很好用(52) 补水效果好(47) 不错的面膜(43) 补水保湿(42) 还可以(40) 补水不错(39) 效果不错(35) 物流速度快(30) 脸很舒服(30) 是正品(30)
蒂佳婷药丸面膜一共分三种:蓝色保湿款,绿色舒缓保湿款,积雪草急救修复款。 个人比较喜欢蓝色和绿色,这次6.18活动屯了一大盒,3蓝2绿,这款面膜很薄透,敷脸上很细腻,感觉非常好。补水效果非常不错,敏感肌也可以用。
5***w
宝贝收到了,是正品,而且有活动价格太合适了,比实体店买的便宜太多了,用着也很好,一直在用,物流也很给力,第二天就到了,就喜欢京东物流的高效,风雨无阻!点赞!
我***儿
回购很多次了,便宜的贵的都用过,还是最喜欢这款,用完水嫩嫩的,即刻效果不错,价位合适,推荐
[清洁补水修护]经典蓝绿黑丸35片
一直用蒂佳婷的面膜,蓝色绿色都用过,感觉非常舒服,特别这款蓝色药丸是经典款,补水充分,贴合度好,适合我的肤质,非常不错,大品牌的质量让人放心。希望京东的管理会更好,快递小哥们的服务能保持品质。
[补水保湿]经典蓝丸5片
这款面膜的优点在于它能够有效地保湿和滋养皮肤。总体来说,这款面膜是一款性价比较高的产品,买三盒还送五片值得推荐。如果有朋友需要,我会推荐他们尝试一下。
D***羡
正品,买的放心,价钱也公道,满意!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
[补水保湿]经典蓝丸5片
产品质感:很薄,精华液很多 使用感受:日常补水没问题 适合肤质:全肤质都可以,用过好多次这款了,不过敏 补水效果:一般 贴合效果:还可以,就是容易掉,哈哈 这款性价比比较高,买来日常补水保湿用,不期待其他效果!要求不高,嘻嘻😁
A***Y
商品质量上乘,与描述完全一致。包装精美,发货速度快,物流服务也非常到位。客服态度极好,耐心解答所有疑问,给人一种亲切感。整体购物体验非常满意,物超所值,下次还会再来光顾。强烈推荐给有需要的朋友!
[临期特卖]经典舒缓绿丸9片
产品质感:很薄,很服帖 使用感受:容易往下掉 适合肤质:都可以吧,我是日常补水用 补水效果:还可以。主要看的是性价比 贴合效果:容易掉 买过好几次了,普通日常补水保湿还可以,别追求啥效果就行
u***s
蓝色补水效果特别好,用完皮肤嫩嫩的,很光滑。京东活动力度大,价格实惠,马上多囤几盒,发货也很快,会继续回购,非常满意,赞!
j***。
东西不错,保质期到2026年12月份,值得购买
[补水保湿]经典蓝丸5片
面膜一直用的碧佳婷蓝丸,这次送的面膜没用过,试一下再给反馈。面膜日期还可以,够用了。面膜补水的效果还是很不错的,用了这么久了
阿***n
老婆一直回购的产品,用了很多年了。就喜欢这款。
梨***吃
产品质感:好 使用感受:好 适合肤质:好 补水效果:好 贴合效果:好 其他特色:好机灵民族
[补水CP]经典蓝绿丸15片
这个牌子的面膜是老婆指定的,我只是负责下单,老婆选的东西那一定是没错的,而且还遇上了这次618搞活动,价格很划算,老婆听到这个价格后都惊呆了!
江***c
一直在这里买,这次出了新的产品,一如既往的好用 补水效果:很不错
好用 一直回购 活动的时候 价格也很美丽 推荐
[补水保湿]经典蓝丸5片
蒂佳婷老品牌了,用了很多年,保湿,防过敏套装最适合干皮,混合皮。
[补水CP]经典蓝绿丸15片
令***z
祖水很好用,其他没感觉,活动买合适 日期新鲜,没有临期或商品,这点很好,比实体店便宜很多 京东物流很快 价格实惠以后会经常来 希望经常搞活动 很好很不错
[补水保湿]经典蓝丸5片
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购,东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
小***头
一直在用蒂佳婷的面膜,效果也很不错!趁着活动赶紧囤。
小***头
一直在用这款面膜,补水效果很不错👍!618活动,赶紧囤货。
J***N
非常好用的面膜,补水效果好!
[补水囤货必入]经典蓝绿丸25片
补水效果好,之前一直用这个品牌
永***F
很不错 运货速度很快 质量非常好
超级好用 脸很干 连续敷了三天明显变得非常水润
[补水囤货必入]经典蓝绿丸25片
多次购买了,上脸服贴,精华多,很好用。
[控油保湿]经典绿丸5片
非常好,精华多,上脸服贴,补水效果好,很好用!
9***b
经常在京东上买东西,不仅送货上门,而且速度还很快,有活动的时候真的很划算,这款面膜很好用,补水保湿的效果非常好,家中常备。
我***哥
面膜补水效果不错,一直用的这个,