商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***5
心  得:
大促期间买的,也没什么优惠活动,还是那个价格,挺大一瓶的,兑水平时护理用,味道嘛,就是中药的味道,看了一下成分表,确实很多中药材,使用之后不功不过,好像没有特别明显的效果,就偶尔用一下,大概就这些了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
洁尔阴附冲洗器300ml
1
西***司 感谢您的信赖,我们会更加努力为您服务,使用过程中有任何疑问随时联系我们,为您解答
2019-11-26 11:10 回复
z***p
心  得:
物流很快,好像买的假的,里面的药都碎了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
洁尔阴泡腾片12片
1
西***司 抱歉因为快递问题给您添加麻烦了,药品100%保证正品哟,我们会更加努力为您服务,确认收货后有任何疑问随时联系我们,为您解答和处理
2019-11-26 11:11 回复
k***5
心  得:
物流还挺快,包装完好,效果不行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
洁尔阴泡腾片12片
1
西***司 感谢您的信赖,我们会更加努力为您服务,使用过程中有任何疑问随时联系我们,为您解答
2019-11-26 11:11 回复
j***e
心  得:
还没开始用,用过再追评。
颜  色:
洁尔阴附冲洗器300ml
1
西***司 非常抱歉本次购物没能让您满意,在购物的过程中有任何问题您可以随时联系京东客服及药师服务,我们会尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-11-18 17:58 回复
j***r
心  得:
感觉盒子印的字都有点模糊,不知道是不是正品
颜  色:
洁尔阴附冲洗器300ml
1
西***司 您好,京东大药房销售的药品确保是正品,可以在国家药监局网站查询到药品信息。影响药物效果的原因有很多,如您在用药过程中遇到任何困惑都可以及时联系在线客服或药师,我们会帮助您康复。感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2019-11-13 20:14 回复
j***3
心  得:
没效果
颜  色:
洁尔阴泡腾片12片
1
西***司 非常抱歉本次购物没能让您满意,在购物的过程中有任何问题您可以随时联系京东客服及药师服务,我们会尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-11-05 21:59 回复
j***q
心  得:
不是很好用。
颜  色:
洁尔阴洗液 300ml
1
西***司 使用过程中有任何疑问随时联系我们,为您解答
2019-11-04 15:19 回复
j***q
心  得:
还行
颜  色:
洁尔阴洗液 300ml
1
西***司 感谢您的支持与信赖,我们会更加努力为您服务
2019-10-23 09:52 回复
j***b
心  得:
这个洗液真垃圾,是假货冒充的这个名字,里面不知道是什么东西,用起来就跟水洗我样的,只是能看到药的颜,色没有什么作用。
颜  色:
洁尔阴洗液 300ml
1
西***司 您好,店铺产品100%保证正品的哟,洁尔阴蓝瓶洗液【主治功能】为清热燥湿,杀虫止痒。1、适用于霉菌性、滴虫性阴道炎见下述症状,主治妇女湿热带下,症见阴部瘙痒红肿,带下量多,色黄或如豆腐渣状,口苦口干,尿黄便结。2、用于下述皮肤病:湿疹(湿热型)、接触性皮炎(热毒夹湿型)、体股癣(风湿热型)。
2019-10-17 13:21 回复
h***y
心  得:
我能说感觉比怎样嘛?
颜  色:
洁尔阴附冲洗器300ml
1
西***司 您好,感谢您的支持与信赖,在购买或使用过程中有任何疑问随时联系我们,为您解答
2019-10-14 14:22 回复
雪***柜
心  得:
没有买往里冲洗的工具,希望能有点用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
洁尔阴洗液180ml
2
西***司 感谢您选择我们,您的好评对本店来说就是一盏明灯,时刻指引着本店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,本店时刻不断的改正、完善自己,这也是对本店可爱的顾客----你---最大的回报。本店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。----33年恩威、伴您同行! 使用过程中有任何疑问随时联系我们,为您解答
2019-10-08 11:54 回复
马***好
心  得:
还不错,清洁很好用的,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
洁尔阴洗液 300ml
1
西***司 感谢您的支持与信赖,我们会更加努力为您服务,在使用过程中有任何疑问,随时联系我们,为您解答
2019-09-27 17:09 回复
j***4
心  得:
不错
颜  色:
洁尔阴洗液 300ml
1
西***司 感谢您的支持与信赖,我们会更加努力为您服务,在使用过程中有任何疑问随时联系我们,为您解答
2019-09-27 17:10 回复
h***i
心  得:
还没有看到效果。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
洁尔阴附冲洗器300ml
1
西***司 您好,感谢您的支持与信赖,在使用过程中如果有疑问,请联系我们,为您解答哟
2019-09-27 17:10 回复
j***x
心  得:
没有在药店买的效果好
颜  色:
洁尔阴附冲洗器300ml
1
西***司 您好,我们店铺产品100%保证正品哟,产品品质和服务都有良好保障,您请放心购买和使用哟,在使用过程中有任何疑问随时联系我们,为您解答
2019-09-27 17:14 回复
浪***子
心  得:
感觉怪怪的,味道和泡沫简直就像洗衣液。一般中药成分的冲洗剂怎么会这样啊!!!
