L***8
藿香正气,京东上购买的,今天买隔天达,速度还是挺快的,需要的可以下单购买,京东物流还是很给力的,速度也很快,这次医院主打这款药
10ml*10支
已经回。购好多次了,物美价廉,家里备用好物
10ml*10支
很好哦,跟药店买的一样,速度很快
送货服务质量态度均是杠杠的
10ml*10支
发货速度超级快,这款不含酒精推荐
H***u
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
10ml*10支
京东大药房正品保证,价格比药店便宜
武***0
质量不错,好评好评!
10ml*10支
一起买了好多药品,日常家用常备,日期都挺新鲜的,很理想,比药店便宜,送货也很快。
布***圆
找了好久才找到无酒精的藿香正气口服液,买给宝宝泡脚的,宝宝流了点鼻涕,煮点姜水加入这个给宝宝泡脚,第二天就不流了,我也不知道什么原理,说是驱寒
s***x
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
丰***0
f***s
京东不管是日用还是水果药品,都方便。值得信赖!
常年用,很不错,嘻嘻
常年用,很不错,嘻嘻
10ml*10支
以前用过挺好的,买来备用……
10ml*10支
特别好用,藿香正气口服液已经买过很多次了,没有了就买,备着,不用最好,物流也特别的快,包装也非常严实!必须好评!!!!!!!
l***慧
藿香正气水就认准太极。
p***8
快递很快到了,包装严实。用了一段时间了还不错,下次还会再买的。太极品质值得信赖。 快递很快到了,包装严实。用了一段时间了还不错,下次还会再买的。太极品质值得信赖。
j***Q
老牌子值得信赖,非常好
10ml*5支
京东买方便实用物流也快
z***n
之前在药店买过太极牌子的藿香正气口服液,对于夏天中暑头晕#,还是非常有效果的,这次趁着双十一买了几盒,价格比实体药店要划算,京东大药房质量有保障,买着安心。
爱***下
听宝妈说可以用来泡澡,预防感冒,所以买来试试,目前还没看到什么效果,再坚持使用一段时间看看吧。大品牌用着放心些。。。。。
10ml*10支
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
凤***5
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
10ml*10支
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
10ml*10支
一直在京东购买各种生活学习工作用品,京东服务一如既往的好,相信京东品牌的质量。很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
10ml*10支
经典的东西,正品,值得信赖
挺好的 推荐推荐推荐推荐推荐
虚***-
宝贝马上到手,物流速度杠杠的快,拆开 查看生产日期是最近的,宝贝很新鲜,大牌子可 信赖,再看是正品,网购跟超市质量一样价格又便宜 又包送到家,十分不错的一次购物。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
10ml*5支