在京东上购买这种家庭常备药物我是推荐的,方便,快捷,服务也不错。在对比各方面后发现好多的物品还是京东便宜。比地方的实体店要来的经济。
10ml*10支
昨天晚上下的订单,第二天上午就可以送达了,京东物流非常非常快的,太极霍香正气口服液看起来日期新鲜,就是价格有点贵,一般般吧。
Y***-
这款产品用于外感风寒,见效快,小宝宝感冒时候不太适合喝药,给宝宝泡脚时候我就用这个滴上几滴,觉得效果也不错,成了家中必备神器。
10ml*10支
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购,值这个价格放家里备用的,说这个药的效果十分不错,希望不会用上
J***梦
药是正品,比药店便宜多了,而且质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
10ml*10支
宝贝马上到手,物流速度杠杠的快,拆开 查看生产日期是最近的,宝贝很新鲜,大牌子可 信赖,再看是正品,网购跟超市质量一样价格又便宜 又包送到家,十分不错的一次购物。
M***国
这款产品总体上来说还是比较的有效的,已经购买多次了,产品不含酒精,对身体方面比较的柔和,见效总体上来说还是非常的不错的。
风***r
在这次流感中发挥了很大作用。寒湿型或湿热型感冒同样有效果。也是诺如的不二之选。
雯***9
很好用,小宝宝感冒发烧,用来洗澡,一流,真的很棒,是正品,药力很好,真赞,还会继续回购的,物流也很快,快递员也很友好,值得推荐购买……
10ml*10支
藿香正气口服液,家里常备药,送货好快。
糕***2
便宜又好用,物流很给力
10ml*10支
收到,包装盒破损,霍香正气口服液效果很好,买来备用的,药品有损坏,申请售后,服务很到位,相信京东
国***家
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
j***-
之前听视频说可以用这要做物理降温,家里备用一下。
朝***了
活动时优惠购入,送货速度很快,买过的品牌,值得信赖京东自营的,放心省事,大家在活动的时候可以备一点,这样用的时候方便多了!!!
I***n
非常好!藿香正气口服液已买过多次,肚子不舒服,特别是消化不良的时候都会喝一支,很神奇的是喝完之后确实好多了,会一直常备。
C***G
家庭必备药品,值得购买
c***q
太极霍香正气口服液解表化湿
10ml*10支
第一次在京东自营店买药,很满意。
10ml*10支
药效感觉还是可以,不愧是家中常备药
10ml*10支
藿香正气口服液,生活的必备品,出门在外带一盒,防身,哈哈
10ml*10支
太极霍香正气口服液可用于外感风寒,内伤湿滞所致的感冒,见效快,这款药成了家中必备药品了,价格比实体店便宜,药品外包装用纸盒箱包装,很安全。流感季节,不得不买一些药在家常备。京东药品正价格实惠而且发货很快,大人小孩的都备上。这个效果好,喝几天就有效果了,非常不错。
1***k
货己收到了,质量很好,喜欢满意。
7***w
多次购买了,家庭的必备药品。
u***z
发货快,物流快,配送快,货物保存完好,东西买来应急的,说实话用不着是最好的,当然啦,说回到货物本身来说,功能是完备的,很好,很nice
u***f
藿香正气口服液,是以前藿香正气水的改进剂型,为全水溶液,不含酒精,比藿香正气水的味道要浅很多,不会有白酒的那种烧灼感,效果也很好!!!!!
明***跑
老品牌值得信赖,质量不错,价格实惠,这段感冒咳嗽喝了效果不错
10ml*10支
京东值得信赖,值得你购买。。。。配送员很给力。。。