一般,还行,有问题找老板处理中!
珠光黑 3号花
国四电喷宗申200CC六档链条机
星骑车品优创店 您好!感谢对于星骑车品的支持,摩托车发的物流货运,您的地方新疆下面的县城,实在太远,已经和物流查货了,明天到货,如有疑问可以联系在线客服。
2019-08-20 15:26 回复
车子终于收到了,只是物流有点慢,等到十多天才到,要求送货上门的,车子没有任何损坏,个人感觉非常好
蓝分白 经典花
预付定金--配置留言客服
暂时还可以,一分钱一分货,后期再看吧,
j***L
相当不错的一次购物,看起来真是高大上啊。质量好做工细,颜色也非常好看,非常满意的一次购物,有机会下次还会光临的
国四电喷宗申200CC六档链条机
观望了好长一段时间才选的这家,加了客服的~,和客服小姐姐聊了几天,感觉还是挺靠谱,贵的没选,便宜的我也没选,我就选了中间的价格。不吃亏,呵呵,售后服务做的非常好!满意
国四电喷宗申200CC六档链条机
车到手了,大体感觉都挺满意,提车的时候忘记带上***去了,客服美女也忙先忙后的帮我跟物流那边协商让我提车,挺感激她的,物流途中后尾灯碰掉了,也及时给我补发,再次谢谢。一个螺丝也不知道跑哪去了,她也给我补发,反正什么都替我解决了。我从心里当她朋友,而不只是客服。车开着也够拉风。客服好!车好!还有什么不满意的呢
海***烂
第一次买大件物品,惊喜不断!首先,包装很结实,没有一点刮花,摩托车声音不吵,轻轻一扭上100。其次,客服很诚信,送了礼品,准时发货,有问必答。最后,物流取货点虽然远了点,但工作人员很热情,一直帮忙拆包装!总之,本人对这次购物非常的满意
国四电喷宗申200CC六档链条机
摩托车收到了!质量杠杠的!比想象中的好!服务态度不错,有问题都细心回答!送物流的人挺好的全是他帮我给我弄好的!我就直接开回来了,目前没有什么问题!
国四电喷宗申200CC六档链条机
车子已收到,跟描述的一样,试骑后感觉还可以,物有所值,质量动力还可以,尤其商家的热情服务,问题逐一排除,好评
国四电喷宗申200CC六档链条机
第一次在网上买这大物件,一开箱看了就觉得很漂亮,由于下午去的时候堵车拆完箱就天黑了。特别得表扬一下商家,很和气很耐心!
国四电喷宗申200CC六档链条机
专门骑了一段时间才评论的,车子性能还可以速度也很快,客服服务也好,最主要的是挺省油的,很喜欢这个车,骑着拉风
国四电喷宗申200CC六档链条机
车子拿到了,非常好,提速也快
蓝分白 经典花
预付定金--配置留言客服
车子收到了,卖家包装的很仔细,一点也没损坏,特意骑了几天来评的,整体不错,动力很足,车型也很酷啊,十二分满意
国四电喷宗申200CC六档链条机
上下班代步用用,颜值爆表,唯一缺陷就是没有后备箱。不知道有没有改装的地方,车子调试的都比较好,挂挡比较顺,刹车也很灵敏,很顺手,老板这人非常够意思,给我感觉***净利落,就这样被李哥征服了。当然好产品才是根本,祝生意兴隆
国四电喷宗申200CC六档链条机
外形很酷,骑着舒服,动力十足,买的很值
蓝***r
摩托车外形很帅气,马力足,骑起来还溜到,爽歪歪,会介绍其他朋友购买
国四电喷宗申200CC六档链条机
好车,骑着非常舒服,感觉好爽,今晚拉个两百斤的妹子玩玩
国四电喷宗申200CC六档链条机
第一次从网上帮朋友买的大件摩托,总得来说,还不错,一辆挺酷的摩托,开起来很拉风,回头率挺高的,售后处理问题很专业,还不错谢谢店商家服务
烟***q
很感动,发货之前,快半夜了客服还在和我最后电话确认一下订单颜色配置等,到货了以后没有失望,车子满意,商家的人我更满意。
国四电喷宗申200CC六档链条机
外型美观大方,动力十足,客服很热心,开出去回头率很高,很拉风,总体是非常好的,以后还会推荐朋友来买的???
d***9
车子收到和商家描述的一样外观大气,价格又合理,骑了几天跑了200多公里车子沒发现什么问题,骑在街上很拉风,主要是商家信誉好,本来很犹豫怕发来的货和看到的不一样,商家服务态度好!非常的满意!就是这种感觉,不错。
国四电喷宗申200CC六档链条机
兄弟跟我去提车的,我们都开了一下,感觉都很棒!值这个价格吧!提货的时候没有汽油,要自己加汽油,有些麻烦!
国四电喷宗申200CC六档链条机
摩托车很喜欢 期间出现一些不懂的地方 店家也是非常热情及时的回复解说 五星好评
钛金灰分黑 1号花
国三特价:宗申150CC六档平衡轴发动机
力量很好,外观不错,大气。售后服务热情,有问必答。
国三特价:宗申150CC六档平衡轴发动机
直接满星、快递很快车子杠杠的!商家照顾很好!5星都不够!
预付定金--配置留言客服
车子很好没话说,外观霸气,是我喜欢的类型
国三特价:宗申150CC六档平衡轴发动机
车子很喜欢很好看 而且声浪不错 性价比杠杠滴 很不错的购车体验
推荐经济套餐:隆鑫或宗申200CC六档平衡轴链条机
黄***8
这款跑车样式时尚,骑出去很是吸引眼球,更重要的是客服态度好,亲切!很好的一次京东购物体验!
特价:宗申150CC六档平衡轴发动机
第一次买车,不怎么样,缺点很多,就不一一列举,实在拿不准可以问我。唉,失望?
推荐经济套餐:隆鑫或宗申200CC六档平衡轴链条机