手感不错(1)
无***山
手感不错,无味,正品
大号【官方授权 假一赔十】
金利来若羽专卖店 收藏商品并加入购物车里面付款享优先发货!感谢亲的大力支持和信赖,您的满意是我们最大的收获,我们会继续努力做的更好、服务的更周到!同时我们秉承“售出不是结束,服务刚刚开始”的理念服务于一切客户,本店产品均保证金利来官方正品,由金利来总仓统一发货,支持金利来官网查询验真以及金利来专柜验货的,所售商品均有国家三包质保服务,支持7天无理由退换,终身维修服务,让您买的放心,用的舒心!欢迎亲随时光顾【金利来若羽专卖店】,在此祝亲生活愉快,期待您的光顾!
2024-04-01 19:52 回复
o***星
顺丰快递很给力,下单后三天就直接送货上门。包装完好无损,打开外包装里面有金利来手包精美原包装和手袋。手包皮质柔软,拉链润滑,空间足够用。
2024-03-06 18:13 回复
薇***胖
手感很好。
2024-03-03 11:18 回复
外观很美,材质手感柔软细腻,空间容量很适合现代生活出行。
2024-03-01 21:09 回复
绝对是正品,皮子很软,大小也合适!
2024-02-28 19:22 回复
2024-02-16 08:07 回复
小号【官方授权 假一赔十】
2024-01-03 12:24 回复
2023-12-25 07:12 回复
已收到货物,非常不错的,大小合适,美观大方。京东物流非常给力,永远相信京东自营产品。
2023-12-16 12:26 回复
金利来大品牌,了解许久,还是这个质量外形合意,双十一活动马上入手,喜欢的亲需要值得入手,不用考虑
2023-12-03 13:21 回复
这个皮质不错 质感满🈵!
小号【官方授权 假一赔十】
2023-11-23 00:19 回复
b***b
手感很好很舒服,质量也很不错
2023-11-15 11:19 回复
钱包还可以,就是还有点小瑕疵,边角有线头,还是五星好评
2023-11-04 12:03 回复
钟***棋
产品质量还是不错!物流速度也很快
2023-10-16 12:38 回复
卢***卡
还可以
2023-10-15 00:31 回复
大***羯
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
2023-08-22 21:55 回复
y***福
2023-07-06 12:26 回复
包包到了,太赞了!做工精细、款式漂亮、质量非常棒,大小合适,手感超级棒!这么多年来一直对金利来手包情有独钟,已买了七八款该品牌的手包、钱包、钥匙包,每一个包包都很好,颜值高,质量好,用着满意!金利来大品牌,值得信赖!!!
2023-06-24 17:48 回复
买来给我家老爷子的,快递📦拿回来,有点磕碰,幸好里面的包,没有受到影响。使用了一段时间了,老爷子行,是他想要的那种感觉😃。
2023-06-16 07:49 回复
钱包大小非常合适,皮质柔软
2023-06-10 01:24 回复
赵***8
钱包很好看,软软的
2023-06-05 14:39 回复
u***i
包装很好,皮质柔软,手持方便
2023-05-14 18:15 回复
广***刘
外观颜值:柔软手感好 容量空间:空间够大 感觉不错~用后再追加评论
2023-05-12 16:32 回复
凡***爸
包装精美,手感一流,空间合理。非常好。
黑色大号
2023-05-09 04:17 回复
钱包质量不错,手感很好,款式也喜欢,内部设计也挺合理。
2023-05-05 16:18 回复
j***G
不愧是大牌,质量杠杠的! 材质手感:超好!
2023-04-02 12:13 回复
质量不错,就是太小了,只能装个手机
2023-03-30 05:21 回复
材质手感:柔软 容量空间:大,很实用。 做工细节:讲究 外观颜值:大方
2023-02-18 20:33 回复
p***7