安装方便(2) 颜色好看(1) 外观漂亮(1) 质量不错(1) 经济实用(1)
物美价廉挺好的,高大上,安装师傅认真负责。
130cm左盆,(右盆找客服)
买这个柜子中途有些不愉快,但柜子本身没有问题。
(无货勿拍)120cm左盆
w***o
总体还不错,配送也还算快。。。
q***7
配送快,东西不错?,还没安装
服务态度太差
120cm左盆,(右盆找客服)
箭牌厨房卫浴旗舰店 尊敬的用户,如果服务上给您怠慢了实在是很抱歉,您的购物体验是我们非常重视的,咱家箭牌小伙伴总怀着一颗向上的心,希望给予到每一个顾客最好的品质,更好的服务,得到大家的肯定,但您不满意证明我们还有很多地方需要加强改善,请相信我们会做得更好,期待下次为您服务,【箭牌卫浴】祝您家庭幸福~
2019-06-25 20:13 回复
l***k
不错不错不错不错的。运输过程把下面的支撑整变形了。这快递公司不行。
PLUS会员[试用]
发货慢 服务差。
120cm左盆,(右盆找客服)
箭牌厨房卫浴旗舰店 尊敬的客户,此次购物让您久等了,真的很抱歉,由于产品活动原因订单爆满超出预期数额,洗衣机柜需额外加单定制,没能及时发出,还请谅解,感谢广大消费者对箭牌的青睐,已经反馈相关部门做好日后活动爆满处理计划,给大家提供更快更高更好的效率和购物体验——箭牌
2019-06-19 19:35 回复
质量特别好!样式也好看。送货及安装师傅也很负责
商品没问题 差评给你们客服态度
150cm左盆,(右盆找客服)
箭牌厨房卫浴旗舰店 尊敬的客户,此次购物给您带来不便真的很抱歉,通过您的反馈,这边反复核实您与客服的聊天记录,没有看到有任何的不敬哦,不要因为着急乱作评价哟,因客服咨询人数较多无法第一时间回复如有给您怠慢还请您谅解,我们的服务相信很多消费者也都有所见证,箭牌产品质量毋庸置疑,用过都说好!【箭牌卫浴】祝您家庭幸福~
2019-06-17 19:57 回复
外观漂亮 安装方便
高大上 品牌值得信赖 虽然比市场是同样的贵30%但是物有所值
PLUS会员[试用]
物美价廉的产品 喜欢
100cm左盆,(右盆找客服)
装好了,略显大,师傅人很好,有人来安装,虽然这个货等了很久。
老板耐心安排师傅安装;果然钱都没白花;一分钱一分货;给力
120cm左盆,(右盆找客服)
柜子很漂亮,质量也很好。安装工人上门安装也很及时,服务态度也很好。
做工精致
东西是正品,质量经得起考验,挺好的,没有什么问题
140cm左盆,(右盆找客服)
非常漂亮,做工很好,安装师傅也很好,十分推荐!
120cm左盆,(右盆找客服)
#上古,说好送货入户,实际根本不送
150cm左盆,(右盆找客服)
箭牌厨房卫浴旗舰店 尊敬的客户,关于送货员派件,因携带包裹较多和派件员的特殊情况,如给您送上楼,可能会导致其余包裹的丢失,所以需要麻烦您自己取件哦,非常感谢您的配合和对送货小哥辛勤工作的理解。另外关于大件货发货问题,我们工作人员发货前都会联系客户的,当时咱们工作人员也电联告知需要您自提的,您也同意了的,后面也跟您协商好了自提补偿费用了,可没想到您还做如此评价,又要补偿,又要差评,这违心的评价真的让人深思啊,但还是非常感谢您对箭牌的支持~
2019-05-08 17:20 回复
产品质量一般般,颜值一般般,两层钢包着中间泡沫。一分钱一分货吧,洗衣机柜没有大品牌做,只能将就买箭牌。说送的礼品,三周,催了三次都没发,期待第四,第五,第六周再去催。
开***酒
凭良心说,觉得这个质量相对于这个价格高了一点,还有就是发货速度实在是有点慢,习惯性给个好评吧。
140cm左盆,(右盆找客服)
安装方便
有包安装,省去很多麻烦,师傅说钢板里面是密度板,质量好,安装好了真漂亮
110cm左盆,(右盆找客服)
总体还不错吧,虽然中间补发两次配件,但是店家都及时处理。
120cm左盆,(右盆找客服)
有史以来最心累的一次交易,2800多定做的,结果春节前付钱的,最近才完工,春节前就算了,最重要的是做了半天来,做错了,需要重做,然后测量师傅说太远,再三沟通下,来了,回去在做,又等了一段时间,再发了个快递来,最后再来师傅在安装,最重要,问题是京东纠纷盯着他们完成的,并不是他们积极的处理的。售前就带点蛮狠,售后,才是最吊的。卖家门慎重,如果卖家进行反驳,我将上传聊天记录和京东纠纷记录,进行展示。公之于众。
110cm左盆,(右盆找客服)
箭牌厨房卫浴旗舰店 尊敬的客户,本店质保期间内都是有完善的售后服务哟,箭牌产品质量毋庸置疑,用过都说好!咱们售后客服每天都有在跟进进度并记录在订单上,才能第一时间回答您的疑问,只是您看不到而已,误会了,还请您放心购买使用,有任何疑问不解的随时可以联系在线客服为您解析。【箭牌卫浴】所有成员祝您家庭幸福~
2019-05-03 17:57 回复
150cm左盆,(右盆找客服)
质量不错,安装师傅也不错的。
120cm左盆,(右盆找客服)
说好的送货入户,包安装!结果送货入户到了,安装需要预约,需要2-4天…两大个木箱放家里等着安装,我也是醉了…
120cm左盆,(右盆找客服)
箭牌厨房卫浴旗舰店 尊敬的客户,您收到货后如需安装联系客服帮您预约安装,收到申请后会给师傅派单,再由师傅和您预定安装时间的,因每个区域师傅接单量不同所以上门时间不同,安装时间是您和师傅约定的,客服只是告知您大概的一个时间范围呢,不过师傅去之前都会提前电联您的,如有什么需要的地方请您随时联系在线客服的哦,祝您生活愉快!——箭牌卫浴
2019-04-13 15:10 回复
选的此款洗衣伴侣与实物的尺寸不符 偏大5毫米 致使无法安装 还得让安装师傅打磨 想想就郁闷
100cm左盆,(右盆找客服)
物流发货有些慢,不过安装后感觉不错,新房还没用,等用后追评。
可以
110cm右盆(AEO11BW11012-A)
服务很好,第一次到货台盆碎了,卖家及时补发,现在装好了很美
130cm右盆(AEO11BW13012-A)
一直相信京东,好质量,好服务,师傅安装非常细心