级能效】智冷防直吹
服务态度非常好!师傅很专业!速度非常快!!!
【新1级能效】智冷防直吹
东西不错,很好,物流很快!
【新1级能效】智冷防直吹
价格比实体优惠很多,很好,用了很多年都没出过问题,质量很好,不愧于世界五百强企业的产品,的确物有所值挺好的,物有所值,服务周到细致,还有节能奖励,价格便宜,安装师傅技术很好,使用感都挺好的,价格很优惠,第二次购买了,一直不错,外形很漂亮,做工也很精细,,非常方便很实用点赞,性价比:很高哦,女朋友也很喜欢,品牌是品质的保障,价格合理经济实惠做工很不错,物流挺快的,服务态度也挺好,
【新1级能效】智冷防直吹
属于无限回购款,与图片相符没有任何差异,我特喜欢,非常的不错,安装到位,非常好,用了很多年都没出过问题,质量很好,质量还是很可靠的,的确物有所值挺好的,这点小钱花的太值了,还有节能奖励,价格便宜,安装师傅技术很好,收到以后很满意,第二次购买了,一直不错,外形很漂亮,做工也很精细,,非常方便很实用点赞,
【新1级能效】智冷防直吹
京东速度无敌,做工精致,美观大方,2030999,速度给力收到货妈妈很满意,很实用觉得很不错,这速度!早上下单,下午到家666,简约大气,时尚高档,很适合客厅使用,物流很快,包装完好无损,刚到就使用了非常好用,这么多我买东西,这么大的物件直接送货上门,,质量好 功效强大,这个非常值得购买呀 冲冲冲,功能齐全,安装到家,
【新1级能效】智冷防直吹
颜值高,服务好,看老婆很满意,知道卖家也不容易,美观大气!效果非常棒,推荐推荐推荐,价格非常合适给力666,非常认真,非常耐心,很为顾客着想,关注这款产品好久了, 有活动后果断下单,上档次,很有质感,物流很快,包装完好,外观上比较大气,材质做工都不错,感觉买值了,特意去商场看了下,京东的物流太强大了,晚上下单,第二天上午就到了,期望后续不会失望,
小***远
好评,海尔空调非常好,外观好看,冷静效果好,静音效果好,安装师傅很不错👍👍👍
小***远
好评,空调效果很好!打个电话就上门安装了,安装师傅也很好。
服务很好,做事认真123456789
【新1级能效】智冷防直吹
凌晨抢购到一台,价格应该还可以,第一次买海尔的空调,产品看上去不错,下载了智家,界面设计的也不错,安装师傅尽心尽力,非常完美,用一段时间后再做评价。唯一不足的是2020年1月生产的机器,感觉是库存机。
怀***7
空调不错,具有防直吹功能,夏天卧室屋子里很凉快
一***凉
颜值挺高,凉的很快,声音不大,安装很快,服务态度不错
李***7
制冷效果很不错😊
【新1级能效】智冷防直吹
空调使用感觉非常好。快递小哥背上四楼送货。安装空调的师傅们也非常的给力,非常专业。一次非常愉快的购物。
天***鬼
物流速度很快,买家电选京东,今天买明天到,省心又省力!
【新1级能效】智冷防直吹
服务非常好👍物流也很快,很准时!海尔的安装人员非常专业,进门必穿鞋套,态度亲和,安装速度很快,室内外机装好后,反复检查,很是认真负责,还教我如何使用,很有耐心,非常满意的一次购物 ,选择海尔很满意!