酸奶机不错(231) 外观漂亮(218) 做酸奶很好(205) 东西不错(201) 使用方便(201) 做了次酸奶(100) 内胆很好(82) 还可以吧(47) 煮蛋器很棒(31) 不锈钢内胆(29)
8个杯子,两个玻璃罐,这个杯子非常实用,8杯正好一升奶
漂亮
8分杯
市面很难买到无糖酸奶,为了健康专门给父母买的,还买了安琪的菌粉,比用酸奶做出来的效果好,发酵全过程很安静,就是第一次做时间没控制好,有点太酸了,操作方便已经给父母教会啦,父母也很满意,就是价格上稍微偏高,建议喜欢酸奶的亲可以考虑带酸奶功能的隔水炖锅更实用
月***乱
酸奶机还不错,尝试做了酸奶、纳豆、米酒都成功了。不过酸奶不放糖确实就只酸不甜了。
好看实用
8分杯
酸奶机还不错,做的酸奶挺好喝的。
唯***者
灰常不错的机器,好看,实用,小巧,配合glasslock的两个920ml方保鲜盒容量直接扩大一倍。也可以直接把鲜奶盒子放入机器发酵
8分杯
服务极好,之前买的用了大半年出现故障了,我申请售后服务,结果几个小时后就给我出单,无理由免费换了新的机器,大爱小熊,大爱京东
很好
8分杯
京东物品一如既往的好,物流也快
8分杯
这款酸奶器容量特别大。一下子可以制作很多酸奶,而且保温效果也特别好,实际上怎么说呢?这我选大的就是可以直接将一升的牛奶直接放进去制作非常省时间,省功夫。而且这款酸奶是小熊家的大品牌,用起来很放心。你们也看到了两大罐特别多,而且可以制作很多种。很多种的。那豆啊!豆奶啊!咸菜啊,都可以执着。真的是非常全面的一款机器。
好用
8分杯
买了就用上了,成功! 用起来方便。做酸奶,买酸奶机是个不错的选择!
做了十二个小时酸奶感觉还不够浓
8分杯
又买了一个小熊酸奶机,跟以前买的容量不一样,这个是两个500ml的罐子,还有八个小罐子,非常方便,发酵12个小时酸奶很浓稠,如果再加2个小时,可以做到倒杯不洒哈哈,简直是希腊酸奶本奶,就喜欢这种质地,连再次过滤的步骤都省掉了
8分杯
东西质量很好,快递速度不错
8分杯
哇,好漂亮,正在酸奶制作中
Z***X
小熊酸奶机,设计很美观,制造很精良,虽然是塑料外壳,但不影响颜值,体积小巧,放在哪儿都不讨人烦😄 本打算购买其他品牌的酸奶机,可是媳妇坚持要买这一款,能做酸奶,能做纳豆,还能做米酒,这么能干的小熊,干嘛不选它😍 两个大号玻璃杯,8个小号陶瓷杯子,搭配起来很方便…… 接下来就是自制酸奶登场啦✌️
8分杯
酸奶机很好用,做酸奶之前一定要用开水做好消毒措施,然后就可以等待美美的酸奶了。 还有就是做了2次米酒,效果也很好,就是时间比较长。
K***n
盖子的胶带留胶,钢丝刷才刷得掉,全刷花了。辣鸡。差评
8分杯
lt6t8f09uo0e6a 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!商品如有附件损坏,请及时联系产品页面上的小熊的客服,我们会有专业的客服团队帮您核实并安排为您处理。此款商品采用微电脑控制方式,可根据实际情况自行调节时间。可做酸奶和纳豆,配有8个小分杯,制作时也可根据实际食量选用不同数量的分杯制作。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务电话400-66-22580,都会第一时间帮您解决。
2021-01-06 20:37 回复
更换后的酸奶机不错
8分杯
美观实用的酸奶机,小熊产品物美价廉。
8分杯
机器外观漂亮,使用方法简单,做的酸奶纳豆成功。推荐!
8分杯
第三次买了,这次八杯装,方便每天分吃,保存亦方便,以后还会用这个牌子!
8分杯
很不错,只是发酵时间比推荐的长
8分杯
京东送货很快,酸奶机颜值很高,两个瓶子八个罐子材质环保,很满意的一次购物,已经开始做酸奶,做好再开评价
8分杯
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
8分杯
特意买八份杯酸奶机,一升大盒牛奶正好全用完。使用后酸奶品质很好,小熊电器产品真不错。
8分杯
还是挺满意的,杯子挺方便