商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
买这么多次安踏,第一次收到这么破的包装。看着真的一点心情都没了。直接想退货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
安踏白/一度灰-1
尺  码:
41
1
安踏跨域专卖店 亲爱的客户,您好!由于物流运输中出现的挤压造成鞋盒破烂,收到后请第一时间检查鞋子是否破损,若有问题可联系客服处理,我们后续会加强改善包装方面的问题,请继续支持安踏,关注本店,祝您生活愉快~~
2020-04-03 09:40 回复
铜牌会员
心  得:
鞋面有划痕 客服非说我是圆珠笔画上去的 我服了配合拍了那么多照片又洗又刷还是证明不了客服坚持自己的观点圆珠笔划痕 真搞不懂 一百多块钱的鞋子有划痕就是有划痕我有必要用圆珠笔画个假的划痕骗你钱????服气服气
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
-2安踏白/姜黄
尺  码:
41
1
安踏跨域专卖店 亲爱的!服务过程中对您造成不便,本店深表歉意,一定再次加深店员服务意识,感谢您的反馈,祝您生活愉快~~
2020-03-26 10:53 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
-2安踏白/姜黄
尺  码:
43
1
安踏跨域专卖店 亲爱的,您好,收到包裹商品有问题可以联系我们的客服处理哦,我们会给您提供优质解决方案,还请手下留情给个机会,不要第一时间给了差评呢(づ╥﹏╥)づ
2020-02-17 10:06 回复
j***2
心  得:
鞋子太硬,不舒服,穿一天脚趾感觉跟骨折似的,慎购!!!
颜  色:
-2安踏白/姜黄
尺  码:
40
1
安踏跨域专卖店 亲爱的顾客,您好!板鞋相比跑鞋鞋底会稍微硬一点,但不影响您的正常穿着哦,每个人对脚感的需求不同,若您觉得硬建议垫多一双鞋垫增加脚感的舒适度,本店为安踏品牌官方授权专卖店,所销售的商品均为正品,支持正规专卖店验货欢迎您继续对我们的产品给予监督。本店期待下次能为您提供更优质的服务。祝您生活愉快~
2019-12-31 14:47 回复
银牌会员
心  得:
鞋子太硬,打脚,跟女孩子穿高跟鞋一样还得贴创口贴!穿了一天就不想穿了
颜  色:
安踏白/一度灰-1
尺  码:
40
1
安踏跨域专卖店 亲爱的顾客,您好!板鞋相比跑鞋鞋底会稍微硬一点,但不影响您的正常穿着哦,每个人对脚感的需求不同,若您觉得硬建议垫多一双鞋垫增加脚感的舒适度,本店为安踏品牌官方授权专卖店,所销售的商品均为正品,支持正规专卖店验货欢迎您继续对我们的产品给予监督。本店期待下次能为您提供更优质的服务。祝您生活愉快~
2019-12-31 14:47 回复
银牌会员
心  得:
舒适程度:极差,左脚可以,右脚穿着高了,俩脚不平衡,穿着难受
颜  色:
黑/安踏白-3
尺  码:
42
1
安踏跨域专卖店 亲爱的,您好,收到包裹商品有问题可以联系我们的客服处理哦,我们会给您提供优质解决方案,还请手下留情给个机会,不要第一时间给了差评呢(づ╥﹏╥)づ
2019-12-31 14:52 回复
洋***龙
心  得:
感觉跟穿两块砖头一样,僵硬的很
颜  色:
-2安踏白/姜黄
尺  码:
39
1
安踏跨域专卖店 亲爱的顾客,您好!板鞋相比跑鞋鞋底会稍微硬一点,但不影响您的正常穿着哦,每个人对脚感的需求不同,若您觉得硬建议垫多一双鞋垫增加脚感的舒适度,本店为安踏品牌官方授权专卖店,所销售的商品均为正品,支持正规专卖店验货欢迎您继续对我们的产品给予监督。本店期待下次能为您提供更优质的服务。祝您生活愉快~
2019-12-31 14:54 回复
银牌会员
心  得:
鞋底太硬了,穿着不舒服感觉是假货
颜  色:
-2安踏白/姜黄
尺  码:
40
1
安踏跨域专卖店 亲爱的顾客,您好!板鞋相比跑鞋鞋底会稍微硬一点,但不影响您的正常穿着哦,每个人对脚感的需求不同,若您觉得硬建议垫多一双鞋垫增加脚感的舒适度,本店为安踏品牌官方授权专卖店,所销售的商品均为正品,支持正规专卖店验货欢迎您继续对我们的产品给予监督。本店期待下次能为您提供更优质的服务。祝您生活愉快~
2019-12-06 11:27 回复
银牌会员
心  得:
咋没送袜子
颜  色:
