枣子不错(1521) 开袋即食(1311) 食用方便(1174) 口感不错(1169) 味道不错(1017) 颗粒饱满(903) 健康食品(841) 商品很好(754) 价格便宜(586) 分量足(573)
海***檬
之前买过好想你这个牌子的灰枣,枣仁派。 这个牌子做红枣还是很专业的, 大品牌值得信赖。 这个水晶蜜枣是第一次购买。 里面是独立小包装,这一袋80克,里面大概6个。 包装很好,枣很干净。 不是很甜。 我是买来褒汤的,加无花果枸杞去褒。 特别好。
水晶蜜枣80g/袋
秒杀价买的,尝了下,口感很好
总共有8个,还不错
武***宝
口感不错。
爱***叶
京东直播间购买价格实惠,京东自营发货送货到货完美。外包装精美,易撕口设计打开很方便,好想你品牌产品质量有保证吃的放心,口感香甜软糯很满意。
O***1
一袋里面有8个,吃着不错。
水晶蜜枣80g/袋
独立包装,个别有果核,老人吃要注意。送货快。
C***子
发货快。第二天就收到货了。满意。
确***你
给快递小哥的五星好评$_$
小***莎
不错,里面是独立小包装,不会黏到手
陈***记
水晶蜜枣:开始甜润好生活。~就是这个贵没有一点点的贵,只有80克都要卖到了好几块钱,只是自己有免费的京东快递运费才够买,不然的话要10来块肯定不会购购买的!!!
非常好吃,非常不错
1***O
好吃
水晶蜜枣80g/袋
每天打开京东,秒杀板块看看,有合适的就下单,独立包装的不错,一口一个。
很好吃 买了好几次
M***y
好想你专业加工红枣食品,买过多次了质量一直很好,一包里面九小袋,打开是切片的冻干红枣片,入口酥酥脆脆的很甜,适合当个下午茶小零食。
红枣脆片108g
物廉价美,味道不错,购买方便。物廉价美,味道不错,购买方便。
x***s
芝麻丸配料表比较干净,红枣香甜搭配黑芝麻,每天一两颗,健康养生。
n***8
感觉一般,还能吃出硌牙的硬的东西,体验不好。
1***g
@困困魚૮ ºﻌºა: 很宽松一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意
红枣核桃黑芝麻丸135g/袋
营养丰富,很好吃!
桃芝麻软糕150g/袋
质量非常好!我以后肯定是经常光顾你家的网店!
鲜果红枣200g/袋
大品牌值得信赖!原料质量好!口感好!超级喜欢吃👍👍👍👍👍
唠***神
经常在京东购物,质量有保障,送货及时,售后热情负责,不错的购物体验!
唠***神
徐***9
一直相信好想你这个品牌,信赖他,赞一个
小***n
超好吃,甜度刚刚好,满满料
红枣核桃黑芝麻丸135g/袋
去核切成片的枣非常甜,可以泡水,也可以直接吃
红枣干175g
u***u
很不错,一直信赖。