物流速度快(25) 价格实惠(24) 比超市便宜(24) 套装很实惠(23) 卫生巾好用(22) 很好用(22) 价格便宜(21) 品牌好(19) 和超市一样(19) 夜用的不错(17)
花***夏
价格便宜,就是每次购买都是用最脏的黑口袋封装送货,无乱买多少!
360度
安睡裤收到了,非常好用,包装也非常好看。
橙***7
一直都用的这款牌子,自由点棉质舒服,轻薄,透气,吸收效果好,使用起来倍感舒服,用起来很放心,特别是夏天,一点也不闷热,一年四季都合适,性价比很高,外包装很可爱,京东商城购物很放心,发货速度快,服务也很好,推荐!
丁***0
防漏透气安心裤10片
****X
这款自由点安心安睡安全裤型卫生巾,很适合晚上使用,方便,卫生,不会弄脏被子褥子;而且它比较透气,一个晚上都不会觉得闷;它还比较有弹性,包裹得很紧,但不觉得绷紧。总之这个牌子夜用防漏透气女经期拉拉内裤不错!
****7
与商家描述的一模一样。
u***m
买了几次,价格没有活动时候便宜,有活动可以多屯点,消耗品!
后***p
东西非常不错,之前用的都很好,物流也很快,下次还会购买
x***u
搞活动的时候比超市便宜很多, 一直用这款,性价比很高, 京东物流最赞。
晶***哼
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
M***_
已经是第三次买了吧,差不多有活动就囤个40条,嗯,价格也很划算,每个月大概能用个三四条吧,然后一直挺好用的,很方便,晚上睡觉也很安心,主要是价格很划算,有活动就囤,有活动就屯。
河***号
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
防漏透气安心裤1片
河***号
包装很好,颜值不错,质量也没有问题真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
超薄棉柔安睡裤2片
河***号
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
给***了
非常满意?,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞?
水***蕊
送的小东东,非常喜欢的!
防漏透气安心裤1片
****k
用了一次,回购好几次,物美价廉
****k
物流超快,质量挺好的,
****f
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
小***了
一直用这个牌子的日用,没有用过安心裤,第一次买,很舒服穿着感觉没穿一样。用了几次七度空间没有这个舒服,尤其是七度空间不包屁股,自由点这个后面宽一点更舒适。买了20片,白天晚上我都穿这个,带孩子的人就是自在一些。
丶***近
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好?,性价比非常高,大品牌值得信赖?
7***路
这款安心裤5条装*4,还是挺好用的,M-L都通用,比较有弹力,而且比较舒爽透气,可以安睡一整晚!做活动价格也比较实惠,价廉物美。
****a
可以
360度
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
轻***r
非常喜欢这个。一直以来。
u***w
好用才回购。。。。。
****o
没啥可说的,好用~~
****M
买了几次这个牌子的安心裤,也买过其他牌子的安心裤,怎么说了,这个牌子的体验感不是最好的。但性价比算是最高的了。网上也比实体划算。
****m
挺好用的,瞬吸干爽,不侧漏。一夜安睡
****m
不错,尺码也够大。表面干爽,一夜到天亮