特地用了几次才来评的。我是宫寒体质,有点炎症, 因为不是很严重就懒得去医院了。 听闺蜜说这个东西管用的, 她用了一段时间感觉不错。就买回来试试。连续熏了几天,感觉还不错, 坐着挺热乎的,晚上也比较好睡了。对炎症感觉好像有点效果,不像之前那样痒痒的, 现在走路也舒服多了;切身体会,建议大家来体验。 真心力荐!
徐***9
昨天艾灸了一下,真的好舒服。 坐在上面都不想下来了。无论是外观还是产品的质量都很好。
许***白
还不错,价格实惠,希望有帮助!天气凉了,用用挺舒服的
指***l
用着不错!艾很清香!仪器质量不错!客服回复也专业!
橡木坐灸仪艾灸仪器家用 +5包艾绒【少女专属】
用了几天来评论的,艾饼用完后撕碎可以泡脚,比在外面灸更划算,商家服务很好,让顾客感受到卖家及京东的诚信与重视
u***e
产品不错👌!坐在上面就可以艾灸养生,材质也是很好的!客服人员挺有耐心的!很好的的卖家还送了艾绒
u***p
抱着对身体的珍重,用健康的物品填进生活细节,以健康的名义,学会好好爱自己。产品确实不错,很好
污***弩
宝贝收到了,这是同事介绍过来的,价格挺优惠的,他买了用的不错,推荐了给我,我还上他家用了下,艾灸完后,很舒服,所以果断入手买了,这样全家人都可以享受了,卖家服务也很好,点赞。
橡木坐灸仪艾灸仪器家用 (女神专属)
打开包裹一看质量还真不错,设计也很精美。宝贝真的很好用喔,放在房间床边,一边温灸,一边看电视,收到就使用了,很舒服、暖暖的,感觉真的很好,一直有宫寒的毛病,感觉用完之后有很大的改善。有朋友看到也说要去买一个来试试的。卖家态度很好 物流也很给力,好东西,值得推荐!
多***夏
收到,做工非常漂亮,昨晚收到后就试用了,按视频说明安装艾绒,插上电源,打开开关,风扇开启带动暖风伴随着艾绒的清香味,坐在上面感觉好舒服。坚持灸一定对身体有好处。
y***e
这款养生桶艾灸的效果真的很好。老板送的艾绒,纯度很高。效果不错
u***r
艾灸效果挺好的 ,很值得推荐的一种方式,我用艾灸调理身体已经有很多年的,效果真的很好。
帅***p
一直都是用艾灸调理身体,之前是用艾灸盒,现在买了这个坐灸仪,老板送的艾绒挺好不错,很 好闻
d***a
妈妈也说产品不错,我是宫寒体质,想着冬病夏治坐灸比较好,还买了他家艾绒,问了客服,很耐心的说了好多艾灸方面的事 ,凭我的艾灸经验,他家的绒没什么杂质,会回购的
K***h
艾绒效果挺好的,果然是黄金艾 ,很香不错
150g 金艾绒 30:1五年陈黄金艾绒
老婆身体不是太好,应该是生孩子落下的病吧,所以帮她购买这艾灸仪器,方便她回家就可以物理治疗,价格也不贵,比去医院和理疗要便宜很多很多,可以长期理疗,而且全家人都可以使用,真的是太方便了,超级喜欢[玫瑰]
150g 金艾绒 30:1五年陈黄金艾绒
包装严实没有损坏,外观高大上,很有质感,效果很好,十分喜欢。送了好多艾绒,很纯,不错,昨天试了是睡眠好多了,希望能早点去除身体的寒气
150g 金艾绒 30:1五年陈黄金艾绒
发货挺快的,包装的严实,这个味道特别正宗,是真货,可以放心使用了…
A***咪
宝贝已经收到,卖家服务态度挺好的,昨晚用了一次,感觉很好,质量也不错,很喜欢!等多用几次再追加评论吧!艾绒很纯不错
150g 金艾绒 30:1五年陈黄金艾绒
每次来大姨妈的前后都要被痛经折磨,听朋友说这个艾灸对痛经效果很好,抱着试试看的心态买了一个回来。用了几次之后,这个月来例假比之前好多了,真的是个好东西。做女人真难,所以要对自己好一点。艾绒不错