好调料(1874) 味道不错(1763) 口味不错(1668) 东西不错(1472) 比超市便宜(1294) 做菜方便(1031) 分量足(925) 操作简单(359) 品种多(301) 好的香油(277)
h***洋
一贯好评!一直用李锦记酱油!就是好
q***p
这款生抽好吃到没朋友……我家吃了好几年,当中也换过别的品牌..你猜咋的还没烧几次菜就被否决了….现在不光我家自己买这款生抽还给我老妈也买了这款生抽,她老人家自己都说还是这款生抽酱油好吃哈哈哈
水***然
非常好的产品,无异味,五分好评
水***然
品质保障,无添加,无异味!份量足!
【热销爆款】薄盐生抽1.52kg*2
京东下东西很满意,送货速度快,质量优,效率杠杠的,推荐大家购买,我们家的很多德东西都是京东上买的生活用品和家电等等,质量都不错。
来***糖
无数次购买了,非常不错,特别方便,关键是味道不错,我们家调味品基本上都是李锦记的,喜欢这款味道,等吃完了准备再入,京东购物就是方便,会继续购买的。
【未加碘盐】薄盐生抽500ml
经济实惠,好吃不贵,健康美味
【热销爆款】薄盐生抽1.52kg*2
一直用,品质好,味道不错。
Z***e
多次购买了了,口感非常好,清蒸鱼,或者小炒的时候放点,味道很鲜美!全家都爱吃李锦记的薄盐生抽,支持大品牌值得信赖!尤其是清蒸鱼,然后放点,用热油一浇,那味道,你懂的哈哈哈,我要擦口水了
金***_
东西收到了,质量还挺好的,配送也挺快,值得信赖还会回购的,平时很多东西都是在京东购买的配送快值得信赖,价格也还算可以的啦
u***t
家里一直都在用这款薄盐生抽,这款生生抽盐薄,不 是很咸,颜色也不是很重,做汤类或者凉凉拌菜都可 以。行价比很高,日期也很新鲜。值得回购。
S***5
经济装,避免做饭时忽然没有了,还忘记买
五***蕊
这款酱油口感纯正,减盐款的更健康,家里炒菜或是凉拌都需要。现在正好搞活动,价格实惠,可以多屯几瓶了,炒菜时加点味道鲜美。
【热销爆款】薄盐生抽1.52kg*2
买错了,这个口太大了,不好翻出来
【四件套】薄盐生抽 +金蚝油
已经来很多次了,每次都买好几瓶,用完继续加购,味道杠杠的
s***h
快递非常快,昨天晚上下单,今天上午就到了。 包装很严实,李锦记是个大牌子,还没有全吃,但是之前吃李锦记的调味料味道一直很不错。 这包装也很不错,价格也非常实惠。好评。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【未加碘盐】薄盐生抽500ml
搞活动买的,太合适了,两大瓶,物美价廉,下次有活动还会购买,不但包装好,物理超级快。李锦记这款生抽味道我很喜欢,做凉菜最佳选择。
五***蕊
这款是减盐无添加的,吃着放心,烧菜凉拌都不错。
【未加碘盐】薄盐生抽500ml
李锦记厨房套装收到了,挺沉的,一支薄盐生抽,一支薄盐蚝油,一支醇酿香醋,一包金汤酱,一包新奥尔良烤肉酱,五样调味品,一应俱全。生抽,蚝油减盐30%,减盐不减鲜。 薄盐生抽,味道不咸也不淡,而且使用了未加碘盐,适合现代人的煮食要求,冷拌,炒菜,煮食都能使用。香醋酸味适中,吃饺子,拌面都好吃。蚝油味道也适合,拌面,拌菜,调味也很棒。酸爽金汤酱也可以用到煮鱼,煮肉方面。烤翅酱也好用,特别是烤肉,烤排骨,鸡翅也十分适用。 以前的人每天摄入盐份也挺厉害,对身体健康造成许多麻烦,现在大家都提倡减盐少油的健康煮食,李锦记的薄盐产品正适合,而且这个套装很划算,五样调味品价格也适合,薄盐产品非常适合现代家庭煮食需要和使用,值得购买。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
u***j
趁着活动买了很多够吃半年的,平常炒菜,凉拌菜都能用,特别是现在夏天了,凉拌菜用到的生抽是最多的,我已经很多次买他家的调料类的了,五星好评,不解释,不接受反驳
u***j
【热销爆款】薄盐生抽1.52kg*2
家里常备李锦记薄盐生抽,这个生抽炒菜是真好吃,而且薄盐生抽会没那么咸口,放多一点也是可以的!包装很好,快递也很迅速!买买买!
【热销爆款】薄盐生抽1.52kg*2
挺好的,一直用这款……
y***r
很不错,价格实惠,一直食用的品牌。物流很快,准时送达。
【优选黄豆】薄盐生抽1.52kg
薄盐生抽最好吃的点蘸调味料。李锦记这款不咸不淡,颜色是浅棕色,看起来就很有食欲。买的1.75ml大瓶装,吃的过瘾,能吃的久一点。家里人多炒菜也多,尤其费酱油。这款生抽真心家常必备,已经推荐给家里亲戚朋友啦。
好***生
第一次购买李锦记的薄盐系列,家里有老人有小孩,少吃盐对身体好,薄盐的生抽,薄盐的蚝油,吃着和正常盐量的味道没有什么区别,用的盐量却更少,更有利于身体健康,这个非常不错,对身体好,对家里人更好,这个会回购的
【未加碘盐】薄盐生抽500ml
一直吃他们家的生抽,这款薄盐生抽很好,凉拌炒菜都不错,下饺子的时候放一点都是非常美味的,京东活动期间买还很优惠,值得推荐。
【热销爆款】薄盐生抽1.52kg*2
香港名牌李锦记,李锦记酱油就我们珠三角人家庭厨房挚爱的调味料,京东自营店购买大品牌品质有保障,这款是薄盐生抽,生产日期很新鲜是9月初的。趁着双11搞促销活动,马上囤货两瓶装。京东物流送货快捷,隔天送到家,值得称赞!