酒不错(17) 瓶子很漂亮(15) 口感不错(8) 包装很好(7) 酒味醇厚(5) 加冰更好(4) 味道不错(2) 好入口(1) 价格便宜(1) 后劲大(1)
u***j
卖家照片误导,发货没有礼盒且不能退换,诱导消费者
5***f
配送很快,送人的,挺好
j***Z
龙年特别版的这款酒颜值真的是特别高,外包装齐全且颜色好看的不得了,包装盒送人自用都高档,物流送货也快,就是希望多搞活动能有点优惠什么的
一***粑
正品验证:~看过了是正品和王嘉尔联名的包装还不错品鉴感受:个人感觉比较柔和饮用场景:自己独饮比较合适加个冰球慢慢喝相当棒产品包装:很有艺术感的包装
VSOP明星同款 700mL 1盒
巨***神
平时都是喝的水货为主,这次试试中文版的,嗯嗯,没毛病,以后都支持国行 正品验证:正品 品鉴感受:香甜 饮用场景:劈酒
VSOP入门星选 500mL 1盒
鼎力兴VC主** 亲爱的买家您好,非常抱歉没能给您带来一个完美的购物体验。京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~在后台没查到您的进线记录,不知道您遇到了什么问题,但请放心,若您在收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您提供好售后服务!
2024-04-23 10:58 回复
澄***部
正品验证:京东自营的东西是正品,问题不大 品鉴感受:入口顺,不辣喉,不上头 饮用场景:跟家里的亲戚朋友聚会的时候可以喝,非常不错,。 产品包装:包装也不错,很喜庆 其他特色:京东服务好。
j***)
包装非常精美。有纪念意义。正品
VSOPNBA 700mL 1盒
来***天
酒水已经收到,非常满意的一次购物体验,轩尼诗很好喝,基本上一次聚会就要两瓶起步,这次价格也很合适,直接入手不墨迹,下次继续购买
枫***游
作为一名消费者,我非常荣幸能有机会尝试这款酒。在这里,我想分享一下我的使用体验和对产品的评价。 首先,我想说这款酒的口感真的很棒。它具有独特的香气和丰富的口感,让人一喝就能感受到它的品质。此外,这款酒的酒精度适中,不会让人感到过于刺激,也不会让人感到平淡无奇。 在使用过程中,我发现这款酒非常适合与各种食物搭配。无论是烧烤、海鲜还是甜点,它都能完美地融入其中,为食物增色不少。同时,这款酒的价格也非常合理,性价比相当高。 总的来说,我非常喜欢这款酒,并且我强烈推荐给大家。如果你是一个注重品质和口感的消费者,那么这款酒绝对值得你一试。同时,我也希望厂家能够继续保持这种优秀的品质,为消费者带来更多美味的酒品。
一***草
不错,挺好的!!
VSOP入门星选 500mL 1盒
喝了一瓶应该是正品,好评
VSOP双支随享 500mL 2盒
购买几次了,包装牢固,好喝性价比高,正品放心购买。
无盒 经典干邑 500mL 1瓶
一直在京东买就 洋酒轩尼诗大品牌,这款个性化版的轩尼诗。酒盒酒标瓶盖封膜都与一般的轩尼诗v不一样。不一样的设计很新颖。很漂亮的一款酒,口感不错。
u***r
很有创意,爱了,自己收藏的
好看,经典的白兰地
u***r
自己喝的,很不错,口感顺滑
小***n
买来婚宴时候用的酒,整体味道还是比较ok,口感不错,京东送货很及时,大家可以入手。京东购买,就是为了买到正品酒水,购物安心。不错
V***6
买回来是自己喝的话无所谓,但是我买回来是送礼的,完全想不到新包装如此简陋就一个白色盒子装着,根本不敢送出去。还是旧包装好,建议卖家以后用回以前的单支礼盒装。
VSOP双支随享 500mL 2盒
轩尼诗Hennessy京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,首先感谢您对我们产品的大力支持!能理解到您的心情,但是真的非常抱歉,目前VSOP 干邑白兰地 法国进口洋酒双支组合装 500ml*2这款酒现在厂家给我们的时候就是裸瓶的,入仓时也没有盒子了,考虑到很多用户买来都是想要送礼的,所以我们配了礼品袋,很抱歉没给您带来一个好的购物体验,您可以看看店铺其他的酒,目前500ML的都是裸瓶装的了。
2024-04-22 10:22 回复
S***e
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
Y***M
一直持续购入的系列,继续支持京东
o***o
一如既往的好,价格也实惠。
VSOP明星同款 700mL 1盒
京东自营品质保证,香醇厚实。
轩尼诗VSOPl双支 700mL 2瓶
沙***拖
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
我***呢
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
送人很好,有牌面
VSOP焕新上市 700mL 1盒