黑/安踏白-3
尺  码:
41
1
安踏跨域专卖店 尊敬的顾客,您好:感谢您支持安踏跨域专卖店,您对商品是有什么不满意的地方吗?如您后期在穿着过程中对商品有任何疑问可以随时联系我们,交易虽然结束、服务仍在继续。^_^
2019-11-21 14:55 回复
j***5
心  得:
还行吧 客服态度不好
颜  色:
-2安踏白/姜黄
尺  码:
40
1
安踏跨域专卖店 亲爱的!服务过程中对您造成不便,本店深表歉意,一定再次加深店员服务意识,感谢您的反馈,祝您生活愉快~~
2019-11-21 15:03 回复
C***o
心  得:
舒适程度:磨脚后跟,臭脚
颜  色:
-4安踏白/黑
尺  码:
40
1
安踏跨域专卖店 亲爱的,如果连续几天都穿同一双鞋,双鞋无法保持干爽,容易引起细菌大量繁殖,最终导致臭味。为了防止这种情况发生,方便时,建议您将鞋子放置通风的地方。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2019-10-19 14:37 回复
铜牌会员
心  得:
鞋底太硬了
颜  色:
-4安踏白/黑
尺  码:
40
1
安踏跨域专卖店 亲爱的顾客,您好!板鞋相比跑鞋鞋底会稍微硬一点,但不影响您的正常穿着哦,每个人对脚感的需求不同,若您觉得硬建议垫多一双鞋垫增加脚感的舒适度,本店为安踏品牌官方授权专卖店,所销售的商品均为正品,支持正规专卖店验货欢迎您继续对我们的产品给予监督。本店期待下次能为您提供更优质的服务。祝您生活愉快~
2019-10-12 15:40 回复
j***_
心  得:
质量真差
颜  色:
-2安踏白/姜黄
尺  码:
42
1
安踏跨域专卖店 亲爱的,您好,收到包裹商品有问题可以联系我们的客服处理哦,我们会给您提供优质解决方案,还请手下留情给个机会,不要第一时间给了差评呢(づ╥﹏╥)づ
2019-10-12 15:57 回复
铜牌会员
心  得:
太差!不透气,穿了一个小时就不想再穿了!以后绝对不会再来买!
颜  色:
安踏白-1
尺  码:
42
银牌会员
心  得:
真的一百多和几百的真的没法比。 脚掌较大的不建议买 女孩子穿应该刚好 ??????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色/黑色-3
尺  码:
41
1
安踏跨域专卖店 亲爱的,鉴于每个人脚型不一样,可能穿着部份会感到有差异,对您造成不便,敬请谅解,如果是码数问题,可联系客服进行换货处理!本店为安踏品牌官方授权专卖店,所销售的商品均为正品,感谢您对安踏支持~祝您生活愉快~~
2019-09-13 14:28 回复
PLUS会员
心  得:
真的是垃圾,刚穿半天线就开了
颜  色:
白色
尺  码:
40
金牌会员
心  得:
假的,辣鸡鞋子,穿的第三天就开胶了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
安踏白/碳绿-3
尺  码:
42
j***1
心  得:
两只鞋鞋边上都是残胶,问客服,他们说这是正常现象,我就说为什么实体店没有,他们说他们商品多,请问实体店人家就不多吗?找那么多借口。最失望的一次京东购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
42
t***G
心  得:
辣鸡
颜  色:
白色
尺  码:
40
金牌会员
心  得:
臭脚的很,不行不行不行
颜  色:
白色
尺  码:
40
j***4
心  得:
没收到
颜  色:
黑色
尺  码:
41
银牌会员
心  得:
我想知道如何不给星,太差了,臭的我受不了,我从来不臭脚的
颜  色:
白色
尺  码:
44
铜牌会员
心  得:
穿了脚好丑
颜  色:
白色
尺  码:
43
铜牌会员
心  得:
这鞋......,一只刚好,一只挤脚,尺码都一样的,就是有一只里面割脚,穿了一天回到家脚都废了,联系客服一个劲的说鞋没问题,说我大小脚什么的,一百多钱的东西我真的不希望它多好,至少穿着舒服对吧,
颜  色:
白色
尺  码:
41
1
安踏跨域专卖店 亲爱的,安踏为国内运动鞋标准码数,鉴于每个人脚型不一样,可能穿着部份会感到有差异,对您造成不便,敬请谅解。新鞋与脚感穿着会有一段磨合期哦,您在穿着一段时间后一般会增加舒适感的,感谢您对安踏的支持,祝您生活愉快!
