酸奶机不错(231) 外观漂亮(218) 做酸奶很好(205) 东西不错(201) 使用方便(201) 做了次酸奶(100) 内胆很好(82) 还可以吧(47) 煮蛋器很棒(31) 不锈钢内胆(29)
哇,好漂亮,正在酸奶制作中
Z***X
小熊酸奶机,设计很美观,制造很精良,虽然是塑料外壳,但不影响颜值,体积小巧,放在哪儿都不讨人烦😄 本打算购买其他品牌的酸奶机,可是媳妇坚持要买这一款,能做酸奶,能做纳豆,还能做米酒,这么能干的小熊,干嘛不选它😍 两个大号玻璃杯,8个小号陶瓷杯子,搭配起来很方便…… 接下来就是自制酸奶登场啦✌️
8分杯
酸奶机很好用,做酸奶之前一定要用开水做好消毒措施,然后就可以等待美美的酸奶了。 还有就是做了2次米酒,效果也很好,就是时间比较长。
8分杯
还是挺满意的,杯子挺方便
8分杯
成功做出了好几次酸奶,下次试一下纳豆。
8分杯
第二次买小熊产品,做了酸奶,配货快挺好的
8分杯
简单大方,虽然是塑料外壳,但是颜值很高! 配有两个0.50L玻璃杯和八个0.125L陶瓷杯,可以自由组合,而且跟世面上常见的1L装纯奶以及制作酸奶的1g袋装菌比例完美契合; 第一次制作,使用送的袋装1g菌,搭配1L纯奶,没有放糖,冬季,发酵12小时,非常成功,刚出炉时,固化的状态已经完美,也很细腻! 制作过程中,触摸机器外部几察觉不到明显的温度,打开盖子,才可以感受到热量! 缺点:陶瓷容器盖扣得不够紧,如果杯子倒放,会掉落!
我***买
已经用上了,12小时后就可以吃上自制的酸奶。
8分杯
很好的小熊酸奶机,颜值很高,体积小巧。放在厨房小烤箱上正好。收到货后就用进口全脂牛奶加入附赠的酸奶酵母粉做酸奶啦!一次成功!自己做的酸奶奶源好,很顺滑且奶香味很好。今天再试着做八小瓶老酸奶,真的太方便啦!
8分杯
京东商城物流非常快,小熊牌不错,好!
8分杯
外观目测无瑕疵,发货配送很快,质量待用后再评价。快递员将东西放门口,连门铃都不按就走了。
8分杯
这是第二次买小熊酸奶机了 ,非常实用 ,可以做米酒,纳豆,酸奶 ,我全都做过 ,非常好 。两个大玻璃罐儿,八个小陶瓷罐儿 ,正好用来分装 。很好
8分杯
小熊的酸奶机之前已经用了好几年了,最近坏了,没办法只能重新买。新机器包了两套杯子,大的玻璃杯和小的陶瓷杯。机器尺寸比以前紧凑,外观也改成了长条形,方便收纳。功能上增加了时间调节能力。找了一盒牛奶测试了一下,效果没问题,做好消毒,按照工序操作就行。
8分杯
小熊酸奶机不错,孩子和我可以喝上美味的酸奶下😍😍😍
8分杯
送货速度非常快,上午买的下午就送到了,还赠送了酸奶发酵双歧杆菌菌粉,按照说明书,把各种容器做好消毒,还是做酸奶,经过了10个小时,一款纯香的酸奶出锅了,经过冷藏后,口感俱佳!
8分杯
一直在用小熊的酸奶机做酸奶,以前的出了点毛病,干脆换台新的,看中了这款的颜值,两个大玻璃杯,8个小分杯,但这次买的小分杯有点偏小,一升牛奶分8杯,在盖盖子时,牛奶会溢出,以前的小分杯要稍大点,不会溢出,只好新机用旧杯了。
8分杯
物流特别给力,物美价廉
8分杯
我以前也是用的小熊酸奶机,现在这个更好了,机体漂亮,分杯几个都很好又实用。一次可以做得更多了。)
8分杯
心仪已久的一款。今天收到就开始做酸奶
酸奶机棒棒的 做出来的酸奶味道非常好
8分杯
做出来的效果非常的好,然后可以很健康,少放糖。老可以选择脱脂奶或者之全职奶都是可以很好的选择。嗯做姐酸奶的话很简单,一键操作。只不过这需要等十个小时,然后做完以后可以把它放到冰箱里头哦,然后用大概一周时间之内,吃完都可以。
8分杯
5年前的一个小熊酸奶机昨天晚上不加热了,索性再买个新的用,果断京东下单,今天早上就送来了,新款比之前多了泡菜、米酒、纳豆功能,这下有共16个酸奶陶瓷杯轮番做酸奶了!今天发现商品降价立刻申请保价,稍等片刻多付款就回到账户了,越来越喜欢京东商城了!
8分杯
做了一次酸奶,桶里加水了,但受热还是不均匀,中间发酵快,四周的慢
做了纳豆和酸奶 都很成功 尤其纳豆 做完两罐 一周吃完
8分杯
第二次购买了,8分杯刚好做1升。完美!
8分杯
非常好!简单方便,做出来的酸奶口感不错!
8分杯
物流很快,谢谢小哥送货到家,我妈身体不好。之前我买了一台,很好,早上起床能吃上热乎乎的酸奶,很高兴,这次是买给我妈妈的,给京东点赞
8分杯
酸奶机非常好,酸奶和超市买的一个样,自制的安全放心
8分杯
非常好,很大,做一次够吃两天的 ,颜值也高
8分杯
东西看起来不错,可惜老婆买了那么久都没有机会做