颜  色:
洁尔阴附冲洗器300ml
1
西***司 您好,这款产品为中药配方,颜色为淡棕色,产品100%正品保证,您请放心使用哟,在使用过程中有任何疑问可以联系我们,为您解答
2019-09-16 14:20 回复
j***p
心  得:
药盒是被拆开的这是为什么, 刚买回来还没用,效果咋样后期追加评价
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
洁尔阴附冲洗器300ml
1
西***司 您好,抱歉因为运输途中的快递问题本次服务没能让您满意,产品100%保证正品,在确认产品完好的情况下我们才会发出的哟,放心使用,可能由于运输途中颠簸造成了包装开口,感谢您的信赖,我们会更加努力为您服务。
2019-09-16 14:32 回复
S***D
心  得:
盒子都是打开的什么情况
颜  色:
洁尔阴附冲洗器300ml
1
西***司 您好,亲亲,发货前我们有严格的货品检查,确保货物完好无损才能发出,产品100%正品保证,您请放心使用,可能运输途中包裹挤压造成包装有开口,类似问题可以及时联系在线客服,为您处理哟,产品品质和服务都有良好保障,感谢您的信赖。我们将更加努力为您服务
2019-09-11 09:55 回复
j***2
心  得:
效果没有线下药店的好。不知道是什么原因。
颜  色:
洁尔阴洗液 300ml
1
西***司 感谢您选择恩威洁尔阴,店铺产品均为正品,产品质量与功效没有区别哟,请放心使用,我们致力于为您提供健康产品与优质服务,在购买或使用过程中如果有任何疑问,随时联系在线客服,为您解答
2019-09-06 20:15 回复
j***6
心  得:
一点都不好用,盒子都给撕烂了
颜  色:
洁尔阴附冲洗器300ml
1
西***司 您好,感谢您对我们的支持与信赖,如果您在购买或使用过程中有任何问题, 可以及时与我们在线客服联系,我们将竭诚为你提供优质服务,祝您生活愉快~~
2019-08-26 14:27 回复
C***2
心  得:
好像没什么效果???
颜  色:
洁尔阴附冲洗器300ml
1
西***司 亲亲,首先非常感谢您选择恩威洁尔阴,国药准字号洁尔阴洗液是中药配方,具有清热燥湿,杀虫止痒的功效,主治女性湿热带下,适用于霉菌性,滴虫性阴道炎,一日一次7天为一个疗程,以及下述皮肤病:湿疹(湿热型)每日2-3次,7天一个疗程,接触性皮炎(热毒夹湿性)每日3-4次,7天一个疗程,体股癣(风湿热型)一日3次,21天为一疗程;亲亲~按照说明书使用效果更好哦,在使用期间如有疑问咨询客服小姐姐哦,洁尔阴竭诚为您服务,祝亲亲身体健康,比心心~
2019-08-21 15:38 回复
j***c
心  得:
第一次买,碱性的,洗了之后没有效果,可能是产品不适合我吧!
