商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
定焦镜头(1) 人像不错(1) 镜头不错(1) 焦外好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
做工质量:5
颜  色:
35mm F1.4 DG HSM全画幅镜头
版  本:
佳能卡口
PLUS会员
心  得:
有瑕疵,镜头里面有一个灰尘。本来想退,又碰到疫情,快递不接。自己试了下,也没有对成像质量有影响,用了一段时间就算了。不知道后面会怎么样。镜头装在5d4上,有跑焦,用了5d4内置的跑焦修正,调到-4,全是基本解决这个问题,后面打算买个适马dock,再进几个适马头。 做工质量:一般,镜头里面有颗灰尘。 产品性能:不错,成像很锐。画质不错。就是有点重。不建议女生吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
85mm F1.4 DG HSM全画幅镜头
版  本:
佳能卡口
心  得:
成像效果:很锐,没话说。光圈全开弱光下不担心。 反应速度:搭配尼康d850机身跟焦基本够用。 产品性能:一直很信任适马art镜头。 防抖效果:无。 做工质量:质感无敌,全黑也是我选择适马的一大原因。 其他特色:店家很好,拍下时忘了选卡口(自己的失误)收到货后发现不对,联系了客服,店家立马安排换匹配的卡口重新发货。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
35mm F1.4 DG HSM全画幅镜头
版  本:
佳能卡口
钻石会员
心  得:
还不错 重量自己也能适应 105焦段也基本上能搞各种场合 当然除开打妹子用 我觉得这镜头更适合用来扫街 小景一类的 还没机会出门拍人 愿疫情早日过去
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
105mm F1.4 DG HSM全画幅镜头
版  本:
尼康卡口
心  得:
成像效果:不错 反应速度:很快 做工质量:精致 拍了星空,铁轨??,还有微距。
颜  色:
35mm F1.4 DG HSM全画幅镜头
版  本:
佳能卡口
PLUS会员
心  得:
成像效果:焦内刀削般的锐,焦外入奶油般的滑开,第一张照片,我没后期。 反应速度:第二张是晚上拍的,用的AF-C连拍的,大虎牙很清楚 产品性能:第一次用适马镜头,没让我失望 防抖效果:很好 做工质量:用料考究,细腻,有质感。比原厂的好多了。 其他特色:这个头我纠结了好久,怕跑焦。腊月二十九收到的,因疫情 回家陪老人,今天回来试拍了一下,太好了。俺家黑狗子很难对焦,尤其晚上了又在家里,这个效果出乎意料。继续学习拍大片哈
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
35mm F1.4 DG HSM全画幅镜头
版  本:
尼康卡口
PLUS会员
心  得:
随手拍了几张,开的是人像模式,这镜头确实可以,锐度很高~给孩子拍了几张,感觉很棒,追评的时候补些人像八。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
35mm F1.4 DG HSM全画幅镜头
版  本:
佳能卡口
金牌会员
心  得:
东西收到,确实挺好,春节速度也很快,成像效果明显提升
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
35mm F1.4 DG HSM全画幅镜头
版  本:
佳能卡口
PLUS会员
心  得:
作为一名**摄影爱好者,心仪这支镜头很久了,可惜囊中羞涩,只能放在购物车中镜中观花,这不年底了,有了点余粮,正好赶上景明有减300的活动,还能分期,赶紧就下了单,镜头收到,应该是全新未开封,4码合1。试了试,不愧是适马的虚化大师,空气切割器,画质完全达到预期,刀锐奶化,全开级巅峰。只是1.4有时似乎有点跑焦,准备上EOS Utility用平板拍摄,到时再看效果怎么样吧,好评先!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
105mm F1.4 DG HSM全画幅镜头
版  本:
佳能卡口
1
景明数码专营店 摄影小知识:什么是安全快门速度呢? 作为一个初学者的你,要尽量把快门速度保证在焦距 2 倍的倒数之上。举例来说当你以 30mm 的焦距进行拍摄的时候,你的快门速度就应该是焦距二倍的倒数,也就是最慢也应该 在 1/60 秒。当你用 200mm 的长焦镜头来拍摄的时候,最慢应该用 1/400 秒的速度拍摄。随 着你的摄影技术不断?高,你端相机的稳定性会越来越好。这时你的安全快门速度可以放慢 到焦距的倒数。也就是说,你用 30mm 的焦距拍摄时,你的快门速度只要比 1/30 秒快就可 以了,而你以 200mm 焦距拍摄的时候,快门速度至少要达到 1/200 秒。
