看着挺好的。。。。。。。。。。。。。。
n***E
可以就是大了一点。
二线12V马达含五金
梦奇丹和专卖店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2018-11-26 19:24 回复
不错!正赶上双十一剁手节,快递虽慢但能理解!就等安装完之后看效果了!
X***j
发货速度挺快,产品与描述的一样!
X***j
东西不错,安装以后就可以使用,邮寄速度挺快!
防盗器主机+遥控只适合铁将军
2018-11-26 19:23 回复
还可以吧,好用,经济实惠,值得拥有,物流有点慢
2018-11-26 19:22 回复
R***f
和我下单的不一至,随便给我寄了一个过来就算了
2018-11-26 19:21 回复
1***x
N***I
3***明
非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意
p***L
2018-11-26 19:23 回复