很好用(52) 补水效果好(47) 不错的面膜(43) 补水保湿(42) 还可以(40) 补水不错(39) 效果不错(35) 物流速度快(30) 脸很舒服(30) 是正品(30)
这款面膜,用了很多年了,补水保湿效果好,物美价廉,身边的朋友也在用。日期也很新鲜。
w***货
面膜收到了,包装很好,没有破损。面膜很薄,精华液很多,敷在脸上很服帖,吸收很快。使用后皮肤水嫩有光泽,很滋润。服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,第二天就收到了。总体来说非常满意!
w***货
面膜非常好用,质地细腻,吸收快。保湿效果不错,皮肤感觉水润光滑。客服服务态度很好,解答问题耐心细致。发货速度很快,隔天就收到了。非常满意的一次购物体验!
摸***来
产品质感:质感真的不错,晚上用一张脸感觉很舒服
C***X
这款面膜真的是太棒了!质地柔软舒适,敷在脸上感觉清凉舒缓,使用后肌肤明亮紧致,毛孔清晰细腻,肌肤水润有弹性,持久保湿,去除疲劳暗沉,让肌肤焕发光彩,使用后肌肤明显改善,强烈推荐!
[补水囤货必入]经典蓝绿丸25片
面膜不错,比别的面膜贴合度真的强的很多
加***欣
物流一如既往的超级快,东西很不错,值得买。
W***晶
收到很惊喜,9片,非常划算,当天收到面膜放冰箱一段时间后就使用了一片,非常的nice,很滋润,价美物廉,赞一个…推荐~
-***1
听别人推荐的,很好,特别满意。京东有活动的时候买东西比超市便宜很多。而且在京东自营购买不仅价格优惠,而且买的放心,有质量保障!京东送货也是很快,服务也很好!!
霸***啊
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
[补水囤货必入]经典蓝绿丸25片
送婆婆的母亲节礼物,非常好👍
L***3
这个有点淡淡的中药味道,我很喜欢,补水效 果也很不错的,这个很适合我的肤质,这个针 对于换季皮肤的泛红、晒后修复效果都是很好,一直在用的牌子,推荐
曦***西
速度很快,但保质期太短了
[控油保湿]经典绿丸5片
曦***西
速度很快,但保质期很短
小***乐
大干皮补水效果好,好评
[清洁补水修护]经典蓝绿黑丸35片
这面膜质量是很好的选择,一直在用的
[补水保湿]经典蓝丸5片
终于get到泡泡面膜的正确用法了,洁面后先涂一层袋子里的精华,再敷上面膜,过一会就有小泡泡,将剩下的精华边按摩边涂全脸,泡沫就会随着按摩源源不断的出来,超级多泡沫,清洁力度很好!
[毛孔净澈]经典黑丸5片
u***x
效果好,经常用,补水保湿面膜就好
d***j
这次感觉挺划算的,比以前要便宜,而且保质期也特别长,到26年年底,效果真的挺好,以后还会继续回购,补水能力特别强,两盒蓝的一盒绿的,自己还剩下一些灰色清洁的,搭配起来用,估计会更好
叮***6
非常好用回购产品呀,蒂佳婷果然是yyds!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
姚***窕
很水润,贴上去很舒服,会回购
适合肤质:所有肤质 补水效果:很补水 使用感受:舒服保湿
[补水保湿]经典蓝丸5片
回购更多次,补水控油效果都不错,还会继续回购的。
H***8
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
小***郭
产品质感:很轻盈 使用感受:补水很不错的,精华液也很多 补水效果:第二天起来剑都是润润的 适合肤质:干性 贴合效果:略差
迷***苒
面膜水水嫩嫩的很服帖,补水效果很好
[控油保湿]经典绿丸5片
W***呀
一直回购挺好用的实惠
u***n
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算。跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
感觉很不错呢