稳定性很好(4) 携带方便(4) 价格便宜(3) 材质好(2) 架子不错(2) 云台不错(2) 做工精良(2) 重量轻(1) 脚架不错(1) 给相机配的(1)
赵***雄
很好的独脚架,价格实惠,也挺轻的,挺稳当的,还送了收纳包,云台助尼很好,效果很棒,京东物流很快,值得推荐!!!!!!!!!!!!!!!
MQB碳纤维
miliboo摄像器材官方旗舰店 尊敬的老师,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-10-18 19:27 回复
爱***人
可以
2023-04-05 01:22 回复
宋***怡
不错,质量很好的。一下买了两件,满意
2022-07-23 14:07 回复
独脚架做工可以,小云台顺滑流畅,整体轻便小巧,携带方便。送的包包不错,挺厚实
2021-09-22 16:42 回复
无***风
外形外观:小巧轻便,携带很方便,出行没有压力 防抖效果:因为太轻便,所以稳定性不足啊~ 看自己的使用场景了,肯定比用手持要强很多 兼容性能:普通的相机都可以
2021-07-17 09:46 回复
l***x
很好很不错购物很满意。
2021-06-05 21:52 回复
我***名
细节满满,做工没得说,比想象的还要小巧轻便,客服也很有耐心,不废话,好评
2021-05-12 11:41 回复
很好,经常回购的一款,平价中的珍品
2021-04-16 23:08 回复
精致,漂亮,好用,携带方便。
2021-01-16 14:18 回复
一次愉快的购物过程!下单后发现降价了和客服沟通后痛快地补了差价,点赞!说说架子质感很棒阻尼适中,长度和重量正是我想要的,云台小巧承重够了。碳纤维手感非常好高级感爆棚。国产大品牌值得拥有
2020-11-02 16:58 回复
很轻便,小巧,很不错。
2020-10-31 12:22 回复
外形外观:坚强有力 操作难易:简单粗暴
2020-08-03 17:37 回复
还没有使用 但是感觉不错
2020-06-03 07:44 回复
质量好,发货快,操作方便,满意。
2020-04-19 10:43 回复
优秀!我只想说国产产品越来越接近国际品牌了,不止于外观,用户体验感舒适度也在大大大提升,国产一线牌子还是有点东西的!
2020-04-12 19:13 回复
自己买了一个,再帮朋友买了一个,很赞,调节方便,也很轻,配的收获纳袋也很实用
2020-01-08 19:53 回复
脚架很轻便,质量不错!值得拥有!
2019-12-12 16:55 回复
售后态度极差
MQB碳纤维
. 独脚架已收到数日很好用独脚架做工考究用料扎实大小刚刚好赞赞赞
2019-09-26 17:20 回复
外形外观:外形美观大方,设计时尚前卫. 防抖效果:固定拍摄防抖优秀 兼容性能:性能稳定,兼容效果好
2019-09-19 00:15 回复
非常棒的一款脚架,设计合理,用着方便。买独脚架携带方便,与三脚架配合用,用于摄影非常好。支持国货精品。
2019-09-05 17:01 回复
脚架还行,出厂拧太紧拆卸第一次不怎么整,对得起这价格
胖***_
比想象的要瘦 挺喜欢这种的 携带方便
MQB碳纤维
很方便,买回来正好可以带出去旅游了
MQA铝合金
已收到,很满意,支架各方面都很牢固
MQA铝合金
快递员超级不负责任,没有任何通知就丢在了小区传达室,到现在为止我都没收到短信和电话告诉我快递到了,是我看见已经被签收了自己到处找才看见都在一大堆的废物中,太过分了。我看到被签收联系卖家买家也始终没有给我一个回复。服务太差,太差了!
MQB碳纤维
送货挺快的,质量也很好,使用方便顺手
Y***j
很不好用,这个云台真心难用,相机很容易松,不建议购买
MQA铝合金
miliboo摄像器材官方旗舰店 您好,云台快装板连接相机接口螺丝需要拧紧,为了方便操作,我们另外赠送了纪念。币,可以把螺丝拧紧之后再安装。使用有任何问题都可以随时联系我们在线客服,产品有6年质保,可以放心使用。
2019-07-15 11:01 回复
差评 用几次螺丝就松了 往下滑 拧螺丝跟转拧不紧
MQA铝合金
miliboo摄像器材官方旗舰店 您好,已经和您联系沟通解决。在使用过程中,扳扣的松紧程度可以根据使用习惯进行调节,调节时需要打开扳扣再拧螺丝,未打开扳扣调节是错误的调节方式,无法拧紧。感谢您的支持!产品有6年质保,产品有任何使用需要都可以联系我们在线客服,我们会积极为您解决!
2019-07-15 11:06 回复
质量很好,外出携带也很方便的。太棒了