肉质细腻(5) 冷链保鲜(4) 老少咸宜(2) 口味醇厚(2) 性价比高(2) 瘦而不柴(1) 富含营养(1) 鲜香味美(1)
I***O
你收到了,已经吃到肚子里面了,还行吧。主要是做熟了输水太厉害
香***子
感觉吃起来不是那么新鲜了。吃不出来太多牛肉的感觉。但牛肉是真的牛肉
国产原切牛腩1kg
一直买的牌子,是原切整块牛肉,牛肉不老很容易烧烂,肥肉不多,煮后缩水还可以,不是很多,搞活动买的比较划算,只是优惠活动不是很多,希望能多搞活动
兔***兔
纯牛腩,非常好,做了番茄牛腩,非常好吃,软烂入味?
国产原切牛腩1kg
肉质新鲜,份量足物美价廉
三***9
这牛腩像假肉合成🥩一点都不好,真的第一次买到这种牛肉
国产原切牛腩1kg
恒***鲜 您好,如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。我们将不断完善,我们定当负责并努力让您满意,争取做的更好。欢迎下次光临。
2024-04-26 15:08 回复
外包装完整没有破损,但是口感不是很好比较柴而且肉质偏硬。不如新鲜的牛肉。价格还算便宜分量也是比较充足
2024-04-26 15:10 回复
很长时间没吃番茄牛腩了,于是第一时间想起恒都的牛腩很好吃,搜索一看正好有百亿补贴,果断下单,收到货冻的很好,而且肥的很少,肉质新鲜,吃起来口感软嫩,肉香浓,非常不错!
M***D
恒都品牌,棒棒哒,赞一个!
国产原切牛腩1kg
一个字 好,两个字 很好,三个字 太好了!哈哈……买来这个是送人的,她很喜欢.卖家的贴心让我感到很温暖.以后我还会来选的.店主态度特好,我会再次光顾的.
熊***米
送货快正品有保障值得信赖
如***客
很满意!
b***4
就是喜欢在京东购物,送货特别快
骑***啊
东西不错 挺好的
火***逛
没想到这个牛腩挺嫩的,很好吃。中午做的牛腩胡萝卜,味道棒极了。 价格也不贵,吃完了再来买。 京东购物很方便,省得去菜市场跑来跑去的买。 恒都这个牌子也是不错的,相信不会差的。
国产原切牛腩1kg
巴西原切牛肉,牛腩块很整齐,无碎渣,回购很多次的一款牛腩肉,做牛肉面,牛肉饨土豆都特别的棒,口感软烂不才,很好吃,京东快递全程冷链配送,很赞!推荐👍
巴西原切牛腩块 1kg
一直都在买这一款牛腩,使用很方便,平时放在冰箱里,需要做菜的时候拿出来解冻清洗就可以了。牛腩的品质还是不错的,口感上比新鲜的略差一些,但是对得起这个价格。也比超市优惠一些。
m***f
牛腩块挺大,炖了土豆味道挺好
国产原切牛腩1kg
物流快,服务好,价格优惠,质量可以,家人都喜欢吃,己多次购买了,我推荐朋友来购买,都说价格优惠,质量可以,所以大家放心购买吧!
化冻就散 精修当原切卖
2024-04-26 15:09 回复
很好吃,价格比大润发便宜很多
在***9
这已经不知道N次在京东上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
在***9
1***n
已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
1***n
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
1***n
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好卖家人很好,这个还没用,看包装应该不错真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
1***n
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
1***n
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
声***怒
这几年家里的生鲜基本都在京东买的,牛羊肉都是恒都这个牌子的,感觉质量物流都很好,价格也不贵,生产日期也都比较好,日期新鲜,购物体验很好,值得信赖。