5线马达带五金配件
挺好的
没***我
东西不锗,好用
2线马达(不带配件)
梦奇丹和专卖店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2018-11-26 19:24 回复
东西收到,快递给力,安装完效果很好,希望一直保持下去,过一段时间看效果吧!
2018-11-26 19:24 回复
5线马达带五金配件
2线马达带五金配件
您没有填写内容,默认好评
2018-12-04 16:07 回复
好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!
东西收到了,不错
2018-11-26 19:23 回复
东西收到了,不错又买了一个,