标配
标配2
标配3
暖***琦
送什么礼品都不如送健康,现在的人都注意养生,所以这个很实用,效果也不错。尤其是外观整个橡木的,看着用着都不错。发货物流也挺快,客服特别耐心的回答问题。
f***玲
样式好看,使用方便,最最重要的是,没有任何异味,材料环保,店家服务也不错。
m***d
用了10多天了,效果真的很好,睡眠也好多 现在
150g 五年陈黄金艾绒【买2发3】
看着就很喜欢,买回来果然没让我失望,质量非常好,不用的时候可以当凳子坐,特别实用
m***d
非常好的艾灸桶,艾绒分量十足,做工很精致,用料好,内外打磨的都极为均匀,店家还很贴心的送了艾灸书和穴位图。家庭必备呀。速度也挺快的哦
起***9
今天收到货了,立即开始进行安装调试。按照说明书要求方便安装,开机第一次使用,很好很舒服、家人都满意,希望后期有效果,店家服务还可以送了好多的艾绒
质量可以
质量非常好 家人用喜欢
橡木坐灸仪艾灸仪器家用 +5包艾绒【少女专属】
很好用,一家老小都可以用
150g 五年陈黄金艾绒【买2发3】
艾灸增强免疫力 不再动不动就生病。 提高免疫力的穴位有很多,比如关元、中脘、足三里、神阙等,每天温和灸1~2次,每次10分钟左右,长期坚持,可以大大增加小宝宝的免疫力哦。 本宝宝这就开始自我调理了,希望大家一起跟我开启养生御寒之旅,加油!!!
橡木坐灸仪艾灸仪器家用 +5包艾绒【少女专属】
不错,看上去挺高大上,效果还好,希望耐用。包装还好,物流不错。
橡木坐灸仪艾灸仪器家用 +5包艾绒【少女专属】
我买的是进口橡木的艾灸凳,我是11买的。没想到到货速度这么快。13号就收到了,工作人员特别耐心特别负责电话跟我沟通了好几次,耐心解答各种问题,直至我满意。我现在正在试用,现在的身体还没有感觉,所以还不能说什么,只是感觉温度上升,很快,有艾的味道。至于对身体怎么样还得有一段会的时间。
橡木坐灸仪艾灸仪器家用 +5包艾绒【少女专属】
包装严实,安装简单,外观很精美,很好的宝贝
u***p
妈妈妇科多年了 老是起色暗沉、没有色泽、也有些臃肿, 说是发福了、检查各项指标都很好, 医生的建议是多运动,增加户外活动, 我推荐一款又可以减肥又可以养身的宝贝给她,心情乐坏了。
橡木坐灸仪艾灸仪器家用 +5包艾绒【少女专属】
冬天就要到了特别害怕手脚冰凉, 灸了几次之后竟然真的立马有改善了, 不知道是不是每天使用的效果,应该还不错!我平时都不怎么写评论的, 喜欢的朋友赶紧下手吧;推荐给小朋友们也用用。
橡木坐灸仪艾灸仪器家用 +5包艾绒【少女专属】
艾绒收到了,确实非常好,分量很足,价格也实惠。艾绒很细,无杂质,有淡淡的清香,是陈年艾绒的味道,好艾绒@灸效果很好,还会回头买。
150g 五年陈黄金艾绒【买2发3】
外观包装好严实,发货快,快递也非常的快, 收到货后就迫不及待试用了一次,感觉热乎乎的很舒服, 搭配的艾绒包包效果真心非常不错,用了几次了,这几天身体感觉舒服很多, 特别是晚上睡眠效果好多了,很不错的产品,已经推荐给我的小姐妹了。么么哒 哈哈
橡木坐灸仪艾灸仪器家用 +5包艾绒【少女专属】
朋友推荐说不错,果断买入,打算产后修复后使用。仪器收到后有开箱检查,看起来很不错,颜色很喜欢,有需要的准妈妈们也可以入手,妇女之友啊!
橡木坐灸仪艾灸仪器家用 +5包艾绒【少女专属】
做完艾灸颈部很舒服,送的赠品很齐全。好评!
二***哈
挺不错的
二***哈
包装严实,,外观很精美,还真的像一个艺术品有了这个艾灸仪,以后就可以少跑养生馆了,在家里随时能够灸一灸,可以节省好多时间
a***儿
客服和售后服务都挺不错 ,产品挺货真价实的,纯橡木,很实在。昨天艾灸了一下,效果不错的哦 ,天气也凉了,也渐渐开始喜欢上来了
1***滨
发货很快,客服也很贴心,东西一到立马就试用了,感觉冬天用好暖和,还可以放在电脑桌旁,工作也不耽误,必须赞一个
美***-
看着挺像个艺术品!天气冷了。坐在上面很舒服😊
标配2
美***-
橡木坐灸仪艾灸仪器家用 (女神专属)
昨晚体验了一下,温度自己调节,坐上去温度慢慢上升,烘得挺舒服的,我生完小孩腰老容易累,坚持用应该有效果
橡木坐灸仪艾灸仪器家用 (女神专属)
没***埃
很浓的艾叶味,泡脚啊用艾灸仪蒸啊都行,用完再来买。
标配