j***D
产品材质:物流很快,洗澡很方便,很软,宝宝躺的很舒服。
绿色
产品材质:这个材质无味 外形外观:外观也是超级漂亮 适用年龄:新生儿可以用,大了也可以用
绿色
这个最好用了、以前洗澡盆下面铺个浴巾,有了这个以后就不用铺了
j***N
我买的是49块钱。感觉一点都不值得。太贵了。。。我原本以为是有洗澡盆的,到货才发现没有只有一块布,。。不标记 没有洗澡盆。,。介绍商品的时候还。视频 一个洗澡盆。。这很明显。。有点欺诈。的行为。
看着还行
一点都不符合几十块钱的标准
粉色
质量很好,很柔软,宝宝很喜欢
s***t
可能因为宝宝不能坐哦,所以不适合刚2个月的宝宝,退货也麻烦,算了。能坐了以后或许用起来就顺手了。用了一次再没用了。店家很贴心送了温度计,虽然温度显示不准确,有大约5度的温差,但心情心意还是很温暖的,一贯好评。
绿色
感觉颜色有点不如绿色好看,中间的地方宝宝躺在里面也不是很舒服,但新生儿的都这样,也就凑合用吧
内容标注不够明确 价格太高 也就值10块 不建议大家购买
j***D
没有异味。材质很软。
绿色
用着还不错,宝宝洗澡必备啊!
粉色
非常好用,不愧是洗澡神器噢!五星好评
绿色
材质很舒服,,,还没有用,用了再来复评
绿色
物流很快,但是质量不是很好,用了几次就脱线了,里面的颗粒洒的到处都是,只好自己缝起来了,但是过了几天前面部位又脱线了。但是这种样式的垫子很好,
C***心
宝宝刚满月用它洗过一次,挺好用的
粉色
产品材质:不错 外形外观:还行 适用年龄:0-1岁吧 容量大小:比较实用
粉色
产品材质:柔软细腻,可以浮起来,宝宝躺在上面洗澡🛁很舒服 外形外观:颜色好看,这个绿色显得很清新 适用年龄:0-3月宝宝都可以用,洗澡很方便,是在家洗澡的必备品 容量大小:这个大小正合适,能搭配我买的澡盆,可以调节长短高低,很实用 卖家还送了水温计,搭配使用起来很不错👍
绿色
产品材质:很柔软,手感不错。 外形外观:外包装很简陋,只是塑料保鲜膜缠了一圈,但是东西颜色好看。 容量大小:我家宝快四个月,用上挺好。
绿色
很实用,家中有宝宝必备,物美价廉,还会再惠顾!!
绿色
用着很容易发霉,其他都还可以
绿色
买的着急,收到货才发现没有之前用的那个大,宝宝睡下去会往盆里滑
绿色
说是通用的,还是大了,,自己用针线收短了才用的
绿色
京东服务一流,价格实惠发货快。
绿色
非常好,家里老人买了澡盆,每次给宝宝洗都哭,自从买了这个垫子,一个月的宝宝也不怕不好洗,真的好洗,宝宝洗得也开心。现在宝宝洗澡都不用操心了。很方便,宝宝的背后是网的,很柔软,宝宝泡在水里很舒服,垫子是可以上浮的,很好安装在澡盆上,家里的澡盆腔都可以用。非常不错的一款垫子~~
绿色
里面的东西太脏,收到货就用水洗了洗,洗出了好多头发,不敢给宝宝用,直接扔掉了。
j***D
产品材质:京东物流很快,浴垫很软,给宝宝洗澡很方便,简直就是洗澡神器,质量也很好,没有异味,太好用了。
绿色
已经用了,不错。很方便
绿色
宝宝用这个很方便,指的购买
绿色
颜色好看,客服态度特别好