很好用,每天都在用
l***o
非常好,第二次买这个牌子的商品了,挺好。
b***8
送了不少礼物
a***h
想买个足疗机,在京东查了很多品牌,看到gess这个型号的足疗机还有腿部按摩功能,而且无论产品样式设计还是功能,感觉都非常好,最后果断的选择了gess,也正赶上促销,价格很实惠。这几天试了一下各种功能,三档力度可调节,有加热,抖动,刮痧功能,感觉非常舒服,效果非常好。物流速度也很快,这次购物非常满意。
宝贝收到了,媳妇用了说很舒服,东西很好
使用很舒服,操作也特别简单,一家人都试了一下,产品外观也好看,一看就是质量很扎实 有点热度,按摩有力度,我非常喜欢!
GESS官方旗舰店 谢谢亲的肯定,谢谢亲的支持,谢谢亲贵如金的评价,我们一定会更加努力,不断提升商品的质量,感谢您的支持~
2021-02-23 16:57 回复
哈哈,好喜欢,外观大气,做工很好,按摩着好舒服,操作简单易懂的,老人家很喜欢,一下子买啦三台,值啦值啦,爸妈公婆都很喜欢!
GESS官方旗舰店 何其有幸,得亲此般好评,一千句自述,不如您体验后的一句赞美!感谢亲的支持与认可,祝亲天天好心情
2021-02-23 16:57 回复
一直想给父母买个足疗机,搜索了很多品牌,最终确定了这款舒足机,排名和口碑都是最好的,整体看起来很有档次,且摆放不占空间,用最低档使用起来就很舒服,客服人员态度很热情,特此好评!
GESS官方旗舰店 您的赞许让我们充满动力。感谢您的支持,我们也一定会以最优质的产品,最优秀的服务回馈您们。
2021-01-27 16:20 回复
该产品是通过朋友介绍说好用才买的,第一次使用该产品,效果特别好,尤其是腿部还可以按摩,更加舒服,力度也合适,真的很棒,以后会介绍朋友购买该产品。
GESS官方旗舰店 亲爱哒,很欣慰能给您和您的家人带来舒适健康的使用体验,健康是生活中最大的财富,感谢您选择GESS和您一起守护,我们将不断完善服务理念,为每一位新老客户拿出更贴心的服务~祝亲身体健康 工作顺利~
2021-01-27 16:23 回复
给爸妈买的,老人非常喜欢,按摩很舒服!
GESS官方旗舰店 非常感谢亲爱哒选择我们的产品代表您的心意,生活节奏的变快,压力变大,长时间身心都处于疲劳的状态,休息时刻,使用我们的产品按摩放松,给生活带来不一样的小惊喜哦,无论是自用还是送礼都是非常不错的选择呢~
2020-12-23 14:30 回复
很好用,之前买的没有按摩到腿,这次买的感觉功能更全面了。
GESS官方旗舰店 一见倾心,值得信赖,好而不贵,GESS您值得拥有哦。
2020-12-11 16:12 回复
按摩舒服,小腿部是气囊挤压式按摩,整体性价比高
效果很好,按摩完很轻松,不累了
非常好的一款足疗机,每天晚上泡完脚后做足疗是一种享受。
GESS官方旗舰店 有一种心跳,叫怦然心动;有一种默契,叫心照不喧;有一种思念,叫朝思暮想;有一种感觉,叫心有灵犀;有一种共鸣,叫心心相印;有一种喜悦,叫心花怒放;有一种凝望,叫一往情深。德国GESS祝您,初夏快乐^静享时光!
2020-03-17 10:25 回复
H***G
迫不及待地试了一下,非常好。
GESS官方旗舰店 感谢您发自肺腑的评价,亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意,~使用中有任何疑问,都可联系我们的线上客服呦,GESS将竭诚为您服务,记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!祝您:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2020-03-10 10:23 回复
搜索良久,发现这款,果然没让我失望哦,我和爱人用得都满意,设计三档,满足不同需求,值得推荐!
GESS官方旗舰店 您好。非常感谢您对GESS的选择和信赖,您的认可是我们前进的动力。您在使用过程中有任何问题都可以联系咱们在线客服或者拨打咱们的售后电话,咱们一定第一时间给您解决,咱们的产品售出只是开始,服务永远延续。
2020-03-04 11:36 回复
S***彬
使用方便,非常实用,很舒服,每天使用对身体好。 1、加促血液循环、增进新陈代谢,从而改善睡眠,使大脑能得到充分氧份,使您精神焕发、头脑清晰; 2、可以预防及改善血压高、风湿痛、项背酸痛; 3、 可逐渐改善脚患问题。 4、 对膝盖炎,风湿及关节痛有疗效。 5、 缓解水肿、腿部静脉曲张以及腿部**。 6、 促进腿部气血运行,防治痛风症。 7、 定期使用,更能改善失眠,强化消化系统功能。
GESS官方旗舰店 微笑,是春天的一丝新绿,是骄阳下的一抹浓荫,是初秋的一缕清风,是严冬的一堆篝火。使用德国GESS按摩器材,扬上您嘴角的微笑走过春夏秋冬~~
2020-03-04 11:38 回复
给妈妈买的,她喜欢
全家都很喜欢,买值了
GESS官方旗舰店 借时光之手,暖一束花开,于凉薄之冬,让冬意暖暖。赠人玫瑰,手有余香。您每点起的一颗颗小星星。都是对我们(德国GESS)的支持和认可!祝愿亲爱的永远快乐!
2020-01-22 14:39 回复
帮同事买的,他看到别人家的用的觉得很不错,拿着照片一定要我帮他买,首先,包装运输都和好,发过来一点磕碰都没有,其次,外观很大气,最重要的用起来很方便很实用,又有加热功能又有按摩功能,同事说家里人都抢着用呢,可见它的受欢迎度
用了几天后再来评价的,使用很方便,功能简单容易操作,总共有3种功能,3个力度自由组合很方便,有绿灯,蓝灯和红灯,其中红灯力度较大,蓝灯力度居中,绿灯力度最小,普通试一下我喜欢适中的力度,自己可以承受,这款产品可以按摩小腿,脚背和脚后跟,尤其脚底很舒服,前掌和脚趾按摩力度较大,音量是静音,隔壁同事根本听不到声音,很满意,坚持使用,希望能达到意想不到的效果,总之很满意,还送了一个按摩效果不错的瑜伽按摩垫,太人性化了,京东值得信赖
GESS官方旗舰店 真诚是美酒,年份越久越醇香浓型,真诚是焰火,在高处绽放才愈是美丽;真诚是鲜花,送之于人手有余香。德国GESS一直都是用一颗最真诚的心期待您再次到来!
2019-11-25 14:26 回复
用着挺好
体验一把不错按摩后特别舒服给个👍
父亲节不知道送双方父母什么礼物好,结果看到这个,买来给双方父母用的,都反馈很不错!自己试了一下,真的很不错!但是赠品就很一般啦,不过白给的也算超值吧。
很棒
和网上描述的一样,包装特别好,按摩脚底和腿部肌肉非常给力,按摩完特别舒服,比做足疗好多了。
产品质量好,送货速度快,服务态度好
很不错,看起来高大上。爸爸妈妈都很喜欢,一家人都可以用,每天放松下比沐足盘好多了,如果小腿再多几种按摩方式更赞
东西包装不错,不愧是大品牌,客服特别好