口感不错(898) 营养丰富(697) 比超市便宜(495) 购买方便(403) 还不错(220) 东西不错(200) 是正品(170)
刚买就降价,还不支持价保,这是霸王条款啊,真是店大欺客啊,以后不想再来了。
灬***灬
昨天刚买,今天就掉价!太坑的商家!一星给快递!
生榨椰子汁 880ml*6瓶整箱
不是说买一送一吗。怎么只有一箱?**,而且降价那么快。京东就是**。
启***主
说好的买一送一呢,根本就没有,差
蕾***到
真是够欺诈,买一送一?降价了和自己买原件买两箱没区别
生榨椰子汁 880ml*6瓶整箱
真心坑,买一送一价格86.现在买一箱才43.我晕,在这买了这么多,第一次差评
l***n
京东的金牌会员同时是PLUS会员,之前从不评论,因为购物都不错,但是对这款椰汁我不得不给个差评,个人体验:1:绝对不是生榨的;2:明显的勾兑味;3:其他评论说喝了拉肚子,我虽没有,但感觉有点恶心,因为有股淡淡的塑料味;4:椰汁里面椰树、椰牛都喝过,差别不大,相比之下,特种兵真的真的差多了。本次买了4箱,开了两瓶喝过后感觉太差劲了,联系客服退款,说是不能7天无理由退货所以全部不能退,本想将没开封的退的。没关系,既然注明咱也认,按规矩办事,但是评论的自由还是有的。忠告其他顾客,购买前有个心理打个底,反正这款我绝不再买,也不知好评的人自己喝了没,真的很差的一款椰汁。
如***你
明明页面上是1.10买的饮料买一赠一的,可我只收到一箱,要知道这一箱比我家楼下的小卖部都贵我在网上买一点意义都没有。真❤无比的坑……
生榨椰子汁 880ml*6瓶整箱
觉得不值这个钱,递员态度不错
u***x
不要*超市都贵,至少贵了三分之一
玫***界
刀***流
没包装,外面没有破损,送货速度很快
大***纸
第一天看到的时候 36一箱 想着第二天买点别的一起采购 直接回到85 哎
小***袭
瓶盖有烧焦问
豆***n
蔚***5
和超市里买的口感有区别
A***-
现在这快递开始收钱了速度却下降了 啊哈 日期是9月的为什么其他人收到是11月的 这是看地区发货吗 *** 下次再给我老子发这种货 老子折腾死你 *** 直接差评
生榨椰子汁 880ml*6瓶整箱
配送很快 但是一点也不好喝。
u***z
在第三方付款了收不到货,京东还能长久吗?
M***M
椰肉极少,价格一降再降,实际成本可想而知!
8***n
垃圾京东,变相降价,不能申请价格保护。
不***猴
折腾了十来天,终于收到货了,真不容易,京东的客服还不错,积极帮助解决问题,但是推迟这么久才收到货,心里还是很不爽的
聆***地
味道很淡,塑料味严重
c***o
京东的客服,服务真的很差劲,估计即将关门!京东的客服,服务真的很差劲,估计即将关门!
c***o
东***柏
好喝好喝好喝,重要的事情说三遍!不开心的是这个单被京东以某种理由拖了5天才发货,要不是连续几天找客服反应,不知道还要等好久呢,冲发货这服务要给差评!
落***寞
一般
京东购物真是郁闷!不会下次再购物了。在一次秒抢中看中一件商品赶紧下单,结果显示本商品不支持本地区活动,我还以为该商品被抢光了,返回到主页看到该商品还有近百分之九十。电话打给客服。客服说我没下单我真是无语呀!要不就说 我这一地区没货。京东这是在浪费消费者时间忽悠消费者关注它。
这个很不满意,刚刚到货就降价*一箱,因为急用也不方便退货,白白损失了*。
o***o
残次品?好久不给差评了……这个太忍无可忍了,买了三箱,每箱都是残次品。那果肉有的一瓶勉强平底一层,有的基本上半瓶都是果肉。这厂家玩的是哪样?刚开始以为各别现象,后来三箱都喝没了才发现,正常的都没有一箱