不错的平板(37) 系统流畅(27) 触屏很灵敏(24) 屏幕清晰(23) 看电影不错(20) 很漂亮(19) 运行速度快(17) 速度快(16) 上网速度快(16) 音质不错(10)
买给老爸用不错。
还不错,能用,好用,关键是不过500块
高配版
外观材质:外国人很精致,做工很精细。精美漂亮。是给我姐家小外甥女买的,她很喜欢。感谢京东和京东快递。 屏幕效果:屏幕清晰。色彩鲜艳。 运行速度:运行速度我觉得没什么问题。就是上个钉钉课堂。运行钉钉软件小菜一碟。玩游戏应对也很自如。一般吧。 轻薄程度:厚度一般吧。 其他特色:偏远农村仍然能收到货感谢京东。
高配版
还是一如既往的快速,第二天就到货了,简单的试用了一下,虽然价格不高,但是速度真的很快,运行流畅,加上键盘,鼠标就成为一个可以移动的小笔记本电脑,日常使用,外出,办公都非常方便。
高配版
超级垃圾的一次购物体验,使用一个月后电量百分之六十的情况下只能用20分钟。 京东自营购物体验最差的一次!没有之一!
高配版
台电京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择我们台电品牌,您的信赖是我们前进的动力哦。商品没能让您十分满意,深感抱歉 呢!如商品使用方面有疑问,烦请您及时的联系我们的在线客服的,或致电台电热线4006960606咨询。一定会给 您一个满意的答复的哦。祝您生活愉快!
2020-12-03 15:22 回复
外观材质:漂亮,耐看。 屏幕效果:亮度适中,不刺眼。 运行速度:快,流畅。 轻薄程度:很薄。
【3+32G高配版】
能用。。但是配置比较低。。安装个~十几分钟。。
物有所值
e***u
给老人看电视用的,不错!
高配版
整体还可以,有卡的现象,不影响使用
高配版
虽然第一出现质量问题,但是京东人不忘初心,疫情期间还是最快的方式给我一个满意的答的答卷,谢谢你了,你们辛苦了,递哥辛苦了。
高配版
快递送到就迫不及待的到传达室去拿,因为疫情,所以这次购物等了10天。包装非常靠谱,快递到手都不敢相信一个平板居然是这么大的一个一个箱子。两层包装箱,加气泡包裹了平板的盒子,不可能在运输中撞坏。第一次开机很快,运行软件也更快。外观漂亮很有质感,拍照效果挺对得起这个价格的。
高配版
价廉物美,宝宝非常喜欢
高配版
因为急着需要就赶紧下单了,第二天就收到了,高配版,3+32G,应该够用了,大小还可以,下载了孩子学习的软件,比较流畅,像素不行,但也不碍事,不太需要这个功能,晚上回去试一下视频流畅程度,如果是能插手机卡的那种就完美了
高配版
关注这款产品有一段时间了,终于买到手了,很不错的一款产品,没有失望,支持台电
高配版
外观材质:美观,好看,手感不错 屏幕效果:很大,给老人玩玩,看看视频 运行速度:玩着蛮好的,速度很快。 轻薄程度:很轻薄,值得购买,物美价廉!!!!!
高配版
外观材质:高端大气上档次 屏幕效果:非常清晰, 运行速度:用着可以,看电视没问题 轻薄程度:手感不错,孩子用着可以 其他特色:音质可以,孩子学习用不错
用作奖品,价格合适
【3+32G高配版】
够用了,可以。以前买过一个同品牌的,后来充不了点了,现在应该没这问题了吧
高配版
首选要给快递一个赞 太快了 本以为疫情当前这么严峻 最快也得一个星期 结果没想到第二天就到了 孩子疫情在家学习用 特别好 孩子很喜欢 物超所值 最后希望我们国家能早日渡过难关 一起加油!
紫***月
非常时期,给家里老人买的,送货速度挺快,包装完好,唯一不足的就是像素较低,但也够用了,希望以后的体验更好!
非常好
s***l
东西非常好,视频播放流畅,操作容易上手,上网连接通畅
高配版
外观材质:很好,精致 屏幕效果:清晰,显示好 运行速度:运行快,可以 轻薄程度:可以 其他特色:设计时尚,外观大气。
高配版
给爸妈买来@,看新闻和视频用,外观不错,价格很美丽!要求不高还是可以入手的。
高配版
平板大小合适,屏幕看起来很舒服,和期待的效果一样,买给女儿的,她很喜欢。
高配版
东西收到了 实在不好用 本来就是买来娃娃学习用的 结果不支持学习软件 这个应该是最基本的啥 弄到后面还返回不了了
高配版
很棒的物品,拿来听课刚刚好,系统流畅,屏幕清晰,物流也很赞,客服也很耐心, 屏幕效果:屏幕清晰 轻薄程度:薄,拿着舒服
高配版
给家里老人买来打发时间的,收到后做工不错,老人家说大小合适比之前那个大的方便。速度快,轻薄也适中,老人小孩用都ok!台电平板不错的选择!!!