2020-01-21 10:02 回复
诗***桐
心  得:
除了重量,没有缺点
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
40mm F1.4 DG HSM全画幅镜头
版  本:
佳能卡口
1
景明数码专营店 摄影小知识:伦勃朗布光法 摄影一词源于希腊语光线和绘画的结合。简单地说摄影就是用光线绘画。作为发展历 史并不长的摄影艺术来说,其实并没有太多的理论基础。很多时候都是在借鉴绘画。伦勃朗 布光法就是非常典型的例子。伦勃朗布光法有几个特点: 1、 四分之三面部对着相机。让人物面向相机,缓慢变换角度,直到看不到一侧的 耳朵为止。 2、 架设主灯,强度要能使人面部正确曝光,方向为与人物面部方向同一侧 45°左 右。注意,要在人物面部形成三角形光区(以鼻子阴影、面颊阴影、下眼线为 边长,围成的三角形亮区)。 3、 架设辅灯。将面部阴影处柔化,并表现出细节。一般会使用 4:1 或者 3:1 的光 比。 4、 架设背景灯,打亮背景。如果有可能从人物斜后方放置一束比较集中光,打在人物轮廓上,形成轮廓光。
2020-01-21 10:05 回复
铜牌会员
心  得:
很给力,对焦很正常
颜  色:
85mm F1.4 DG HSM全画幅镜头
版  本:
佳能卡口
1
景明数码专营店 摄影小知识:为每张照片讲一个故事 我曾经发过一个帖子,讲述我与我每一张照片的故事。每张图片配上一小段文字。有 一个人回复我的话,让我印象非常深刻。他说看了好多美丽的图片,看到我的帖子第一次想留言,因为每个图片都是一个故事,也许这才是摄影的本源。
2020-01-21 10:06 回复
铜牌会员
心  得:
art系列除了重,质量肯定没得说。 图中有些小瑕疵让我很难受, 但检查了镜片与跑焦没问题后也就留下了。 因为我真的懒
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
85mm F1.4 DG HSM全画幅镜头
版  本:
索尼微单E卡口
1
景明数码专营店 任何摄影创意都是靠自己拍出来的,而不是靠自己在梦中等来的。其中准确迈出第一步,是尤为重要的——列维·海因
2020-01-21 12:54 回复
2***5
心  得:
大光圈,视野开阔,用来拍星空拍夜景
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20mm F1.4 DG HSM全画幅镜头
版  本:
佳能卡口
1
景明数码专营店 每天最开心的事莫过于看到影友们的好评;影友们的好评就像是清泉一样滋润我们的心田!我们会更加的珍惜影友们评价,不断的改进自己,完善自己,力求我们的服务做得更好!祝您拍摄愉快!
2020-01-21 12:55 回复
钻石会员
心  得:
镜头完美,5d4上机拍了一次夜景人像,LP非常满意成像效果
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
135mm F1.8 DG HSM全画幅镜头
版  本:
佳能卡口
1
景明数码专营店 运气是用心摄影师之最好的老师。——约翰·扎科夫斯基
2020-01-21 12:55 回复
PLUS会员
心  得:
成像效果:刀锐奶化,比原厂2470锐利不少。 反应速度:对焦挺快的 产品性能:挺好的,性价比挺高 做工质量:同事看了都说好 其他特色:可以充当健身器材
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
85mm F1.4 DG HSM全画幅镜头
版  本:
索尼微单E卡口
1
景明数码专营店 与其拍摄一个东西,不如拍摄一个意念,与其拍摄一个意念,不如拍摄一个梦幻。——曼·瑞
2020-01-21 12:56 回复
PLUS会员
心  得:
产品性能:果然名不虚传 成像很锐 店家服务态度太好了 人在云南和老板沟通直接发顺丰 第二天就到货了 东西是正品 还赠了配件 果断好评!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
35mm F1.4 DG HSM全画幅镜头
版  本:
尼康卡口
1
景明数码专营店 每天最开心的事莫过于看到影友们的好评;影友们的好评就像是清泉一样滋润我们的心田!我们会更加的珍惜影友们评价,不断的改进自己,完善自己,力求我们的服务做得更好!祝您拍摄愉快!
