背光不错(128) 按键很舒服(119) 手感不错(118) 键盘不错(116) 打游戏不错(111) 反应灵敏(102) 灵敏度高(99) 键程很好(97) 按键声音小(48) 键盘声音小(40)
理***1
我才用了一天啊。为毛键盘灯是亮着的 按键却没反应? 驱动人生检测驱动正常 重启也多次 这是啥情况???
u***g
键盘这里漏电小心了
疙***趴
键帽还是有问题
绝***兮
降价我先不说,就说这物流,我十天才拿到货。
2个月从1249降到999,无话可说
e***6
东西是不错,但是这降价降的也太快了吧。。。老子买的时候可是1299啊。
當***呢
有一个角低点。现在只能在那点两张纸才行
红轴
键盘螺丝拆过,有明显的痕迹!现在还不让打发二手 东了!!!
银轴
刚刚收到,不知道怎么样
栗***8
音量键会卡住,而且旁边还有擦痕,像是摔过的样子。左上角都弯了,感觉是摔过了。
感觉没想象中的好
召***官
键盘跑电 面板都是电 而且螺丝有拆开的痕迹 Logo贴标也有被撕的印记 估计要换货
银轴
整体其实挺好的,删除键有问题,给重新寄了个键帽还是有点松。 海盗船客服挺好的,就是这京东客服有点恶心,没人工,总拿机器人糊弄人,打热线他让你在APP操作,选个他给你打电话的吧,那个时间一直不让选,哪个时间选上也不对,快气死了,最后申请售后海盗船才给打的电话
K***N
中评是给京东售后,拿到第一个键盘时,logo贴膜一边翘起,键盘四周边沿都有磨损,空格键下方有一处掉漆,CTRL和右下方0键螺丝的上面被刮漆,靠手垫没有膜! 第二个收到CTRL和右下方0键螺丝的上面还是被刮漆!logo贴膜还是一边翘起!二手D名不虚传 谁知道用网上下的配置文件M键总是不变颜色是海盗船的通病吗?还是……(其他颜色都变的配置文件)
野***君
换了2次都是不好的 直接退了
V***G
不错,是新货,没有**的痕迹,手感满意,但是漏电是什么鬼啊!!!手摩铝板麻麻的,这就是上千的键盘??
t***Z
包装不是很严密,过来包装都有点烂了
5***n
第一次用机械,很多人说红轴不适合新手,感觉也不错。金属感很强,很好看。问题就是一开官方驱动(最新版),用动态彩灯,玩游戏就严重掉帧…基本玩不了,百度一下又还在海盗船群里问了发现有这种问题的不少,或轻或重。问客服也没法解决。静态彩灯虽然帧数不高,但是也相对稳定,纯色灯最正常。搞得最后买个RGB当摆设了…很尴尬…
黑***美
按键有弹簧音不错,降价降的贼厉害,1299用劵后1149买的,然后发现降价到1099用劵899还送眼镜~~~~~~~~~~~~~~
红轴
键盘还可以吧,就是这个价格降了还不给补差价。
乐***啊
京东包装一如既往的不好
红轴
键盘不错但是服务是真的垃圾,对客服的办事很失望。
红轴
有点失望,做工质量把控真的不好,换了一次货,还是有问题,第一次左下角是壳坏了,第二次换货麻烦竟然有划痕,懒得换了,就这么将就用吧。
闪***银
买贵了不少,产品是不错的,现在半个月差了一百多的价差,最低价到了⑧⑨⑨
H***4
怎么说呢,键盘不错。原厂红轴打起字来感觉飞得起。但是2个月不到灯光就出问题了,设置颜色和实际颜色不一样,还有一个一直常亮的。键盘是不错,用起来也很好。但是这些小细节真的影响使用体验,贼闹心。
i***h
使用一个月后有点卡ALT键
夏***o
有个键进去出不来了
红轴
键盘反应速度等等方面的,我无法给出详细感受,因为不是专业的。反正感觉跟普通的机械键盘差不多。但是,软件层面我是真的要吐槽一下了。真心垃圾。各种配置好的设置,都在重启后恢复默认的。这当然也包括RGB灯光设置。更让我生气的是重启后驱动,也就是用来设置灯光等等的软件显示无法连接键盘了。必须得重新安装才能使用。 差评。 好歹还是个大品牌,还卖这么贵。
苍***曦
Logo贴纸下有刮痕,不会中奖了吧
银轴
驱动问题太大了。。。。。键盘非常泫雅~~