商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
发货快,物流快,包装细致,配件齐全,完好无损。主音箱做工精致好看,摸着光滑,棱角精细分明,配上天龙2600,各单元发音精准,配上低音炮,震撼,超爽,一对好箱,一杯好茶,一首老歌,一片情怀!稳,柔,轻,撼,总体不错。因为急着想买,有点小贵,与网络连接时有点小麻烦,与客服沟通,客服有问必答,不厌其烦,希望是网络的问题。,以后会追加评论,向更多的烧友推荐。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐六:D8.1(5.1声道)+天龙X2600
惠威旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!
2020-08-01 11:08 回复
PLUS会员
心  得:
京东六一八活动买的,性价比感觉还可以,主要用于播放蓝光碟,平时听听流行歌曲民乐,正在研究部署,放了电影,听了音乐,感觉比较对自己的胃口。商家热情周到,服务好,赞一个!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐六:D8.1(5.1声道)+天龙X2600
惠威旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!
2020-07-11 09:37 回复
PLUS会员
心  得:
家里房子还没有装修好,临时连着试听了一下。 1.音箱音质:音箱买的5.0的,连只连了两个主喇叭D8.1,连蓝牙放音乐感觉低音有点重,解析力不行。后来又连了U盘,效果明显不一样了,解析力有了,低音也有弹性了。普通用户听音乐完全没有问题~ 2.D8.1的低音确实可以,量还是很足。感觉一般要求看电影要求没有问题~
颜  色:
套餐一:D8.1(5.0声道)
2020-07-07 09:15 回复
PLUS会员
心  得:
音质清晰震憾,不愧为HIFI音箱。蓝光电影大片播放效果也很好,再配上投影仪效果更好。电影播放很有带感。这才只接了两个箱子,估计接上中置和环绕效果更好。买惠威D8.1和天龙2600H没错,绝配。看了不少评测和对比,最后才定下这套。满足了听音乐和家庭影院的需求。第一次玩功放,天龙2600H上手容易,不错!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐五:D8.1(5.0声道)+天龙X2600
2020-06-25 11:05 回复
注册会员
心  得:
音响音质很捧,实木箱体美观大方,高中低平衡,主音箱用料足,好沉重。看了好久,才定这家。满意!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐五:D8.1(5.0声道)+天龙X2600
2020-06-25 11:12 回复
PLUS会员
心  得:
平心而论,这次购物是有史以来在京东购买的最贵的商品,当然没有让我失望,整套音箱效果很棒,做工很精良,尤其是店家客服人员,不厌其烦的讲解,从此踏上音乐发烧友的道路
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
D8.1(5.1声道)+安桥474
2020-04-22 11:21 回复
PLUS会员
心  得:
对惠威有非常深厚的感情,家里用了好多惠威产品。质量杠杠的,电脑音响效果好的不要不要的,所以这次毫不犹豫地选择惠威。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
D8.1(5.0声道)+安桥696
2020-04-22 11:07 回复
金牌会员
心  得:
收到货了。很快,超级无敌快,顺丰快递,包装很好没有任何破损,机器很大,很漂亮。开封,喜欢,功放还没来到。所以还没能试机,因得评论晒图,才送脚架,提前晒图好评,之后再做追评。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
D8.1(5.0声道)
2020-04-10 15:21 回复
j***p
心  得:
前几天收到货,今天才打开试了一下。外观还好,声音低频部分比以前购买的产品好。有些功能还没有熟悉,需要慢慢研究。功率还可以接受。总体感觉不错!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
D8.1(5.1声道)+安桥474
2020-03-30 16:57 回复
PLUS会员
心  得:
装修囤货,双11期间没想到速度这么快,顺丰就是牛!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
D8.1(5.0声道)
2019-12-28 15:07 回复
j***r
心  得:
顺丰快递快,音质体验一段时间在评论。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
D8.1(5.1声道)+安桥696
2019-12-30 13:33 回复
胡***胡
心  得:
收到货之前,商家还预先电话通知了,赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D8.1(5.0声道)+安桥474
2019-12-30 13:35 回复
金牌会员
心  得:
一直想入一套音响正好赶上双11优惠又大,询问客服说提前订也是双11的价,所以赶紧下单。货收到赶紧拆开看看,东西完好无损,大牌子做工就是好,特别那个低音炮太大了,把自己吓到了,没地方摆。等装好用几天再追加,期待。。。。。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-12-30 13:47 回复
PLUS会员
心  得:
之前因为是凑合用的,所以也没买太好的音箱。但架不住这一比…音箱个头儿太大了,主音箱和环绕个头儿都不小。音质不用多说,和原来天上地下的区别。安桥696推着都费劲。顺丰发个五个大箱子,我一个人搬,不说了,现在躺着养腰呢。 外形外观:外形外观: 安装难易:安装难易: 音质音效:音质音效:
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-10-23 16:43 回复
PLUS会员
心  得:
我不是专业的,但是邻居说还是不错的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DIVA5.0(5.0声道) + 安桥252功放
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-03-22 16:44 回复
火***天
心  得:
功率不算大,声质还行,还算清!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DIVA5.0(5.0声道) + 安桥252功放
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-02-23 16:05 回复
科***人
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
套餐二:D8.1(5.1声道)
惠威旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!惠威旗舰店
2023-11-15 00:20 回复
呆***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
套餐四D8.1(5.1声道)+AT2300功放
惠威旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!惠威旗舰店
2023-01-03 15:35 回复
j***8
心  得:
很不错的一次购物体验。
颜  色:
2022-06-08 08:32 回复
j***X
心  得:
物有所值,外观也很高大上,物流非常快,客服专业,服务好,很满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐四D8.1(5.1声道)+AT2300功放
2022-03-19 10:33 回复
金牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
套餐二:D8.1(5.1声道)
2021-11-19 14:18 回复
j***e
心  得:
顺丰快递早上就送到了,包装很用心,一点也没有损坏,打开音箱连接功放,用手机蓝牙尝试了一下,音质很清晰,不亏是惠威的发烧箱,期待煲好的效果
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-03 21:02 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
套餐四:D8.1(5.1声道)+天龙X1600
2021-07-07 20:13 回复
j***s
心  得:
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
颜  色:
套餐八:D8.1(7.2声道)+ 天龙X2700
2021-04-19 00:34 回复
PLUS会员
心  得:
非常满意的一次购物体验
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐四:D8.1(5.1声道)+天龙X1500
2021-03-27 12:14 回复
派***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
套餐四:D8.1(5.1声道)+天龙X1600
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DIVA5.0(5.0声道)
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准