2020-01-21 12:56 回复
心  得:
成像效果:锐利 反应速度:中上 做工质量:好
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
35mm F1.4 DG HSM全画幅镜头
版  本:
尼康卡口
1
景明数码专营店 世界上没有任何事情没有其决定性的一瞬间。在几分之一秒的时间里,在认识事件意义的同时,又给予事件本身以适当的完美的结构形式。-------亨利·卡蒂埃·布列松
2020-01-21 12:55 回复
PLUS会员
心  得:
成像效果:焦外表现比较满意,锐力程度不错,对得起这个价格。 反应速度:对焦速度跟原厂比较稍慢,噪音大点,表现可接受。 做工质量:做工用料还是比较足的,外观方面还是传统适马的感觉,质感嘛稍微差点,但毕竟差了一倍价格呢。 总体来说,这个价格,绝对值。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
50mm F1.4 DG HSM全画幅镜头
版  本:
佳能卡口
1
景明数码专营店 所谓大师,就是这样的人:他们用自己的眼睛去看别人看过的东西,在别人司空见惯的东西上发现出美来 ——奥古斯特·罗丹(AugusteRodin)
2020-01-21 13:05 回复
s***3
心  得:
简单试了一下 犀利,对焦正常,有质感,周末深入体验下哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
85mm F1.4 DG HSM全画幅镜头
版  本:
佳能卡口
1
景明数码专营店 任何摄影创意都是靠自己拍出来的,而不是靠自己在梦中等来的。其中准确迈出第一步,是尤为重要的--------约瑟夫-寇德卡
2020-01-21 12:59 回复
注册会员
心  得:
完全是摄影小白,买这个完全是给孩子拍摄用的,听朋友推荐这款好,客服很有耐心,后期还有许多不会需要问。犹豫的可以直接下单了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
50mm F1.4 DG HSM全画幅镜头
版  本:
佳能卡口
1
景明数码专营店 如果你的照片拍得不够好,那是因为你离得还不够近。——罗伯特·卡帕
2020-01-21 13:06 回复
PLUS会员
心  得:
头没得说,店家服务也很好,就是如果给a7用,着实有点过于重了。 但至少有了“刀锐奶化”
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
85mm F1.4 DG HSM全画幅镜头
版  本:
佳能卡口
1
景明数码专营店 每天最开心的事莫过于看到影友们的好评;影友们的好评就像是清泉一样滋润我们的心田!我们会更加的珍惜影友们评价,不断的改进自己,完善自己,力求我们的服务做得更好!祝您拍摄愉快!
2020-01-21 13:06 回复
PLUS会员
心  得:
很不错的镜头,大神推荐来的,拍星空和风景专门买来尝试一下。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
20mm F1.4 DG HSM全画幅镜头
版  本:
尼康卡口
1
景明数码专营店 摄影就是狩猎,快门就是扳机,作品就是猎物!-------约翰-扎科夫斯基
2020-01-21 13:09 回复
钻石会员
心  得:
成像效果:焦外还不错,对得起这个价格 做工质量:质量没的说,art.系列基本就不用担心 拿到手里还是有一定分量,比预期的体积要大。要范的话确实可以假装专业人士,但是真的去拍,重量还是有些影响
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
85mm F1.4 DG HSM全画幅镜头
版  本:
尼康卡口
PLUS会员
心  得:
成像效果:适马最锐的头,刀锐奶化嘻嘻 反应速度:和半副的s30差不多,暗光下对焦有点捉急,但平时绝对够用了。 防抖效果:是骚尼的a7r3, 全靠机身防抖。 做工质量:适马做工没得说,就是本来40art就有点沉,e卡口的更沉。毕竟悍马嘛 其他特色:卖家服务很不错,干脆利落。该有的服务都有,发货也迅速。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
40mm F1.4 DG HSM全画幅镜头
版  本:
佳能卡口
金牌会员
心  得:
用的比较不错,正品,商家及其热情
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
40mm F1.4 DG HSM全画幅镜头
版  本:
佳能卡口
j***f
心  得:
这个适马85镜头一直喜欢,性价比高,成像自然舒适,喜欢拍人像的推荐购买喔
颜  色:
85mm F1.4 DG HSM全画幅镜头
版  本:
佳能卡口
PLUS会员
心  得:
特别用过了才来评价,没有跑焦的问题,用的尼康d750的机身,光线好的环境下对焦迅速,成像清晰,所有照片是原图,镜头全新,大光圈,值得购买,没超过4000
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
35mm F1.4 DG HSM全画幅镜头
版  本:
尼康卡口
银牌会员
心  得:
镜头状况非常好,价格合理,赞
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
35mm F1.4 DG HSM全画幅镜头
版  本:
索尼微单E卡口
银牌会员
心  得:
成像效果:成像效果非常好。 其他特色:物流快,赠品多,证件齐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
50mm F1.4 DG HSM全画幅镜头
版  本:
佳能卡口
铜牌会员
心  得:
相对原厂镜头性价比高,大光圈全开焦外虚化漂亮,对焦准快
颜  色:
35mm F1.4 DG HSM全画幅镜头
版  本:
佳能卡口
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+