外观漂亮(164) 牙刷很好(155) 东西不错(127) 刷牙很干净(110) 对牙齿好(106) 多方位清洁(102) 柔软刷毛(102) 声音小(89) 动力强劲(85) 可水洗(83)
5***m
牙刷用了一段时间了,发货速度真的是一级棒,孩子使用的体验感非常好,舒适,刷的很干净。价格也适中,报装也很好。还送了备用刷头。
b***2
小朋友很喜欢,刷牙不再讨厌了😊
x***3
孩子很喜欢,可以独立完成刷牙,振动感很强
j***v
给家里孩子买的,开始他还不习惯,现在很喜欢使用。
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
j***n
很好的电动牙刷,价格有点贵,这小孩觉得很好用,以前买的电动牙刷,他不喜欢用,这个很喜欢,还是价格贵一些比较好,看来是物有所值了,牙刷头很小巧
快***6
外观好看,小朋友很喜欢,现在每天都用这个牙刷刷牙,我比对了成人牙刷,发现牙刷头还是更小一点,牙刷体还是一样大的
安***3
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
l***a
看到朋友家小孩用了电动牙刷很方便,也买一个尝试了,很不错,小孩子也不抵触,现在牙齿比以前就这么刷干净多了,有时候吃的小东西也能出来。
微***子
给孩子买来备用的,经常摔坏了
z***m
给小朋友们买了两个电动牙刷。送了两个刷头。有两档清洁力度,小朋友也可以自己刷,清洁力度还是不错的。续航时间挺久的,大概有一个月左右。
清***韵
很好啊,一家人都在用…。……希望耐用一点……
_***-
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
j***z
飞利浦电动儿童牙刷,我们家两个宝贝都在使用……使用体验感也非常好……主要是品牌也不错……宝贝爱上刷牙是家长最大大的欣慰!
j***z
这款儿童电动牙刷真是可爱又好用,宝贝自从用了电动牙刷更加爱上刷牙了……所以说还是比较不错的牙刷,而且这个品牌也很棒哦……
j***f
孩子说可以接受电动牙刷了,于是从常用品牌里挑选了这款基本款,希望能够帮助孩子过渡,方便日常牙齿养护,刚刚开封、用几天看看。
8***生
买了几次这个牌子的,不错不错不错不错
y***1
买了后,正好家里能用的到,很实用
小***翔
牙刷质量真不错,以前我家孩子牙齿偏黄,用了一段时间这款牙刷,牙齿白了不少,这款牙刷刷牙很干净,而且款式孩子也很喜欢,黄色男孩女孩斗可以用,真心不错。
m***5
还不错,性价比很高的!
草***丁
东西收到,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
儿童牙刷-蓝牙互动APP款【蓝】
买回来就没有充过电,小朋友也很喜欢,很奈斯的一款电动牙刷,推荐购买。
初***光
购买多次,质量非常好,正品有保障,而且快递服务超级棒,体验很好。作为京东会员,日常用品,有需要基本都在京东解决,配送速度相当快,会一直支持,希望自营商品越来越多
水***风
这个价格这个质量只能说一般,清洁能力有点弱,对比我买的二十电动牙刷除了震动幅度稍大用电池也没啥缺点,哎
j***e
闺女很喜欢,效果不错。
儿童牙刷-蓝牙互动APP款【粉】
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
u***7
感觉是陈年旧货,透明胶一撕就断开了