东西收到,还未使用,效果如何需要后期使用评定
磨砂黑(ABCD)面
普天迅捷电脑配件专营店 一份坚守,一份努力,一份承诺,您的支持就是对我们最大的收获,我们会坚守努力,给您带来我们最大的承诺!感谢有您的支持与分享!
2023-11-30 16:29 回复
i***e
整体用起来贴上去感觉还行吧,挺好的,颜色也还行,然后送货也比较方便,快捷你用段时间看看效果怎么样,希望一切都好。质感看起来不错。
碳纤维黑(AD)面
普天迅捷电脑配件专营店 一见钟情看的是外表,再见倾心品的是内涵。思行合一,我们会不断为您提供更好的产品和贴心的服务,力求成为您身边的得力助手哒~感谢您对迅捷数码专营店的支持,祝您购物愉快~
2023-09-19 16:47 回复
很容易一次成功,客服还不错。看起来比较高大上。有需要还会再来光顾。
2023-09-12 11:43 回复
p***6
笔记本伴侣,第二次买了,保护心爱小本本
哑光黑ABCD+键盘膜+防蓝光膜
2023-08-14 19:57 回复
f***z
东西的质量不错,D面贴上后完美的契合了。但是A面应该是发错了,我图中可以看到标志那个地方是不符合的,这个应该是2020年以后的版本,价钱也不贵,就懒得退了。
2023-07-11 19:29 回复
保护膜挺好的,可以很好的保护电脑
2023-07-04 20:29 回复
三***i
机身贴膜手感不错,喜欢磨砂的感觉,B面开孔有错位,客服及时对应
2023-06-15 21:29 回复
j***手
按照教程贴的,贴上去严丝合缝,很好
2023-05-30 12:56 回复
磨砂的效果很喜欢,与电脑完美贴合。
磨砂黑(ACD)面
2023-03-14 19:13 回复
与电脑很贴合,每个孔的位置都考虑到了,自己贴也不麻烦,如果没有信心,最好找专业贴膜的,效果会更好。
2022-12-21 11:46 回复
夜***你
这个产品还可以,值得购买!
哑光黑ABCD+键盘膜+防蓝光膜
2022-11-05 18:11 回复
j***L
花了半个小时才贴好,建议先分清楚哪个贴在什么位置再动手。贴的时候从右往左贴
碳纤维黑ABCD+键盘膜+高清膜
2022-11-03 15:00 回复
單***雨
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?上次买到这么好用的东西还是上次!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
磨砂黑ABCD+键盘膜+高清膜
2022-09-30 00:36 回复
还好
2022-09-20 19:15 回复
夏***2
很好很好很好很好,很容易就贴好了,京东发货送货特别快,非常满意
碳纤维黑ABCD+键盘膜+高清膜
A面和屏幕都不贴了~其他面还可以
磨砂透明ABCD+键盘膜+防蓝光膜
2022-08-15 13:14 回复
u***k
第一次发的膜贴完大了,第二次的顶边贴完了发现另外一边至少有5mm的缝,问了客服说是正常的,需要贴中间,一边3mm的缝,反正我是没见过,下单慎重考虑!!!
磨砂透明ABCD+键盘膜+防蓝光膜
b***笨
贴膜的教学视频很有用。 贴膜变得简单多了。磨砂黑的效果不错,很好的减少指纹。邮寄速度及时。 贴膜前后都很好看,只是没贴膜太容易留手印。
2022-07-06 07:54 回复
颜色和电脑本身的颜色特别贴近,是找贴膜小哥给贴的,他说胶特别好,不像质量次的。贴上的贴合度也特别好,尤其是每一个细节精确切割,加上小哥的完美操作,最后看起来像没有贴上的一样。特别推荐!
哑光黑ABCD+键盘膜+高清膜
K***A
哑光黑(AD)面
2022-05-20 23:01 回复
0***男
不错的哦,电脑也有量身定做的膜,虽然价位高了点,但是质量好哦,磨砂的手感,男票很满意的,客服服务也比较好,满满的 好评~
哑光黑ABCD+键盘膜+高清膜
2022-05-15 09:14 回复
M***鹏
商品和客服都非常好,客服非常有耐心,膜也很好看,就C面不小心贴坏了,商家免费给补了,非常好,到货也很快,非常完美
2022-04-14 12:16 回复
K***7
不错不错,定制开发就是完美。
磨砂透明(ABCD)面
2022-04-13 18:21 回复
K***7
不错不错,定制开发就是完美。
2022-04-13 18:21 回复
非常好的一次购物,下次还会光顾!
碳纤维黑(AD)面
2022-04-06 13:34 回复
s***l
完全是交智商税,商品太易变形,几乎不接受拉扯重贴,太难贴了,而且特别易产生划痕
碳纤维黑(ABCD)面
普天迅捷电脑配件专营店 非常感谢您选择小店产品,机身膜可重复调整贴,大面积贴膜确实对贴膜动手能力有一定的要求,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,后续如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2022-03-18 17:09 回复
笔记本贴膜质量和效果很不错(唯一缺陷第三方发货)。 实话实说:附带屏幕膜不行,尺寸卡的太紧,全部失败
磨砂黑ABCD面+键盘膜+防蓝光软膜
普天迅捷电脑配件专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择小店产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!如果您购买的宝贝运输途中物流出现异常,可以及时联系客服帮您跟进催促处理,小店会及时跟进后续物流情况帮助您尽快收到货物。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2022-03-18 17:36 回复
唐***7
店家服务态度不错,量身定做
磨砂黑(A+D)面
2022-02-15 17:11 回复