背光不错(128) 按键很舒服(119) 手感不错(118) 键盘不错(116) 打游戏不错(111) 反应灵敏(102) 灵敏度高(99) 键程很好(97) 按键声音小(48) 键盘声音小(40)
挺好用的,吃鸡声音也不是很大,手感很好
洛***骚
贼船大法好!红轴比我之前用的茶轴轻一些,手感几好,很适合打游戏
红轴
以前基本没有认真评价过,不知道浪费了多少积分,这个福利真真真的不错,,妥妥每次都写100多字,这是第NN次在本网站买东西棒棒棒,好厉害好便宜而且质量不错, 物美价廉, 买的放心,用的开心,感觉购物都上瘾了,买买买能根本停不下来, 东西品种多分类清晰,划算方便,实惠。包装很好没有任何损坏,希望能够一直坚持下去,卖家服务也不错。 这是一个好评模板,因为本姑娘有点小懒,不想每个产品都写好评, 所以特地模仿一位网友写下这个模板, 但但是这个东西无论是质量还是外形都是本姑娘喜欢的, 如果不喜欢的话,本姑娘收到东西会很生气,然后这个模板就会变成姑娘喋喋不休的抱怨书,, 自然不可能撇下这个好评,这里写下,也给各位网友一个参考,这个物品还是值得购买的
0***o
键盘好得没话说,无可挑剔
茶轴
键盘比较紧,大手要适应一下才行,各种光还行,看着舒服
给***万
银轴
帮朋友买的,这是买的第二个了。
4***k
信仰充值了😁
夸你一次啊不敢明明就是你
欢***雨
价格不菲的键盘,目前感觉还蛮好用的,关键是不知道使用寿命怎么样,外观不错,手感不错
行***啦
手感一流啊 618性价比爆棚
p***7
质感不错 价格偏高 但是还是可以接受的
红轴
这个在送快递时还出了点小问题,也麻烦当时的快递员了,在京东上买东西最主要的一点就是看好他们的物流配送。红轴的不错,我玩cf.ow之类的游戏,觉得比我以前的黑轴舒服,触感比黑轴轻,也没有青或茶的段落感,个人认为fps游戏不需要段落感,原厂轴大法好。灯光好评。至于有人说的键帽发滑,的确有点,但是不影响体验。
三***儿
第一次买机械键盘,以前都是用20块一个的键盘。对于机械键盘不是很懂,参考了同学的建议cherry轴,入了红轴,没有其他对比说不好。线材很粗,usb接口连锐腹蛇,免去了线材的过多拉扯。滚轮音量调节,多媒体控制都挺实用,反正调声音再也没有用过鼠标。送了拔键器和很多键帽,直接都换上了,灯光没的说。炫酷!
徐***一
JD真的是没话说 第一次寄来的键盘线绳有些磨损 二话不说第二天换个新的来。 还是JD自营买东西放心
变****
键盘还算不错吧,就是感觉有点轻了
早***深
逼格高得很!帅气的可以!
水***儿
618的折扣很给力。。。。本来不打算买贼船了的,之前的K70,2年不到,灯光就出问题。。。希望这个能用久点。。。之前的魔力鸭,现在6年了也没任何问题
W***4
贼#好看,就是客服不搭理人,没教程不能同步
黄***西
618买的,包装简陋,明显是被拆开过的二手,键盘电源线绑扎的那根带子都是松的,随便拧了两下,我想出厂不应该是这么随意的吧。用了几天,东西不错,找客服几次从来没理过。给东西5分,京东2分。
小***_
安***啦
键盘很酷炫,可惜我不会导入自定义的灯光方案。质量还不晓得,我这个键帽好像正常
f***f
618买的,拖到现在才来评价也是无可奈何,换了2次了第三次还是有问题,不知道就我脸黑还是所有的都这样,键盘用过几天之后常用键的灯光就变色,或者是特别暗,一般不会注意,因为我有时候喜欢用纯色才发现的,键盘是可以的,灵敏度手感都不错,可是这个灯是真的糟心,灯厂就这么做灯的?出厂都不检测的?以前京东购物体验挺好,这次么。。呵呵
银轴
1w2g90j9n7f1a6 您好,如果更换两次问题依旧,建议您致电海盗船400电话,和技术支持沟通一下您的配置和设置。
2018-07-23 17:44 回复
乱***丶
有很多人在纠结自己对rgb不感兴趣到底是买红灯款还是rgb款,如果你不差这点钱就直接上rgb就行了,你只有上了rgb你才有选择开不开光污染的权利,不然你有了红灯款想体验rgb只能再买一块键盘了。
这家伙也在心里长草很久了这次终于拔草了
灯好玩
N***u
就是买了就降价…
m***k
好用 很值
S***X
键盘用着很舒服,打字比以前连贯多了,整体手感一流!
茶轴
喜欢很久了,这次趁着活动价价格实惠入手了