淡***埃
润洁博士伦萘敏维滴眼液收到了,母亲一直用着,因为年龄大了,眼睛不舒服的时候就用一下,之前也用过其他牌子的,效果不好,直到用了润洁滴眼液之后,效果很好,之后一直用着,还会继续购买!
m***p
长时间使用电脑眼睛很不舒服,第一滴很舒服
b***6
用了很清凉,缓解眼疲劳
朕***了
这种牌子的眼药水效果特别好,从小用到大。对于眼部疲劳缓解效果特别明显。已经用了好多年了。身边的同事朋友亲戚都在用。冰冰凉的很舒适。我会一直用下去的。
綄****
一直用博士伦萘敏维滴眼液 价格不贵 滴上以后凉凉的薄荷感 回购很多次了 依然首选
药品已经收到了,很好用的
京东大药房的药品质量是完全值得放心购买的商品,原以为是三瓶装的就下单买了,收货以后才知道是一瓶装的,质量是完全不会有问题的。对现在的物价也只能是一声叹息了。
a***g
不错不错,还没用看包装很好
用完眼镜有点放松的感觉。
月***睡
本打算在网上买日期比较近的,结果还是五个多月前的产品
眼干眼涩眼疲劳用还是不错的,润洁大品牌值得信赖!
这款红瓶润洁眼药水是必备的用品,收货后立马用上了,还是和以前一样好,春运期间运力爆棚,京东还能迅速发货送货,值得值得称赞!五星好评
润洁红瓶滴眼液收到了,一如既往的好,。春运期间运力爆棚,京东快递还能迅速发货送货上门,值得五星好评,为你们点赞!用完还是会回购的。
a***y
京东商城购物平台可以,发货速度快,送货上门。
q***l
京东大药房购买的,应该毫无疑问的是原装正品了,这个眼药水至少用了10年了,挺好的,这是10毫升的,网上还有一种15毫升的,不知道是不是正品。
朕***了
从小用到大的眼药水,依然很便宜,效果也很好,滴到眼睛里面冰冰凉的感觉,很舒服,对于缓解视力疲劳很管用。
圆***菲
这个眼药水买过几次了,原来都在药房买,现在在京东买更便宜。方便,还送货上门,这个眼药水对结膜过敏充血,痒有效果,会继续回购
保护清洁眼睛,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
j***O
京东快递很快,大品牌值得信赖!
用眼多,一直在使用,润洁品牌,不错,健康护眼好帮手。
东西挺好的,就是不知道为什么价格越来越贵了。以前10毫升的大概15块钱左右,现在已经涨到18块8了。
兰***时
这款眼药水是同事推荐的,他跟我说效果特别好,他无限回购,我也用了一下他的非常好用,我才购买的,每天在睡觉之前滴一滴又或者工作在两三个小时之后滴几滴,能让眼部疲劳立刻得到缓解,好用好用!
风***雨
一直有用到的,效果真的太好了!使用后眼睛明亮清爽,红血丝明显减轻,非常好用的眼药水,解决了我长时间使用电脑后眼睛疲劳的问题!
伟***啦
这一款眼药水。是对于眼睛疲劳有非常大的改善的作用,我用这一款也用过了很多次了,每一次用电脑用的比较久了,就会点击滴这个眼药水,用来对冲眼部疲劳,然后进行远眺一下,这样子的话就容易能很好的缓解一下眼睛,因为每天对着屏幕确实是会容易导致非常疲惫。这里还是推荐给大家使用一下吧。
在楼下药店买了两次药感觉都是假的,然后抱着试一试的心态在京东大药房买了几次,速度快,货真价实,,值得购买!
东西收到了包装的很好,还没有使用,一直相信京东自营。
淡***埃
已经收到滴眼液,送达准时包装完好;生产日期不错保质期时间较长可安心使用;滴眼液使用效果非常不错,眼睛干涩时滴入一些,瞬间湿润清亮,缓解视力疲劳效果佳。已经属于多次回购的大品牌滴眼液!爱啦!赞啦!价格实惠性价比超高哟!
闪***号
佳***怡