外观漂亮(63) 微波炉不错(56) 东西不错(39) 使用方便(38) 功能多(32) 加热挺快(26) 光波炉(24) 声音小(20) 还可以吧(19) 热东西快(19)
放到厨房挺显高端大气的,赞赞赞!
特别实用的微波炉,可以用于解冻食物,而且很快速。解冻时,把大块的肉切块,放进去,冰块很快就会融化。 微烤一体,做蛋糕、烤鸡翅,还能做各种菜,如红烧肉、梅菜扣肉、鱼香肉丝等等。除此之外,微波炉还能熬汤,如海鲜汤、酸辣汤、玉米浓汤、番茄牛肉汤等等。
u***v
刚刚收到看着不错,期待用了过后的效果再来评价
万***享
收到货马上试了一下,这款式很漂亮,用起来加热快,很静音。
j***D
商品描述一致,客服很耐心,外观很漂亮。
之前自己买了一个很好用,又给爸妈买了一个同款
好用,功能齐全,省电。
j***M
外观漂亮,做工精细,性能优良,操作方便。
j***Q
我和蒙人非常喜欢,最大的优点是是黑色容易搞卫生。
之前家里的格兰仕用了二十年,换新的还是选择格兰仕,质量好,老品牌值得信赖。这款造型简单大方一如既往的好用。
格兰仕微波炉旗舰店 感谢您对格兰仕的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对格兰仕产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-07-07 14:30 回复
a***e
格兰仕微波炉旗舰店 我们相信您买到的不只是一件宝贝,而更多的是一份惊喜。感谢亲爱的满意,我们会更加努力,做的更好的哦,期待亲再次光临小店!【易清洁内胆】采用易清洁内胆哦~表面光滑易清洁呢,非常好打理。格兰仕自主研发磁控管,加快烹饪的速度,烹饪热饭很给力哟!【微波使用小常识】①微波炉内如有异味,可用一碗食醋在炉内煮沸数分钟,异味即可消除。②袋装和瓶装食物要在开启后放入容器内再放进炉内;鸡蛋必须打碎并搅拌均匀后再放进炉内,否则有可能引起爆炸事故。【售后无忧】我们支持7天无理由退换货哦,还有运费险,做到让您购物无忧呢!
2023-07-05 14:50 回复
快***6
发货速度很快,包装很好,选了好久才选中的一款微波炉,颜值还不错,还没用,用过再来追评吧!
格兰仕微波炉旗舰店 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望您以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用最好的产品和最优质的服务回馈您的支持,如需咨询操作问题可直接咨询在线客服哦!
2023-07-01 09:24 回复
宁***1
刚开始还怕不会用,之前也是用的这个品牌,可能是习惯问题,再来研究一下,突然发现感觉很高端,内胆光滑易清洗,外观象一面镜子,整体真个不错
2023-06-27 10:20 回复
每当有人问我微波炉推荐什么品牌,我就会说,当然是格兰仕,家里已经买了好几个格兰仕的微波炉了,这次购买还是一如既往的满意 在京东购买的好处就是款式多,并且送货速度很快 推荐大家购买
2023-06-27 10:20 回复
F***k
整个微波炉,看起来很大气,红色的拉门,起到画龙点睛的作用
2023-06-25 09:55 回复
恋***阳
包装完美,发货速度快,送货上门,不错!
2023-05-11 15:52 回复
A***6
国民品牌,质量很好
2023-05-11 16:10 回复
毛***翔
一体机功能很强大,不锈钢内胆也不比较好清洁。烧烤功能很实用。小程序买的又省了*块钱,性价比很高。物流也非常给力。京东购物值得信赖
2023-05-11 16:13 回复
s***a
外观漂亮,格兰仕做工扎实,质量上乘,颜色也是我喜欢的白色,整体感官非常好。控制板功能按键丰富,要摸索一段时间。以前用的也是格兰仕,用了10几年没有出故障,相信格兰仕会一如既往的好!
2023-03-11 09:55 回复
昨天中午下的单,早上9点多就到了,快递小哥很给力,客服态度也很好。
2023-03-11 10:34 回复
性价比不错
2023-03-11 10:36 回复
均***军
到了 刚好是想要的黑色 yyds
2023-02-17 15:02 回复
飞***头
格兰仕微波炉旗舰店 世界这么大,荣幸与您能遇见,京海那么深,感谢您做出的美好选择,一款为您而来的定智机,尽享健康美食,新机器多实践,美食达人即刻来!关于产品,格兰仕作为专业的微波炉制造商产品品质一流,变压器1秒启动技术,自主研发最新代磁控管~关于服务,格兰仕售后服务为您提供全方位无忧的售后保障,授权维修网点已遍布全国追随您至天涯海角↖(^ω^)↗~如操作中有需要帮助请及时联系在线客服给您处理或者拨打格兰仕服务热线4008-300-333!有专员售后人员****的哦。
2023-02-17 12:06 回复
j***X
微波炉看起来不错,用起来很方便
2023-02-17 14:53 回复
超***酱
格兰仕微波炉一如既往的好,发货速度快,功能强大,外观也很不错,推荐!
2023-02-17 14:58 回复
加***点
高端大气上档次,操作简单,老品牌值得信赖👍🏻
格兰仕微波炉旗舰店 一直希望有个如您般的主人,如山间清爽的风,如古城温暖的光。从清晨到夜晚,由山野到厨房。只要最后是你,就好。(*^▽^*)感谢您对格兰仕的支持。操作中如需咨询的问题,欢迎联系我们在线客服MM。或拨打4008-300-333售后服务热线,我们将竭诚为您服务。
2023-02-17 15:29 回复
j***K
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
2023-02-17 15:45 回复
2023-02-17 15:46 回复