公司用(1) 东西不错(1) 接口很好(1) 传输稳定(1) 接触良好(1) 连接方便(1)
还是很好用的,没啥问题
铝合金16口分线器 灰色
ACASIS办公旗舰店 亲,感谢您选择ACASIS,我们致力于生产高清,高速,高品质的产品,为消费者在使用数码产品时带来更好体验。ACASIS成立于2008年,截止目前,我们的产品出口100多国,海外总销量200000件,全国各大中城市代理经销网点50多家。ACASIS为广大消费者提供苹果电脑外围配件产品、电脑周边产品、智能手机周边产品、移动存储周边产品。其产品线包括磁盘阵列柜、NAS网络硬盘组、移动硬盘盒、加密系列移动硬盘、易驱线、固态硬盘、USB HUB、USB周边产品,视频采集卡等。ACASIS为家庭用户、个人用户、数码摄影人、企业数据管理、影视广告制作公司等提供着产品和服务。我们的目标是:创新驱动品牌全球化,致力打造多个受全球消费者喜爱的优质品牌!您要是对于购买和使用以及售后有任何不懂的或者需要解答和咨询的,请您联系我们的平台在线客服人员,我们会竭诚地为您服务,祝您生活愉快,阖家幸福!
2022-09-19 10:02 回复
不错好用,公司采购的,一直用京东的平台 质量有保障
2022-09-16 13:46 回复
j***P
质量很好,第二次购买了,非常不错
2022-08-25 11:53 回复
好用,运行稳定,不会掉线。
2022-08-23 11:49 回复
7***l
有了该神器省下了插拔硬盘,还完美的决绝了电脑供电不足,非常的棒
2022-08-18 10:56 回复
8***y
贵50元的东西,有点贵贵50块钱
食***哦
很好用,解决了很多问题,再也不用为usb不够而烦恼了。
2022-07-18 11:12 回复
很漂亮,质量也好,用着满意。
j***C
东西非常不错,解决了多个usb的需求,而且不用担心电量不够的问题
2022-07-18 11:18 回复
轩***c
外设多,这下够用了。
于***俊
产品质量:质量很好满意
i***z
这个USB hub质量不错,很多转接口
林***源
送货速度 物流速度都很满意,商品质量也不错。
已到货挺不错
二***前
非常适合多设备连接使用,速度可以的。
k***8
公司用,可以独立开关,很方便!
4***k
太厉害了,用了这个产品音质提升很明显
倔***1
神器啊,牛牛
京***畏
产品质量:结实耐用 产品性能:易插拔,不脱扣,性能良好 外形外观:漂亮
铝合金13口分线器 灰色
李***讲
虽然贵了一点,但是比之前的买的质量好
2022-07-18 11:12 回复
发货很快,东西不错,很好用
m***s
感谢快速运输。好用。已经是第二次购买
2022-07-18 11:15 回复
物流快,服务态度好,商品精致,与描述特征相符。
2022-07-18 11:11 回复
已经是多次购买了一如既往的好,给公司研发部门测试组买的,不定期的就需要买几个,反正每次都在这家店里买,质量也不错,值得拥有
情***途
好用
2022-07-18 11:18 回复
风***少
做工很好,质感很好,线材够粗,USB口供电足够,传输速度很快
帮别人买的,还挺好用的
帮别人买的,还挺好用的
夜***寒
很精致,做工非常好,还没正式使用
不错 接口数量很足