药的味道太大刺鼻,效果一般
【体验装】8粒(妇科病推荐)
包装不一样 敢用吗?麻烦告诉下真伪?别耽误了治疗,一直相信京东的 也会卖假药,
【医院同款】14粒(治疗妇科病)
习***a
味道特別大
1.74g*8粒
把我快递都给送错了,送到别人家了,而且还给打开了,快递员真差劲
保妇康栓 14粒
失望了。一开始医院给配的这个药,一盒用完了感觉有效果 就图方便网上买了,但用了一盒又开始痒了,后来看大家说包装和医院的不一样 就去药店买 但没有。今天空了去医院配了一盒,果然感觉不一样,医院配的用了买上感觉很清凉,而网上买的用了就没这感觉。这让我怀疑这是买了假药了,本来以为这里有保障一些,结果失望了,我平时还会买些其它的药,但这下我都不敢网上买药了……
怒***朵
用了三天,感觉像蜡烛一样的,放进去有点清凉舒爽的感觉。没有明显效果,不知道是不是因为没有坚持使用的原因
君***蔓
后悔到无语😒用两粒就开始过敏,肿痒到晕厥!不对我症,两盒完整包装卖一盒的钱了,请留言私微!合适的问题用对症的药!
保妇康栓 14粒
用了感觉不是很明显的效果。
h***u
为什么用了外阴瘙痒红肿
兔***年
之前到药店买的用了就不痒了。这次到京东买的。用了后又疼又痒,不知道怎么回事
保妇康栓 14粒
市妇幼保健院开的,用完后京东药房购买,不买不知道,一买吓一跳,跟医院开的相比较,除了名字一样,其他全部都不一样,不知道买的是不是真药,做工粗糙,各个方面都倾向于山寨药品,大家自行看图比较,慎买
1.74g*8粒
医院开的,用完后京东药房购买,不买不知道,一买吓一跳,跟医院开的相比较,除了名字一样,其他全部都不一样,不知道买到的是不是真药,做的很粗糙,各个方面都倾向于山寨药品,大家看比较就明白了,慎买!
C***a
不送货上门就没必要在京东下单了!
用了七天之后没有效果
w***u
还没使用,感觉产品外包装上的生产日期、批号、很有意思,字体不一样,数字大小不一,是为了防伪吗?看着别家药店上的图片也不是这样的啊,查真伪还让去淘宝扫码呢
r***u
物流很快,包装很保密。
貌似没有什么效果
保妇康栓 14粒
跟我医院开的一样的,效果也很好
M***8
没效果
保妇康栓 14粒
在这里买的三盒,仔细跟药店里买的一盒十四粒装的对比了,盒子上就有两处不一样,拿到的跟展示的图片不一样。翻了大家的评价图片,发现是两种包装混合来的。不敢用了。
张***j
个人觉得不去医院离开的这个药有效果,我用了一星期了,不见好,反而严重了
保妇康栓 14粒
感觉不太像正品,医院开过,用起来和这个感觉不一样。不知道这是哪里进的货。送货速度还可以。
u***b
如果每一颗药能配带一颗防止流药的海绵体就完美了,这搞得都流出来了
信***T
医院配的这个,用完后又追加的,感觉没有效果,不知道不对症还是什么原因
锡***9
还敢再老一点的日期吗?😂😂😂😂😂不知道效果咋样,一用了追评
黑***河
想知道这日期还能再老点吗,到门口药店买的日期都2020年11月份了,没想到发回来的日期比门口药店的还老
1.74g*8粒
不好了,用了觉得好痒痒的
这***i
用着不好,不知道为什么
2***t
感觉一般,没啥效果,味道还怪怪的。
各***生
跟我在医院买的不一样,可是没办法,不给退货。底下紫色是医院开的,上面橘色是京东的