颜  色:
洁尔阴附冲洗器300ml
1
西***司 亲亲,首先非常感谢您选择恩威洁尔阴,国药准字号洁尔阴洗液是中药配方,具有清热燥湿,杀虫止痒的功效,主治女性湿热带下,适用于霉菌性,滴虫性阴道炎,一日一次7天为一个疗程,以及下述皮肤病:湿疹(湿热型)每日2-3次,7天一个疗程,接触性皮炎(热毒夹湿性)每日3-4次,7天一个疗程,体股癣(风湿热型)一日3次,21天为一疗程;亲亲~按照说明书使用效果更好哦,在使用期间如有疑问咨询客服小姐姐哦,洁尔阴竭诚为您服务,祝亲亲身体健康,比心心~
2019-08-21 15:39 回复
k***9
心  得:
使用感跟药店买的差不离吧
颜  色:
洁尔阴附冲洗器300ml
1
西***司 您好,首先感谢您对本店的支持,我们所有产品都是从正规渠道进货,保证都是正品,您可以通过药品上的国药准字号,到国家食品药品监督管理局进行查询,希望用药效果方面可以帮助到您,如在用药过程中有任何问题都可以咨询我们的在线客服帮您解答,祝您生活愉快~
2019-08-13 17:47 回复
j***2
心  得:
扫码扫不出来
颜  色:
洁尔阴洗液 300ml
1
西***司 亲,由于现国家已经取消强制性上传电子监管码,导致很多商家不再上传产品信息,给您带来不便真的很抱歉~~我们是正规店铺,所有产品都是从正规渠道进货,保证都是正品,您也可以通过国家食品药品监督管理局进行查询,请您放心购买,有任何不明白的问题都可以来找我,祝亲购买愉快!
2019-08-13 17:48 回复
G***q
心  得:
如果瓶口可封上
颜  色:
洁尔阴附冲洗器300ml
1
西***司 亲, 您好!洁尔阴蓝瓶洗液,这款商品因瓶盖设计原因,因为瓶盖里面有个内盖设计,是直接盖在瓶口里面的,所以这款产品是没有办法做封口的哦,请知悉~我们店铺的所有产品都是从正规渠道进货,保证都是正品,您可以通过药品上的国药准字号,到国家食品药品监督管理局进行查询,希望用药效果方面可以帮助到您,祝您生活愉快~~
2019-08-13 17:48 回复
j***z
心  得:
和在店里买的用起来不一一样
颜  色:
洁尔阴洗液 300ml
1
西***司 亲,首先感谢您对我们店铺的支持,我们店铺的所有产品都是从正规渠道进货,保证都是正品,您可以通过药品上的国药准字号,到国家食品药品监督管理局进行查询,希望用药效果方面可以帮助到您,如在用药过程中有任何问题都可以咨询我们的药师帮您解答,祝您生活愉快~
2019-08-13 17:49 回复
肆***泗
心  得:
没什么用,用了一点效果也没有
颜  色:
洁尔阴洗液180ml
1
西***司 您好,首先感谢您对本店的支持,我们所有产品都是从正规渠道进货,保证都是正品,您可以通过药品上的国药准字号,到国家食品药品监督管理局进行查询,希望用药效果方面可以帮助到您,如在用药过程中有任何问题都可以咨询我们的在线客服帮您解答,祝您生活愉快~
2019-08-13 17:47 回复
j***4
心  得:
可以
颜  色:
洁尔阴附冲洗器300ml
1
西***司 您好,感谢您对我们的信赖,感谢您的支持,如您在用药过程中有任何问题, 您可以及时与我们联系,祝您生活愉快~
2019-07-22 13:49 回复
z***2
心  得:
用了两次,老是忘,坚持用效果应该可以
颜  色:
洁尔阴附冲洗器300ml
1
西***司 您好,感谢您对我们的信赖,感谢您的支持,如您在用药过程中有任何问题, 您可以及时与我们联系,祝您生活愉快~
2019-07-22 13:49 回复
3***运
心  得:
效果不理想
颜  色:
洁尔阴附冲洗器300ml
1
西***司 亲亲,首先非常感谢您选择恩威洁尔阴,国药准字号洁尔阴洗液是中药配方,具有清热燥湿,杀虫止痒的功效,主治女性湿热带下,适用于霉菌性,滴虫性阴道炎,一日一次7天为一个疗程,以及下述皮肤病:湿疹(湿热型)每日2-3次,7天一个疗程,接触性皮炎(热毒夹湿性)每日3-4次,7天一个疗程,体股癣(风湿热型)一日3次,21天为一疗程;亲亲~按照说明书使用效果更好哦,在使用期间如有疑问咨询客服小姐姐哦,洁尔阴竭诚为您服务,祝亲亲身体健康,比心心~
2019-07-22 13:50 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+