2019-05-20 15:27 回复
注册会员
心  得:
一颗心都不想给 差评 穿的我脚起泡
颜  色:
白色
尺  码:
42
1
安踏跨域专卖店 亲爱的顾客,新鞋与脚感穿着会有一段磨合期哦,您在穿着一段时间后一般会增加舒适感的,刚开始穿着建议穿长筒袜会没那么容易磨到脚皮哦。本店为安踏品牌官方授权专卖店,所销售的商品均为正品,请您放心穿着。
2019-05-16 16:48 回复
银牌会员
心  得:
一星都不想给,京东买的东西收了十块配送费还由其他快递公司配送,发顺风我都不说了,在京东买就为了快,不然早去~买了。
颜  色:
黑色
尺  码:
40
1
安踏跨域专卖店 尊敬的客户,您好!由于物流配送速度原因,让您久等了,希望下次能为您提供更优质的服务,祝您生活愉快~~
2019-05-16 16:54 回复
j***9
心  得:
正不正品不知道,但是鞋号明显的偏小一号,穿着也特别不舒服,材质很硬,硌脚
颜  色:
白色
尺  码:
43
1
安踏跨域专卖店 我们品质保证,本店商品均支持正规专卖店验货,请您放心购买哦,安踏为国内运动鞋标准码数,鉴于每个人脚型不一样,可能穿着部份会感到有差异,敬请谅解,如果是码数问题,可联系客服进行换货处理!感谢您对安踏支持~祝您生活愉快~~
2019-05-20 15:49 回复
PLUS会员
心  得:
评论都是假的吧,鞋底硬,走路敲击地板声音很大,穿着很闷,反正给人第一感觉就是假货
颜  色:
(送鞋带)白色
尺  码:
39
1
安踏跨域专卖店 尊敬的客户,您好!本店为安踏品牌官方授权专卖店,所销售的商品均为正品,支持正规专卖店验货,请您放心穿着。板鞋鞋底为橡胶耐磨,相比EVA鞋底材质的会硬一点,但不影响您的正常穿着,每个人对脚感的要求不同,若您觉得硬建议垫多一双鞋垫增加脚感的舒适度,欢迎您继续对我们的产品给予监督。本店期待下次能为您提供更优质的服务。
2019-05-20 15:55 回复
PLUS会员
心  得:
太差劲,要样子没样子,除非长骨头不长肉才能穿,比一般的鞋要窄,希望你们看到评论考虑考虑再买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(送鞋带)白色
尺  码:
42
1
安踏跨域专卖店 亲爱的,安踏为国内运动鞋标准码数,按正常购买即可,鉴于每个人脚型不一样,可能穿着部份会感到有差异,对您造成不便,敬请谅解,如果是码数问题,可联系客服进行换货处理!感谢您对安踏支持~祝您生活愉快~~
2019-05-01 19:34 回复
j***●
心  得:
鞋子可以,送的鞋带漏放了,东西以后放齐全了,别漏了
颜  色:
(送鞋带)白色
尺  码:
42
1
安踏跨域专卖店 您好,收到商品有问题烦请您联系客服说明下,本店支持7天售后时间,此款赠鞋带,若您未收到请联系客服核实情况。让您不愉快了,很抱歉。
2019-05-01 19:34 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+